Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

Модератор
Pro Gamer
5028
9 октября 2009 года в 13:28

Бабник

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
9 октября 2009 года в 13:46

9! Мульт понравился! Только короткий он слишком! Начало есть, конец есть, а где середина?! О_о Я середину как-будто пропустил! ))) Вообще мульт классный, всем к просмотру! Только Хабенский задолбал везде светится!

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
9 октября 2009 года в 14:21

Bajo:

PSV:

анимационку "9" Бекмамбетова посмотрел, ну ни чё так, интересненько замутили

Бекмамбетов там только продюссер. Сам мультфильм я не понял. Никакой морали. Люди умерли, машины остались. А чем закончилось? А, вот, "Добро пожаловать в зомбилэнд" приятное кино. С "Зомби по имени Шон" и рядом не стоит, конечно!

Тока щас вернулся с этого фильма, достаточно неплохо я скажу но ожидал большего или вернее сказать немного другого, конечно жемчужена фильма это момент в особняке, только ради него стоит посмотреть, реально поржал в голос

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 14:34

Дело 39 ...ниче так...не любитель ужастиков но этот ниче так...хотя на ужастик по моим меркам он не тянет))

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 14:42

s-kAn:

Дело 39 ...ниче так...не любитель ужастиков но этот ниче так...хотя на ужастик по моим меркам он не тянет))

Ну да дело 39 ничег так 1 разочек посмотреть можно! Я вот недавно суррогатов посмотрел мне очень понравилось...

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 14:52

Zeny:

s-kAn:

Ну да дело 39 ничег так 1 разочек посмотреть можно! Я вот недавно суррогатов посмотрел мне очень понравилось...

Я ждал большего от суррогатов...хотя там очень много смысла...хочу белую мглу в кинотеатре поссмотреть а у нас в городе Люксор че то не стал его крутить((

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 17:21

s-kAn:

Zeny:

Я ждал большего от суррогатов...хотя там очень много смысла...хочу белую мглу в кинотеатре поссмотреть а у нас в городе Люксор че то не стал его крутить((

Говорят белая мгла шняга! но утверждать не буду сам еще не видел. а что касается суррогатов, то лично я получил от фильма то чего ждал... Хотя конечно если бы не старина брюс.. :) то хз как вообще бы фильм пошел...

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 октября 2009 года в 18:13

зомбиленд 7/10

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 19:42

а никто не смотрел фильм-ужастик "восхождение", или как-то так? впечатления?

а по сабжу, смотрел фильмы Сержио Леоне из его долларовой трилогии, как ее называют, с Клинтом Иствудом в главные роли: "За пригорошню долларов", "На несколько долларов больше", "Хороший, плохой и злой". это-классика, кто не смотрел, всем советую. сам смотрел неоднократно, и каждый раз его фильмы доставляют массу удовольствий.

еще советую посмотреть его фильм "Однажды на диком западе".

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
12 октября 2009 года в 07:02
Бабник, с Эштоном Катчером,фильм ваще гуд 8 из 10
+1 0   -1 0