Джедаи - ситхи?=)
Кто больше импанирует вам - джедаи (поборники мира и спокойствия во всей галактике) или же Ситхи (полное противоположность джедаям)?
Ну так то?
Джедаи?

Или все же ситхи?))
![]()
ambal:
Дарт Вейдер самый мошный персонаж вселенной SW.Сильнее чем мастер Йода.
Дарт Бейн круче будет. А ещё круче Бейна только учитель Сидиуса. Забыл только имя.
да ((( не которые из вас судят о силе того или иного только по 6 сериям фильма)))ха-ха-ха мне очень смешно))), по сути возьмите почитайте чтонибуть что происходило дальше))), хрен вам а не джедаев и ситхоФФФ )))ха-ха-ха))) нету не кого ))) есть по круче ребята которые могут тако что мурашки бигут))), не зря Люк решил отойти от силы))) читайте книги господа!!! это все что я могу сказать))), а так я голосую за внучка Дарт Вейдера)))ха-ха-ха он будет покруче )))
Berkut:
да ((( не которые из вас судят о силе того или иного только по 6 сериям фильма)))ха-ха-ха мне очень смешно))), по сути возьмите почитайте чтонибуть что происходило дальше))), хрен вам а не джедаев и ситхоФФФ )))ха-ха-ха))) нету не кого ))) есть по круче ребята которые могут тако что мурашки бигут))), не зря Люк решил отойти от силы))) читайте книги господа!!! это все что я могу сказать))), а так я голосую за внучка Дарт Вейдера)))ха-ха-ха он будет покруче )))
А разве есть книги?Всмысле оффициальные.
ЭПОХА НОВОГО ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ
вот возьми и от туда прочитай ))) это на ходится в хронологии))) вот тогда и посмотрим что ты скажеш )))
http://www.holonet.ru/expun/novels/novels_chronology_rus.php
Вектор Прайм
Темный Прилив I: Натиск
Темный Прилив II: Руины
Посланники Хаоса I: Проверка на Прочность
Посланники Хаоса II: Сумерки Джедаев Скачать
почитаеш узнаеш что к чему )))
Фараон: есть в книжный магазин сходи))) ну или тупо на озон)))
http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=star+wars не реклама.
Фараон:
Berkut:
А разве есть книги?Всмысле оффициальные.
Фараон тебе сюда - gotps3.ru/forum/topic/23227/
Berkut:
я тож непонимаю че народ на дв зациклился.. и по играм и по книгам есть ребятки куда посильнее дв.. да и как вообще сравнивать дв с кемто если видели его всего пару раз в бою