Джедаи - ситхи?=)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Джедаи - ситхи?
Джедаи
52% (16)
Ситхи
48% (15)
Всего голосов: 31
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 10:11

Кто больше импанирует вам - джедаи (поборники мира и спокойствия во всей галактике) или же Ситхи (полное противоположность джедаям)?

Ну так то?

Джедаи?

Или все же ситхи?))

DILSHOD
3188
С днём рождения!
26 июня 2009 года в 15:02

palam:

DILSHOD:

2palam

Он не полностью робот!! Внутри живой организм, помнишь его глаза и сердце?

знаю и обивае его убил выстрелив в сердце ) просто как мне ео еще называть? вот я его роботом и зову )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генерал_Гривус

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:05

palam:

Фараон:

palam:

Фараон:

palam:

Фараон:

palam:

Фараон:

Дженаи не могут убивать.Разве нормально?

кто тебе такое сказал? )))))

Помнишьь в третьем эпизоде Анакин говорит про то,что не по-джедайски убить графа Дуку(в самом начале).

это не поджедайски не "убить графа дука" а убить сдавшегося человека ) это обычный кодекс любых рыцарей ) количество трупов на пути джедая не намного меньше чем у ситхов )

А ну да.Ведь штурмовиков они убивали.

ну джедаи на то они и "рыцари джедаи" что живут по кактаковому кодексу чести (гыгы самураи и все такое) но убивать любить друзья интересы никто не запрещает, просто в случае джедаев надо быть осторожными со своими чуствами, потому у них в ходу медитация обучение и т.д. с детства, но запрещать как ты понимаешь бессмысленно что либо, они всетаки люди хоть и необычные

Ну а почему Анакин не мог жениться?Скрывал?

насчет женитьбы хз надо почитать но вполне возможно она какраз запрещена (почему бы собственно и нет ), но мне кажется скрывать чтолибо там врядли можно тем более тотже йодадолжен былбы сразу раскусить литлдарта

Не мог.Анакин сильнее!В РАЗЫ!!!Ведь он был Вейдером,которого вся галактика боялась,а Йода сидел в джунглях.

Дальше,зачем самому могущественному джедаю сидеть в тени совета джедаев и быть учеником?

DarkVampire:

Ребят женидьба не запрещенна но не приветсвуется. Почему? В кодексе джедаев сказанно что привязанность (а семья это привязанность) может привести к темной стороне силы, т.к можно манипулировать человеком с помощью семьи. Тут я смотрю целый спор разгорелся, поэтому создам тему - Джедаизм.

Не приветсвуется=запрещена,т.к. все будут косыми взглядами смотреть.

+1 0   -1 0
DILSHOD
3188
С днём рождения!
26 июня 2009 года в 15:09

Генерал Гривус убил более 100 джедаев, за что ему поклон))

Джеонозианские технологии, благодаря которым Гривусу смогли дать вторую жизнь, с началом Войны Клонов подверглись значительным усовершенствованиям. Они были использованы при реконструкции Анакина Скайуокера, чье тело было изуродовано после сражения с Оби-Ваном Кеноби на Мустафаре, а также и в более поздних экспериментах. Дарт Вейдер планировал нанять лучших биоинженеров Империи, чтобы, используя подобные технологии, втайне превратить свою темную ученицу Ширу Бри (Shira Brie) в свое собственное подобие. Десятилетия спустя после смерти Гривуса, похожего на него монструозного киборга по имени Некрозис (Necrosis), как говорили, можно было часто встретить в пещерах Мииидрил (Myyydril) на Кашиике. И крайне маловероятно, что он был последним из этих яростных бионических чудовищ, которых когда-либо видела галактика.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:10

DarkVampire:

Ребят женидьба не запрещенна но не приветсвуется. Почему? В кодексе джедаев сказанно что привязанность (а семья это привязанность) может привести к темной стороне силы, т.к можно манипулировать человеком с помощью семьи. Тут я смотрю целый спор разгорелся, поэтому создам тему - Джедаизм.

дада ) спасибо что напомнил )

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

2palam

Он не полностью робот!! Внутри живой организм, помнишь его глаза и сердце?

знаю и обивае его убил выстрелив в сердце ) просто как мне ео еще называть? вот я его роботом и зову )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генерал_Гривус

нафиг мне ссылка я уже вспомнил что такой гривус )

Фараон:

Не мог.Анакин сильнее!В РАЗЫ!!!Ведь он был Вейдером,которого вся галактика боялась,а Йода сидел в джунглях.

Дальше,зачем самому могущественному джедаю сидеть в тени совета джедаев и быть учеником?

чече? чет я неприпомню вопервых боя анакин/вейдер vs йда во вторых галактика много чего боялась в третих сила как такавая и понимание жизни и чувст была куда сильнее у йоды, ситхи по своей сути слепы у них все чувства на поверхности, чтобы этого небыло нужно быть такимже старым и хитрожопым как палпатин

а анакин ребенок какбы он не был силен (кадая и поднимая ками) он был амальчишкой а не 800 летним мудрым стариком который чувствует даже то что произошло на др конце галактики

так что либо скрывать от йоды могбы только палпатин но отнють не анакин даже не зная точно йода всеравно чувствует, что чтото не так (да и только йода)

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:13

Ну тогда почему Йода смотался а не прилетел на звезду смерти и не одолел всех?

И разве нужно свои эмоции скрывать?А Анакин сильнеее палпатина был.

+1 0   -1 0
DILSHOD
3188
С днём рождения!
26 июня 2009 года в 15:15

Было такое время, когда генерала Гривуса, кибернетической машины для убийства и верховного главнокомандующего армии дроидов, принадлежащей Конфедерации Независимых Систем, еще не существовало.
Вместо него жил на свете выдающийся, хотя и обладающий варварской натурой, персонаж. Его звали Каймейн хай Шилал (Qymaen jai Sheelal), и родился он на планете Кэли (Kalee), скудной пропитанием и пребывающей в состоянии непрекращающейся войны; для рептилиеподобных обитателей этой планеты законы галактики были понятием абстрактным.

PS. А я думал почему у него глаза как у ящера? Он оказывается рептилия

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:22

Фараон:

ну вопервых почему он свалил.. хм это конечно сложный вопрос

можно предположить что во-первых он проиграл палпатину, во-вторых проиграв палпатину и увидев как рушится республлика у любого руки опустятся, в четвертых можно предположить что это "прилетел на звезду смерти и не одолел всех" бред, в пятых эт всетки старик хоть и мудрый и его время уже давно прошло, в шестых йода обладал бесконечной мудростью почти сравнимой с предсказанием будущего, в седьмых можно предположить что он ушел потому, что пришло его время

далее

кто тебе сказал что анакин сельнее кого либо? че тебя так заело, что анакин сельнее кого либо? вопревых анакин был молод, а вейдер которого мы видели дальше был почти в двое старше анакина соответственно мудрее и сильнее, так что ненадо сравнивать анакина и вейдера

далее, джедаи различались по кастам и типам специализции, анакин попросту немог быть сельнее всех, а избранным он был не потому что сильнее все а потому что он запустил мезанизм судьбоносных событий

далее, просто напросто, он проиграл своему учителю оби вану, как тот кто сильнее и йоды и палпатина мог проигратьо оби вану который, ни сильнее не того не другого? причем в честной схватке...

DILSHOD:

Было такое время, когда генерала Гривуса, кибернетической машины для убийства и верховного главнокомандующего армии дроидов, принадлежащей Конфедерации Независимых Систем, еще не существовало.
Вместо него жил на свете выдающийся, хотя и обладающий варварской натурой, персонаж. Его звали Каймейн хай Шилал (Qymaen jai Sheelal), и родился он на планете Кэли (Kalee), скудной пропитанием и пребывающей в состоянии непрекращающейся войны; для рептилиеподобных обитателей этой планеты законы галактики были понятием абстрактным.

PS. А я думал почему у него глаза как у ящера? Он оказывается рептилия

ну да он никогда небыл человеком ) например ели мне не изменяет память предшественниками "обладающих силами" была как раз какаято расса разумных ящеров

и кстати не все джедаи/ситхи пользовались световыми саблями

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:25

palam:

Фараон:

ну вопервых почему он свалил.. хм это конечно слодный вопрос

можно прежположить что вопервых он проиграл палпатину во вторых проиграв палпатину и увидев как рушится республлика у юбого руки опстятся в четвертых можно предположить что это " прилетел на звезду смерти и не одолел всех" бред в пятх эт всетки старик хоть и мудрый и его время уже давно прошле в шестых йода обладал бесконечной мудростью почти сравнимой с предсказанием будущего в седьмых можно предположить что он ушел потому что пришло его время

далее

кто тебе сказа что анакин сельнее кого либо? че тебя так заело, что анакин сельнее кого либо? вопревых анакин было моло а вейдер которого мы видели дальше был почти в двое старше анакина соответственно мудрее и сильнее так что ненадо сравнивать анакина и вейдера

далее джедаи различались по кастам и типам специализции анакин попросту немог быть сельнее всех а избранным он был не потому что сильнее все а потому что он запустил мезанизм судьбоносных событий

далее просто напросто он проиграл своему учителю оби вану как тот кто сильнее и йоды и палпатина мог проигратьо оби вану который ни сильнее не того не другого? причем в честной схватке...

Он дрался с слишком большой злостью....Но бой на мечах это одно,а сила-совсем другое.Ты видел,что было когда он узнал о смерти Амидалы.(или как её звали.)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 15:26

Я создал тему посвященную кодексу Джедаев и Деждаизму за разъяснениями gotps3.ru/forum/topic/23230/

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:27

Фараон:

palam:

Фараон:

ну вопервых почему он свалил.. хм это конечно слодный вопрос

можно прежположить что вопервых он проиграл палпатину во вторых проиграв палпатину и увидев как рушится республлика у юбого руки опстятся в четвертых можно предположить что это " прилетел на звезду смерти и не одолел всех" бред в пятх эт всетки старик хоть и мудрый и его время уже давно прошле в шестых йода обладал бесконечной мудростью почти сравнимой с предсказанием будущего в седьмых можно предположить что он ушел потому что пришло его время

далее

кто тебе сказа что анакин сельнее кого либо? че тебя так заело, что анакин сельнее кого либо? вопревых анакин было моло а вейдер которого мы видели дальше был почти в двое старше анакина соответственно мудрее и сильнее так что ненадо сравнивать анакина и вейдера

далее джедаи различались по кастам и типам специализции анакин попросту немог быть сельнее всех а избранным он был не потому что сильнее все а потому что он запустил мезанизм судьбоносных событий

далее просто напросто он проиграл своему учителю оби вану как тот кто сильнее и йоды и палпатина мог проигратьо оби вану который ни сильнее не того не другого? причем в честной схватке...

Он дрался с слишком большой злостью....Но бой на мечах это одно,а сила-совсем другое.Ты видел,что было когда он узнал о смерти Амидалы.

и ? он погнул железяки.. и че? кто сказал что этого например не может йода, этот сморщенный 800 летний старичк многото нный исстребитель из болота вытаскивал? и причем что он дрался с большой злостью? все ситхи во время схватки питаются силой злоьбы и ненависти в отличии от джедаев которые уповают на спокойствие и равновесие

+1 0   -1 0