Джедаи - ситхи?=)
Кто больше импанирует вам - джедаи (поборники мира и спокойствия во всей галактике) или же Ситхи (полное противоположность джедаям)?
Ну так то?
Джедаи?

Или все же ситхи?))
![]()
Фараон:
palam:
Фараон:
Дженаи не могут убивать.Разве нормально?
кто тебе такое сказал? )))))
Помнишьь в третьем эпизоде Анакин говорит про то,что не по-джедайски убить графа Дуку(в самом начале).
это не поджедайски не "убить графа дука" а убить сдавшегося человека ) это обычный кодекс любых рыцарей ) количество трупов на пути джедая не намного меньше чем у ситхов )
DILSHOD:
palam:
DILSHOD:
palam:
DILSHOD:
Как вам генерал Гривус? Хороший персонаж))
из анлишта?
я не играл, робот ситх, кашляет все время(из атаки клонов)
да да я уже понял про кого ты, но! он не ситх )
Есть навыки обращения с мечами+злой)) Внутри живое существо, думаю все же ситх.
нет ) ситх + джедай - это учения (можно сказать верования почти религия) + бактерии (медихлорианы или как их там) втеле дающие имсилу
ибо с таким успехом джедаем или ситхом можно назвать любого кто возьмет в руки световую саблю
это робот даже фектованию небыл обучен )
у джедаев и стхов очеть большая история и культурное наследие так что лучше таких жестянок к ним не причеслять )
palam:
Фараон:
palam:
Фараон:
Помнишьь в третьем эпизоде Анакин говорит про то,что не по-джедайски убить графа Дуку(в самом начале).
это не поджедайски не "убить графа дука" а убить сдавшегося человека ) это обычный кодекс любых рыцарей ) количество трупов на пути джедая не намного меньше чем у ситхов )
А ну да.Ведь штурмовиков они убивали.
2palam
Он не полностью робот!! Внутри живой организм, помнишь его глаза и сердце?
DILSHOD:
2palam
Хотел бы я быть как он.
Фараон:
palam:
Фараон:
palam:
Фараон:
ну джедаи на то они и "рыцари джедаи" что живут по кактаковому кодексу чести (гыгы самураи и все такое) но убивать любить друзья интересы никто не запрещает, просто в случае джедаев надо быть осторожными со своими чуствами, потому у них в ходу медитация обучение и т.д. с детства, но запрещать как ты понимаешь бессмысленно что либо, они всетаки люди хоть и необычные
palam:
Фараон:
palam:
Фараон:
palam:
Фараон:
ну джедаи на то они и "рыцари джедаи" что живут по кактаковому кодексу чести (гыгы самураи и все такое) но убивать любить друзья интересы никто не запрещает, просто в случае джедаев надо быть осторожными со своими чуствами, потому у них в ходу медитация обучение и т.д. с детства, но запрещать как ты понимаешь бессмысленно что либо, они всетаки люди хоть и необычные
Ну а почему Анакин не мог жениться?Скрывал?
DILSHOD:
2palam
знаю и обивае его убил выстрелив в сердце ) просто как мне ео еще называть? вот я его роботом и зову )
palam:
DILSHOD:
2palam
знаю и обивае его убил выстрелив в сердце ) просто как мне ео еще называть? вот я его роботом и зову )
Гривусом.
Фараон:
Ну а почему Анакин не мог жениться?Скрывал?
насчет женитьбы хз надо почитать но вполне возможно она какраз запрещена (почему бы собственно и нет тбо ты состоиш в ордене на всю жизнь ), но мне кажется скрывать чтолибо там врядли можно тем более тотже йода должен былбы сразу раскусить литлдарта
Фараон:
palam:
DILSHOD:
2palam
Гривусом.
я имена плохо помню (сначала его даже спутал с джедаем из анлишта) так что, робот )
Ребят женидьба не запрещенна но не приветсвуется. Почему? В кодексе джедаев сказанно что привязанность (а семья это привязанность) может привести к темной стороне силы, т.к можно манипулировать человеком с помощью семьи. Тут я смотрю целый спор разгорелся, поэтому создам тему - Джедаизм.