Джедаи - ситхи?=)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Джедаи - ситхи?
Джедаи
52% (16)
Ситхи
48% (15)
Всего голосов: 31
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 10:11

Кто больше импанирует вам - джедаи (поборники мира и спокойствия во всей галактике) или же Ситхи (полное противоположность джедаям)?

Ну так то?

Джедаи?

Или все же ситхи?))

26 июня 2009 года в 14:53

Фараон:

palam:

Фараон:

Дженаи не могут убивать.Разве нормально?

кто тебе такое сказал? )))))

Помнишьь в третьем эпизоде Анакин говорит про то,что не по-джедайски убить графа Дуку(в самом начале).

это не поджедайски не "убить графа дука" а убить сдавшегося человека ) это обычный кодекс любых рыцарей ) количество трупов на пути джедая не намного меньше чем у ситхов )

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

palam:

DILSHOD:

Как вам генерал Гривус? Хороший персонаж))

из анлишта?

я не играл, робот ситх, кашляет все время(из атаки клонов)

да да я уже понял про кого ты, но! он не ситх )

Есть навыки обращения с мечами+злой)) Внутри живое существо, думаю все же ситх.

нет ) ситх + джедай - это учения (можно сказать верования почти религия) + бактерии (медихлорианы или как их там) втеле дающие имсилу

ибо с таким успехом джедаем или ситхом можно назвать любого кто возьмет в руки световую саблю

это робот даже фектованию небыл обучен )

у джедаев и стхов очеть большая история и культурное наследие так что лучше таких жестянок к ним не причеслять )

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:54

palam:

Фараон:

palam:

Фараон:

Помнишьь в третьем эпизоде Анакин говорит про то,что не по-джедайски убить графа Дуку(в самом начале).

это не поджедайски не "убить графа дука" а убить сдавшегося человека ) это обычный кодекс любых рыцарей ) количество трупов на пути джедая не намного меньше чем у ситхов )

А ну да.Ведь штурмовиков они убивали.

+1 0   -1 0
DILSHOD
3188
С днём рождения!
26 июня 2009 года в 14:55

2palam

Он не полностью робот!! Внутри живой организм, помнишь его глаза и сердце?

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:56

DILSHOD:

2palam

Хотел бы я быть как он.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:57

Фараон:

palam:

Фараон:

palam:

Фараон:

ну джедаи на то они и "рыцари джедаи" что живут по кактаковому кодексу чести (гыгы самураи и все такое) но убивать любить друзья интересы никто не запрещает, просто в случае джедаев надо быть осторожными со своими чуствами, потому у них в ходу медитация обучение и т.д. с детства, но запрещать как ты понимаешь бессмысленно что либо, они всетаки люди хоть и необычные

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:59

palam:

Фараон:

palam:

Фараон:

palam:

Фараон:

ну джедаи на то они и "рыцари джедаи" что живут по кактаковому кодексу чести (гыгы самураи и все такое) но убивать любить друзья интересы никто не запрещает, просто в случае джедаев надо быть осторожными со своими чуствами, потому у них в ходу медитация обучение и т.д. с детства, но запрещать как ты понимаешь бессмысленно что либо, они всетаки люди хоть и необычные

Ну а почему Анакин не мог жениться?Скрывал?

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:59

DILSHOD:

2palam

знаю и обивае его убил выстрелив в сердце ) просто как мне ео еще называть? вот я его роботом и зову )

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:00

palam:

DILSHOD:

2palam

знаю и обивае его убил выстрелив в сердце ) просто как мне ео еще называть? вот я его роботом и зову )

Гривусом.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:01

Фараон:

Ну а почему Анакин не мог жениться?Скрывал?

насчет женитьбы хз надо почитать но вполне возможно она какраз запрещена (почему бы собственно и нет тбо ты состоиш в ордене на всю жизнь ), но мне кажется скрывать чтолибо там врядли можно тем более тотже йода должен былбы сразу раскусить литлдарта

Фараон:

palam:

DILSHOD:

2palam

Гривусом.

я имена плохо помню (сначала его даже спутал с джедаем из анлишта) так что, робот )

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 15:02

Ребят женидьба не запрещенна но не приветсвуется. Почему? В кодексе джедаев сказанно что привязанность (а семья это привязанность) может привести к темной стороне силы, т.к можно манипулировать человеком с помощью семьи. Тут я смотрю целый спор разгорелся, поэтому создам тему - Джедаизм.

+1 0   -1 0