Джедаи - ситхи?=)
Кто больше импанирует вам - джедаи (поборники мира и спокойствия во всей галактике) или же Ситхи (полное противоположность джедаям)?
Ну так то?
Джедаи?

Или все же ситхи?))
![]()
Fred_Durst:
palam:
Fred_Durst:
ну джедаи это некое подобие китайских шаолиньских монахов, спокойные, уравновешанняй почти без чувств, но жопу надрать могут
некатит
а ситхи они не "живые" они сумашедшие помешанные каждый на своем (в основном на власти и на силе), в какомто смысле большинство из них яркие представители "фанатиков своих желаний" с изврщенными общепринятыми понятиями и взглядами
тоже не катил
хочется чего то среднего %)
джедаям запрещено прявление чувств, запрещено иметь друзей, семью, интересы - все во благо "партии", жесткое оболванивание.
ты де такое прочел? о_О осбенно про друзей и интересы ? О_О я фанат зв вселенной, но такое впервые слышу, из того что ты написал знаю только про "лубоф" да и она никем не запрящается... у джедаев вообщето мало что именно "запрещено"
Фараон:
palam:
Fred_Durst:
ситхи.
они более "живые".
джедаи - это такие бездушные чурбаны-"коммуняки" в мире SW.
ну джедаи это некое подобие китайских шаолиньских монахов, спокойные, уравновешанняй почти без чувств, но жопу надрать могут
некатит
а ситхи они не "живые" они сумашедшие помешанные каждый на своем (в основном на власти и на силе), в какомто смысле большинство из них яркие представители "фанатиков своих желаний" с изврщенными общепринятыми понятиями и взглядами
тоже не катил
хочется чего то среднего %)
Мне катит....Что плохого пытаться делать что-то для себя,для власти,для силы.
чтотоделать для себя нормально я про то что ситхи сумашедшие %)
DILSHOD:
Как вам генерал Гривус? Хороший персонаж))
не стоп.. тот робототизтрованный псих?
Фараон:
Дженаи не могут убивать.Разве нормально?
кто тебе такое сказал? )))))
palam:
DILSHOD:
из анлишта?
я не играл, робот ситх, кашляет все время(из атаки клонов)
DILSHOD:
palam:
DILSHOD:
из анлишта?
да да я уже понял про кого ты, но! он не ситх ) он всеголишь робот который машет мечами (не его кстати а отобраными у убитых джедаев) ситхам он никакого отношения не имеет окромя сотрудничества с ними )
palam:
Фараон:
Дженаи не могут убивать.Разве нормально?
кто тебе такое сказал? )))))
Помнишьь в третьем эпизоде Анакин говорит про то,что не по-джедайски убить графа Дуку(в самом начале).
palam:
DILSHOD:
palam:
DILSHOD:
из анлишта?
да да я уже понял про кого ты, но! он не ситх )
Есть навыки обращения с мечами+злой)) Внутри живое существо, думаю все же ситх.
Ситхи