Завтра стану обладателем PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июня 2009 года в 16:43

Завтра стану обладателем ПС3

Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание, с чего начать проверку консоли, и в какие игры лучше поиграть. Спасибо КрестКвадратТреугольникКругL1L2R1R2

16 июня 2009 года в 14:32

Спасибо! тогда все ок)

А где демо версии качать? скажите пл3, в Пс сторе не смог найти(

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 14:57

axim:

Relice:

Если тебе что-то не нравится - это еще не значит, что это отстой, и твои тупые советы парню ни к чему. Слился ботик.

на вопрос так и не ответил, значит не дружишь, ок я слился, ну а ты можешь троллить в этой теме и доказывать что киллзон2 - супер игра, потому что она тебе понравилась, внизу еще так много места!

Зачем доказывать что-то имбецилу? Зайди на gamerankings или metacritic, и увидишь обьективное (мнение большинства) в мире мнение, а свой субьектив оставь при себе.

Dest1ny:

Спасибо! тогда все ок)

А где демо версии качать? скажите пл3, в Пс сторе не смог найти(

Демо-версии в PS сторе. Где именно сказали - вот и ищи, что не самостоятельный какой?

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 16:49

В общем идешь в ПСН в раздел демо версии и качаешь демки кстати кто знает вот у меня тут деньги на рисовались что лучше взять Metal Gear 4 и Infomus, или кинуть денег в ПСН и купить карты для килзоны и только одну игру MGS4 или Infomus ?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 июня 2009 года в 16:55

Cannibal Coast:

В общем идешь в ПСН в раздел демо версии и качаешь демки кстати кто знает вот у меня тут деньги на рисовались что лучше взять Metal Gear 4 и Infomus, или кинуть денег в ПСН и купить карты для килзоны и только одну игру MGS4 или Infomus ?

карты непокупай, без них играют (напр. я), а купи МГС4 он сейчас платина - 1500 р стоит

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 16:59

Dest1ny:

Я беру б.у точнее не беру, а меняю на свой X360

40gb PAL Круг__Круг

Поздравляю!!!Отличная сделка!

kaffs:

Vanya:

Dest1ny:

Я беру б.у точнее не беру, а меняю на свой X360

40gb PAL Круг__Круг

итак мастхэвы: Uncharted MGS4 Killzone 2 Motorstorm 2

мотор2 можно смело вычеркивать.

гон, мотор 1,2 мои одни из любимых

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 17:13

Dest1ny- меняй консоль, раз дует как из фена, как воздух очиститель, как кондиционер в машине, как двигатель самолета-это заводской брак!!! Ну, конечно, это еще может быть какая-то функцию, х. з какая, для этого нужно в сервис обратиться, рябята на форуме писали про какие-то четыре скорости и т.п.!!!!!!!!! Скажу точно, так не должно быть я свою консоль раза два менял, пока мне с витрины не дали.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 17:15

Relice:

Зачем доказывать что-то имбецилу? Зайди на gamerankings или metacritic, и увидишь обьективное (мнение большинства) в мире мнение, а свой субьектив оставь при себе.

Я и не сомневался что ты у нас имбицил.

Если у тебя недостаточно мозгов чтобы составить свое собственное, не навязанное другими людьми, мнение, то мне остается тебе только горько посочувствовать. :)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
16 июня 2009 года в 17:44

Dest1ny:

Пс3 у меня!)

Поигрался в МГС4 - весч!

В демку Киллзон, тоже весч)

Хеавентли сворд демка тоже понравилась)

Ток вот не пойму, у меня сзади там где выдув куллеров, как из фена дует... воздух очень горячий... это нормально?!

у меня 60г была 2 года, после того как начала сильно шуметь как у тя проработала еще 3 месяца и накрылся привод, еще YLOD вскоре может быть из-за перегрева

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 18:23

axim:

Relice:

Я и не сомневался что ты у нас имбицил.

Если у тебя недостаточно мозгов чтобы составить свое собственное, не навязанное другими людьми, мнение, то мне остается тебе только горько посочувствовать. :)

Сам с собой заговорил?

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 19:00

yurarnd:

у меня 60г была 2 года, после того как начала сильно шуметь как у тя проработала еще 3 месяца и накрылся привод, еще YLOD вскоре может быть из-за перегрева

В том то и дело, не шумит вообще!

+1 0   -1 0