Завтра стану обладателем PS3
Завтра стану обладателем ПС3
Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание, с чего начать проверку консоли, и в какие игры лучше поиграть. Спасибо 

Спасибо! тогда все ок)
А где демо версии качать? скажите пл3, в Пс сторе не смог найти(
axim:
Relice:
Если тебе что-то не нравится - это еще не значит, что это отстой, и твои тупые советы парню ни к чему. Слился ботик.
на вопрос так и не ответил, значит не дружишь, ок я слился, ну а ты можешь троллить в этой теме и доказывать что киллзон2 - супер игра, потому что она тебе понравилась, внизу еще так много места!
Зачем доказывать что-то имбецилу? Зайди на gamerankings или metacritic, и увидишь обьективное (мнение большинства) в мире мнение, а свой субьектив оставь при себе.
Dest1ny:
Спасибо! тогда все ок)
А где демо версии качать? скажите пл3, в Пс сторе не смог найти(
Демо-версии в PS сторе. Где именно сказали - вот и ищи, что не самостоятельный какой?
В общем идешь в ПСН в раздел демо версии и качаешь демки кстати кто знает вот у меня тут деньги на рисовались что лучше взять Metal Gear 4 и Infomus, или кинуть денег в ПСН и купить карты для килзоны и только одну игру MGS4 или Infomus ?
Cannibal Coast:
В общем идешь в ПСН в раздел демо версии и качаешь демки кстати кто знает вот у меня тут деньги на рисовались что лучше взять Metal Gear 4 и Infomus, или кинуть денег в ПСН и купить карты для килзоны и только одну игру MGS4 или Infomus ?
карты непокупай, без них играют (напр. я), а купи МГС4 он сейчас платина - 1500 р стоит
Dest1ny:
Я беру б.у точнее не беру, а меняю на свой X360
40gb PAL
__
Поздравляю!!!Отличная сделка!
kaffs:
Vanya:
Dest1ny:
Я беру б.у точнее не беру, а меняю на свой X360
40gb PAL
__
итак мастхэвы: Uncharted MGS4 Killzone 2 Motorstorm 2
мотор2 можно смело вычеркивать.
гон, мотор 1,2 мои одни из любимых
Dest1ny- меняй консоль, раз дует как из фена, как воздух очиститель, как кондиционер в машине, как двигатель самолета
-это заводской брак!!
! Ну, конечно, это еще может быть какая-то функцию, х. з какая, для этого нужно в сервис обратиться, рябята на форуме писали про какие-то четыре скорости и т.п.!!!!!!!!! Скажу точно, так не должно быть
я свою консоль раза два менял, пока мне с витрины не дали.
Relice:
Зачем доказывать что-то имбецилу? Зайди на gamerankings или metacritic, и увидишь обьективное (мнение большинства) в мире мнение, а свой субьектив оставь при себе.
Я и не сомневался что ты у нас имбицил.
Если у тебя недостаточно мозгов чтобы составить свое собственное, не навязанное другими людьми, мнение, то мне остается тебе только горько посочувствовать. :)
Dest1ny:
Пс3 у меня!)
Поигрался в МГС4 - весч!
В демку Киллзон, тоже весч)
Хеавентли сворд демка тоже понравилась)
Ток вот не пойму, у меня сзади там где выдув куллеров, как из фена дует... воздух очень горячий... это нормально?!
у меня 60г была 2 года, после того как начала сильно шуметь как у тя проработала еще 3 месяца и накрылся привод, еще YLOD вскоре может быть из-за перегрева
axim:
Relice:
Зачем доказывать что-то имбецилу? Зайди на gamerankings или metacritic, и увидишь обьективное (мнение большинства) в мире мнение, а свой субьектив оставь при себе.Я и не сомневался что ты у нас имбицил.
Если у тебя недостаточно мозгов чтобы составить свое собственное, не навязанное другими людьми, мнение, то мне остается тебе только горько посочувствовать. :)
Сам с собой заговорил?
yurarnd:
у меня 60г была 2 года, после того как начала сильно шуметь как у тя проработала еще 3 месяца и накрылся привод, еще YLOD вскоре может быть из-за перегрева
В том то и дело, не шумит вообще!