Завтра стану обладателем PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июня 2009 года в 16:43

Завтра стану обладателем ПС3

Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание, с чего начать проверку консоли, и в какие игры лучше поиграть. Спасибо КрестКвадратТреугольникКругL1L2R1R2

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 июня 2009 года в 21:52

fanbasta:

это война пепсимена и морейры разбаниваем морейру !!!!!!! убераем из модеров пепси мена и все ок !!!! форум чист

ололо. Я один из самых адекватныхмодеров сайта.

fanbasta:

это война пепсимена и морейры разбаниваем морейру !!!!!!! убераем из модеров пепси мена и все ок !!!! форум чист

Война? Нифига. Я к нему нормально относился. А он с амбалом засрали форум. Что еще делать?

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 21:54

этот форум уже погряз в одном месте если честно !!!!!! я здесь сижу смотрю чисто для веселухи !!!!ты его не спасеш нужен 2 админ!!!

и крутые модеры !!!!! ишите ,ведь xboxland нашел вы посмотрите какая там чистота !!!!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 21:59

Поздравляю)) из игр в первыю очередь посоветую MGS4 он и не дорогой и продешь его не за один день)) (да и игра шикарная)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
15 июня 2009 года в 21:59

fanbasta:

этот форум уже погряз в одном месте если честно !!!!!! я здесь сижу смотрю чисто для веселухи !!!!ты его не спасеш нужен 2 админ!!!

и крутые модеры !!!!! ишите ,ведь xboxland нашел вы посмотрите какая там чистота !!!!

Этот форум? www.xboxland.net/forum/index.php

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 июня 2009 года в 22:00

fanbasta:

Мечтай чтоб ты не был забанен через 3-4 дня.

Ты столько флудил и оффтопил что ЖЕСТЬ....

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 22:01

ставить вертикально, а версия прошивки (сейчас актуальна 2,76) при подключении её к нету сама зальётся (~120 метров)

игры покупать можно и б/у (смотря где живешь)

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 22:05

пепси мен мне тут наставили я проттотип сазал хорошая игра уже 3 преда !!!!! крутые у вас тут модеры больше нечего писть не буду просто бесит такое отношение к юзерам во на ленде норм люди !!!!! не кто не флудит
а у вас смотрите что происходит ??? норм форум про плойку почти уничтожили !!!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 июня 2009 года в 22:09

fanbasta:

пепси мен мне тут наставили я проттотип сазал хорошая игра уже 3 преда !!!!! крутые у вас тут модеры больше нечего писть не буду просто бесит такое отношение к юзерам во на ленде норм люди !!!!! не кто не флудит
а у вас смотрите что происходит ??? норм форум про плойку почти уничтожили !!!

Что сказать. Go to land.

А кто уничтожил??? Рони с амбалом и флудеры-имбецилы. Но никак не модеры.

Понаставили 3 креста.....правила почитай. Зачем в теме про прототип писайть про инфэймос , а втеме про инфэймос про прототип. Какого фига?

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
15 июня 2009 года в 22:12

Dest1ny:

Ну цель такого обмена думаю сразу ясна.

Я прошел все эксклюзивы Х360'ого а остальное есть на ПК... тобиш в данный момент смысла в Х360'ом нету.

На пс3 очень хочу поиграть в ЛБП, МГС4, МоторШторм, Хеви рейн, Блад сирен, какойто хоррор от создателей Сайлент Хила который можно скачать в ПСН, Анчартед, Лейр, Шторм... пока все вроде)

Пару вопросов:

1) Так все-таки ставить плоечку горизонтально? или вертикально?

2) Какую версию прошивки ставить? и что она вообще дает?

Пока вроде все)

повезло раз поменяешь)

разницы как ставишь нету.как те больше нравиться.

что то я незаметил чтобы прошивки давали архимного.просто новая защита от пиратства.

в infamaous и heveanly sword поиграй

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 июня 2009 года в 22:13

Ссылки показать?

+1 0   -1 0