Завтра стану обладателем PS3
Завтра стану обладателем ПС3
Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание, с чего начать проверку консоли, и в какие игры лучше поиграть. Спасибо 

разрабы 2 сайлента - сие "тим сайлент", которые уже распались вообще-то...
где ты слышал об игре? ибо я вообще не в курсе и не слышал нигде..
Про геймер.
Обьясни мне пожалуйста, смысл брать КоД 4 ?) он давно пройден на ПК, онлайн тоже на ПК играю.
Как по мне то консоли только для эксклюзивов... а мультиплатформа (ПК - Х360 - ПС3) как не крути лучше всего это ПК, потом Х360 а затем Пс3... асли брать мультиплатформу ПС3 - Х360 то Х360 тоже лучше.
__
Я конешно не обижаю Сонечку 3...
Сам очень люблю Сони, как вторую так и 3, на второй довольно долго игрался, и если б не рабочий эмулятор на ПК то и не продавал бы, а так паскудная графика на ЛСД отбивает желания играться.
И вообще!
Я скоро стану обладателем Playstation 3 !!!!
W
H
!!!!!!!!1
Dest1ny:
Про геймер.
Обьясни мне пожалуйста, смысл брать КоД 4 ?) он давно пройден на ПК, онлайн тоже на ПК играю.
Как по мне то консоли только для эксклюзивов... а мультиплатформа (ПК - Х360 - ПС3) как не крути лучше всего это ПК, потом Х360 а затем Пс3... асли брать мультиплатформу ПС3 - Х360 то Х360 тоже лучше.
__
Я конешно не обижаю Сонечку 3...
Сам очень люблю Сони, как вторую так и 3, на второй довольно долго игрался, и если б не рабочий эмулятор на ПК то и не продавал бы, а так паскудная графика на ЛСД отбивает желания играться.
И вообще!
Я скоро стану обладателем Playstation 3 !!!!
W
H
!!!!!!!!1
рони палишся
Я бы тебе посоветовал взять килзон, инфамус, мгс, и и еще кинуть денег на псн и купить карты для килзона
P.S.
Поздравляю с приобретением =)