Завтра стану обладателем PS3
Завтра стану обладателем ПС3
Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание, с чего начать проверку консоли, и в какие игры лучше поиграть. Спасибо 

киллзон в топку, если много денег, купи анчартед, он не только красивее но еще и интереснее!
axim:
киллзон в топку, если много денег, купи анчартед, он не только красивее но еще и интереснее!
Биллибои опять серут.
Автор, бери Killzone, Uncharted, Infamous, MGS4, Heavenly Sword, Ratchet & Clank - на первое время. + из PSN очень интересные игры, типа Flower.
Ставить PS3 лучше горизонтально, так Wi-Fi почему-то лучше работает. К инету подключать обязательно.
Relice:
Биллибои опять серут.Автор, бери Killzone, Uncharted, Infamous, MGS4, Heavenly Sword, Ratchet & Clank - на первое время. + из PSN очень интересные игры, типа Flower.
Ставить PS3 лучше горизонтально, так Wi-Fi почему-то лучше работает. К инету подключать обязательно.
Relice, если мне не нравиться слиллзона2 то я биллибой? Ты ваще как, с головой то дружишь?
axim:
Relice, если мне не нравиться слиллзона2 то я биллибой? Ты ваще как, с головой то дружишь?
Если тебе что-то не нравится - это еще не значит, что это отстой, и твои тупые советы парню ни к чему. Слился ботик.
чё за ебанутая тема ? Парень тебе че 8 лет чтоли ? Что за ленивые люди пошли ... обычно перед тем как брать что либо про нее все узнают самостоятельно и обычно уже изночально обо всем вкурсе во что играть и тд и тп.
проверять консоль он собрался
))) закаким ее проверять ?
А зачем создавать тему здесь?модераторы перенесите тему в курилку,или давайте каждый когда будет брать пс3 будет создавать здесь тему)
P.S. поздравлаю,сам когда токо купил и играл в гта4,руки тряслись.и ночью просыпаля думал что сон,бежал к пс3 и наслаждался)
Relice:
Если тебе что-то не нравится - это еще не значит, что это отстой, и твои тупые советы парню ни к чему. Слился ботик.
на вопрос так и не ответил, значит не дружишь, ок я слился, ну а ты можешь троллить в этой теме и доказывать что киллзон2 - супер игра, потому что она тебе понравилась, внизу еще так много места!
Пс3 у меня!)
Поигрался в МГС4 - весч!
В демку Киллзон, тоже весч)
Хеавентли сворд демка тоже понравилась)
Ток вот не пойму, у меня сзади там где выдув куллеров, как из фена дует... воздух очень горячий... это нормально?!
Dest1ny:
Пс3 у меня!)
Поигрался в МГС4 - весч!
В демку Киллзон, тоже весч)
Хеавентли сворд демка тоже понравилась)
Ток вот не пойму, у меня сзади там где выдув куллеров, как из фена дует... воздух очень горячий... это нормально?!
У всех вроде так, ну если переживаеш сильно поставь дополнительное охлождение.