PS3 40гб в РФ... почему нету в магазинах?
Обещали к концу октября...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ditrim:
Iron Raven:
to Ditrim. Не перестанут - на складах полно ещё 60GB PS3. Ну а так - 40GB это уже ну на край...
Ну зашибись тогда :) преобрету шестидесятку, в воскресенье поеду, есл всё нормально будет!!! и официально вступлю в ряды влыдельцев PS3,
Ditrim:
Удачной покупки! Одним разумным человеком купившим PS3 - больше! Если какие праблы с выбором игр - пиши в личку, подскажу...Iron Raven:
to Ditrim. Не перестанут - на складах полно ещё 60GB PS3. Ну а так - 40GB это уже ну на край...
Ну зашибись тогда :) преобрету шестидесятку, в воскресенье поеду, есл всё нормально будет!!! и официально вступлю в ряды влыдельцев PS3,
Ну что, приобрел я 40-ку (по предварительной записи в Медиамаркте - поэтому подарили пульт). Кто там говорил, что она матовая? Такая же глянцевая с теми же аллюминиевыми вставками, как и 60-ка...
Интересно в 40-ке которую продают Cell уже на новом техпроцессе или нет?
И интересно было бы услышать отзывы купивших... о тепловыделении :-)
Я купил во вторник 60Gb в ГеймПарке на Тульской... была последняя за 17700р.
Больше небыло ни в 1 точке... :-)
Получается взял последнюю :)
И интересно было бы услышать отзывы купивших... о тепловыделении :-)
Я купил во вторник 60Gb в ГеймПарке на Тульской... была последняя за 17700р.
Больше небыло ни в 1 точке... :-)
Получается взял последнюю :)
Ну хотя бы по энергопотреблению и тепловыделению :)
А вообще помнится Sony говорили что все 40-ки на 0.65 Cell вроде бы
А вообще помнится Sony говорили что все 40-ки на 0.65 Cell вроде бы
Andrey_N:
А как люди узнают какой техпроцесс применялся?
Официальный анонс компании SONY.
А фиг знает, какой там техпроцесс. Про энергопотребление у меня написано (на наклейке на днище приставки) 1.7 А
Какие данные у владельцев 60-к?
Какие данные у владельцев 60-к?
Люди подскажите пожалуйтса я вот 60-ку хочу взять, у мя в городе кос 20 стоит я вот думал, и надумал :), в питере взять у мя там брат учится, и думаю сказать ему чтоб он мне там взял перед новым годом прям, и вот не могли бы подсказать где моно в питере норм присатвку не дорого взять а ещё будут ли на неё скидка на новый год ??? :)