PS3 40гб в РФ... почему нету в магазинах?
Обещали к концу октября...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bahus:
Еще в субботу вечером. А те, кто в Медиамаркт приходил в прошлые выходные в поисках PS3 и записался на стойке в отделе видеоигр (как я), в субботту с 10 до 15.00 могли получить свою приставку и пульт ДУ в подарок =)
весь день они пульты раздавали, а тебе сказали до 15 прийти чтоб передумать не успел =)
Rick:
Ну может быть =) Но я в любом случае к 10 утра приехал бы =) Тем более, что в субботу вечером другие дела были.
весь день они пульты раздавали, а тебе сказали до 15 прийти чтоб передумать не успел =)
А по телефону просто объявили, что с 10 до 15 они выдают только по предварительной записи приставки, а после 15 выкладывают в торговый зал и если вдруг пойдет вал народу и расхватают все приставки, то они ни за что не отвечают. Но, видимо, особого ажиотажа не было =)
Мдя парни допрыгались в 40 Гиговке много чего нет а также она не читает диски от предыдущих плах, в отличии от 60 гиговки, получается что 60 гиговка скоро станет эксклюзивом!!
Вот тебе и удешевление, порезали железо!"!
SCAR:
Мдя парни допрыгались в 40 Гиговке много чего нет а также она не читает диски от предыдущих плах, в отличии от 60 гиговки, получается что 60 гиговка скоро станет эксклюзивом!!
"Много чего" это чего? В 40-гиговке нет трех вещей:
1. Двух USB-портов из четырех
2. Мультикардридера
3. Поддержки игр от PS2
И все. в остальном она абсолютно идентична 60-гиговке.
Первые две проблемы легко решаются покупкой внешнего кардридера и/или USB-хаба. Мне лично двух USB-портов хватает с головой, а кард-ридер не нужен. Один фиг я с фотоаппарата сгружаю фотки на комп, где их отбираю и редактирую и только потом нарезаю на DVD и просматриваю на приставке.
Насчет поддержки игр от PS2 - тут каждый сам решает - нужно оно ему или нет. Мне лично не нужно, учитывая, что Пс2 у меня не было никогда, для ПС3 уже вышло достаточно "своих игр" и покупать старые игры особого смысла нет.
Зато теперь PS-3 стоит почти столько же, сколько Xbox и это уже привело к резкому скачку продаж. А чем больше консолей продается, тем более интересно производителям игр. А чем более интересно производителям игр, тем больше и лучше игры мы получаем =)