PS3 40гб в РФ... почему нету в магазинах?
Обещали к концу октября...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ну что, никому еще не звонили и не говорили, что 40-ку надо забирать? =)
Думаю, может если до воскресенья так и не появится - опять поехать в Маркткауф бычить - пущай в дополнение к пульту еще что-нить дают =)
Думаю, может если до воскресенья так и не появится - опять поехать в Маркткауф бычить - пущай в дополнение к пульту еще что-нить дают =)
http://www.gamestation.ru/station.php?dir_id=112&prod_id=12898 Здесь уже продаётся теоретически
BarsuK:
Лучше оформить предзаказ в GamPark'е.
Чем лучше? Цена совершенно одинаковая, а на геймпарке ещё ждать надо, а здесь она вроде как уже есть.
Да что вы так уцепились за эту 40 GB PS3? Купите нормальную 60 или 80 GB PS3...
Iron Raven:
Да что вы так уцепились за эту 40 GB PS3? Купите нормальную 60 или 80 GB PS3...
никто не уцеплялся, я тоже шестидесятку хочу, главное чтобы их продавать не перестали, просто тема про сороковку, вот все и обсуждают её появление магазинах
Поступила информация, что завтра после 15.00 40-гигабайтные PS3 будут доступны в Медиамаркте на Вернадцкого по цене 15990 рублей.
Кому надо - имейте в виду =)
Кому надо - имейте в виду =)
to Ditrim. Не перестанут - на складах полно ещё 60GB PS3. Ну а так - 40GB это уже ну на край...
Iron Raven:
to Ditrim. Не перестанут - на складах полно ещё 60GB PS3. Ну а так - 40GB это уже ну на край...
Ну зашибись тогда :) преобрету шестидесятку, в воскресенье поеду, есл всё нормально будет!!! и официально вступлю в ряды влыдельцев PS3,
В GamePark появилась в продаже - 15900
Само-собой это не реклама, просто информация для интересующихся.
Само-собой это не реклама, просто информация для интересующихся.