PS3 40гб в РФ... почему нету в магазинах?
Обещали к концу октября...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
У по инету не знаю как то страшно вдруг не придёт!!! ( боюсь деньгу потерять, а есть такая услуга типа когда я товар получу тогда и заплачу)
RiGter:
У по инету не знаю как то страшно вдруг не придёт!!! ( боюсь деньгу потерять, а есть такая услуга типа когда я товар получу тогда и заплачу)
есть называется наложный платеж (да и вообще йа им доверяю проверяноя компаша не переживай)
АГА спс теперь думаю по инету заказать( а вот к примеру приставка мне по почте , типа придётся идти на почту, или придёт ли курьер какой-то)
Дитрим а скоко те доставка до города стоила , и как ты оплачивал сначала за доставку а потом к те курьер заходил и ты ему деньги отдавал или сразу за всё платил
RiGter:
Дитрим а скоко те доставка до города стоила , и как ты оплачивал сначала за доставку а потом к те курьер заходил и ты ему деньги отдавал или сразу за всё платил
я в магазине брал, на горбушке.
Еще в субботу вечером. А те, кто в Медиамаркт приходил в прошлые выходные в поисках PS3 и записался на стойке в отделе видеоигр (как я), в субботту с 10 до 15.00 могли получить свою приставку и пульт ДУ в подарок =)
RiGter:
Ето тебе выбирать емс (курьер) или просто наложный (приходишь платишь бабки уходишь)
*в случае поломки сдаешь отправляешь и па закону они те должны отправить новую либо починить старую-)