Castlevania: Lords of Shadow
Action / Adventure

Название: Castlevania: Lords of Shadow
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Mercury Steam
Издатель: Konami
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 октября 2010
Новая веха в истории борьбы охотников на вампиров c порождениями тьмы и новый этап в истории прославленной серии Castlevania. Когда наступил конец времен, Земля оказалась во власти сил Тьмы и таинственных Лордов теней. По разоренным странам бродили души умерших, не способные обрести покой, а таинственные существа сеяли смерть и разрушение среди выживших. Игроку предстоит стать Габриэлем — одним из рыцарей Братства Света, организации святых воинов, защищающих человечество от сил зла. Его жена пала жертвой порождений тьмы, но ее душа не упокоилась. Понимая, что за опасность нависла над миром, она приняла единственно верное решение — направить Габриэля по пути, ведущему к спасению человечества.
* Новая глава. Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
* Звездный состав. В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима — создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
* Святым крестом. В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест — уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает 40 боевых комбо.
* За границей тьмы. Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.
Рони Морейра:
MaxBun:
Рони Морейра:
MaxBun:
Рони Морейра:
Кто-нить переходил по ссылке? А то мне что-то сыкотно переходить,ведь этот чудик мог там выложить свои фото в бикини ,или как с парнишками развлекается... а я боюсь травмировать свою психику.
как я помню,в версии для денди,глав герой кидал огромные кресты в нечисть... интересно а этой части он сможет пользоваться этим оружием(на видео он чачто держит крест в руке) ?
Скинул сечас на телефон кастельванию,надо будет на днях пройти,вспомнить старое...
я вижу ты больной...
форум геймаг мой блог нах...нуну...мне кажется тебе надо лечится...ты уже в сартир голову суешь...
Ты мог назвать ссылку как угодно... А твой скудный умишко,ничего кроме как глупого подкола про аватару придумать не может...
О господь, вы обсуждаете 3д части забывая что о них нужно открещеватся всеми силами. Не нужно Castlevania третье измерение, не нужно! Разрабы превратили канонический сериал в блеклое подобие DMC а трешолюбы и рады обсуждать преимущество нового движка над старым. Куда девались нормально проработанные RPG элементы? Куда пропала атмосфера?.... Эээх на данный момент лучшей Кастельванией является DS версии...) ээх)
DarkVampire, какая разница где зародилась серия Castlevania? Ты ведь должен знать, что всеми любимый и эксклюзивный в четвертой части и тяготеющий к приставке SONY - MGS, тоже зародился давно давно на компьютере (на самом деле, ВСЕ ПРОЕКТЫ ТОГО ВРЕМЕНИ так рождались, ибо консоли еще не были такой мощной силой коей являются сейчас), и я могу с уверенностью сказать, что Metal Gear тоже тяготел к консолям большой N, да и на GameCube он имелся. Однако, врятли ты будешь спорить что сейчас для MGS приоритетная платформа не PlayStation. Так что давай, поспорь со мной)
DarkVampire:
О господь, вы обсуждаете 3д части забывая что о них нужно открещеватся всеми силами. Не нужно Castlevania третье измерение, не нужно! Разрабы превратили канонический сериал в блеклое подобие DMC а трешолюбы и рады обсуждать преимущество нового движка над старым. Куда девались нормально проработанные RPG элементы? Куда пропала атмосфера?.... Эээх на данный момент лучшей Кастельванией является DS версии...) ээх)
там какаята игра про наследника дракула школьника из 22 века...редки отстой....
DarkVampire:
тут не поспоришь, у дендевской Catlevania совсем другой геймлей, бродилка собиралка, по темным катакомбам и подземельям и пр...
DarkVampire:
axim:
Ой, знаток то современной игровой индустрии=))) С такими даже спорить не хочется, а надо бы)). Что бы не тратить время попосту поясню: серия Castlevania зародилась на персональных компьютерах, позже вышла первая часть на NES которая по хронологии считается седьмой. И что бы ты знал серия всегда тяготела к консолям большом N. По поводу доминанта в среде консолей No Coments, сказанно было явно не в тему, да геймер который хоть малость знает о игровой индустрии не по наслышке знаком и с XBOX'м и с Dreamcast.
Согласна!!! из всех кастлов только 1 вышла на PS1 и 2 на PS2, и то последняя 2005г. вышлы также и на боксе
axim:
DarkVampire, какая разница где зародилась серия Castlevania? Ты ведь должен знать, что всеми любимый и эксклюзивный в четвертой части и тяготеющий к приставке SONY - MGS, тоже зародился давно давно на компьютере (на самом деле, ВСЕ ПРОЕКТЫ ТОГО ВРЕМЕНИ так рождались, ибо консоли еще не были такой мощной силой коей являются сейчас), и я могу с уверенностью сказать, что Metal Gear тоже тяготел к консолям большой N, да и на GameCube он имелся. Однако, врятли ты будешь спорить что сейчас для MGS приоритетная платформа не PlayStation. Так что давай, поспорь со мной)
А зачем?))) MCX это компьютер аля спектрум, то есть там все же в первую очередь в игры играли))) По поводу MGS спорить нет смысла, но ты в следующий раз подумай прежде чем писать о индустрии, MGS за номером раз вышел: PSX, PC, GC За номером два PS2, XBOX, PC, третий экс. четвыртый тоже, но новая то часть выйдет на всем)))
Рони Морейра:
DarkVampire:
там какаята игра про наследника дракула школьника из 22 века...редки отстой....
Эти части тяготеют к классическому канону поэтому это в десятки раз лучше чем очередной клоунских проходняк в лучших традициях DMC
axim:
DarkVampire:
тут не поспоришь, у дендевской Catlevania совсем другой геймлей, бродилка собиралка, по темным катакомбам и подземельям и пр...
Во - первых не денди а Nes, во - вторых я тебе сейчас говорю о Symphony of the Night сочитающею в себе классику жанра и RPG, а так же отличную музыку и стиль. Вот это КАСТЕЛЬВАНИЯ, а то что в 3д гон и шлак.
savoy:
DarkVampire:
axim:
Ой, знаток то современной игровой индустрии=))) С такими даже спорить не хочется, а надо бы)). Что бы не тратить время попосту поясню: серия Castlevania зародилась на персональных компьютерах, позже вышла первая часть на NES которая по хронологии считается седьмой. И что бы ты знал серия всегда тяготела к консолям большом N. По поводу доминанта в среде консолей No Coments, сказанно было явно не в тему, да геймер который хоть малость знает о игровой индустрии не по наслышке знаком и с XBOX'м и с Dreamcast.
Согласна!!! из всех кастлов только 1 вышла на PS1 и 2 на PS2, и то последняя 2005г. вышлы также и на боксе
Позвольте поправлю, оригинальная часть вышла одна, был еще порт старой версии с компа.
DarkVampire:
Castlevania: Symphony of the Night (2D)– это одна из лучших игр за всю историю игростроя, так же как и первые Томб Райдер и Алиса от МакГи (вчера переигрывала)
DarkVampire, не стоит так цеплятся к словам. MG и MGS повествует одну и туже длинную историю, про одного и того же гражданина, ядерное оружие и нехороших русских. Рвать родство MG и MGS - отчаянный и весьма бесполезный шаг :)
NES - это и есть Dendy, вернее, Dendy - есть клон NES, игры на них были одни и те же, так что не вижу разницы, опять к словам цепляешься.