Castlevania: Lords of Shadow
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2009 года в 06:03

Название: Castlevania: Lords of Shadow
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Mercury Steam
Издатель: Konami
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 октября 2010

Новая веха в истории борьбы охотников на вампиров c порождениями тьмы и новый этап в истории прославленной серии Castlevania. Когда наступил конец времен, Земля оказалась во власти сил Тьмы и таинственных Лордов теней. По разоренным странам бродили души умерших, не способные обрести покой, а таинственные существа сеяли смерть и разрушение среди выживших. Игроку предстоит стать Габриэлем — одним из рыцарей Братства Света, организации святых воинов, защищающих человечество от сил зла. Его жена пала жертвой порождений тьмы, но ее душа не упокоилась. Понимая, что за опасность нависла над миром, она приняла единственно верное решение — направить Габриэля по пути, ведущему к спасению человечества.

* Новая глава. Легендарная серия Castlevania обрела новую форму благодаря стараниям студии Mercury Steam. Великолепная графика, захватывающий игровой процесс и интригующий сюжет порадуют как новичков, так и поклонников оригинальной игры.
    * Звездный состав. В разработке игры принимает участие Хидео Кодзима — создатель культового Metal Gear. Роли озвучивают знаменитые актеры: Роберт Карлайл (Robert Carlyle), Патрик Стюарт (Patrick Stewart), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs) и Наташа Макэлхон (Natascha McElhone).
    * Святым крестом. В боях с порождениями тьмы Габриэль использует особый Боевой крест — уникальное многофункциональное оружие, способное превращаться в серебряный кол и кнут. Кроме того, арсенал охотника на вампиров включает 40 боевых комбо.
    * За границей тьмы. Исследуйте огромный и разнообразный игровой мир, сражайтесь с ужасающими чудовищами и их прислужниками. Путь Габриэля пройдет через 50 полностью трехмерных игровых зон, где ему будут противостоять более 45 видов врагов.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 июня 2009 года в 12:20

вобще кастельвания чаще всего была на приставках нинтендо...

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 12:22

DarkVampire:

DMC-COBALT:

Показали видео новой Castlevania: Lords of Shadow! Это будет нечто! Этого я ждал от третьего God of War! Платформы для игры ещё не известны, но на ПС3 будет по-любому, кастлвания ведь всегда была на приставках от Сони.
В озвучивании игры участвуют:
Патрик Стюарт (проффесор Ксавьер во всех фильмов о людях Икс)
Роберт Айзер (снимался в "Сквозь Горизонт", и в Гарри Поттере играет отца Малфоя)
Наташа МакЭлхоун (играла бывшую жену Хэнка Муди в сериале "Калифрения или Блудник из Калифорнии", в фильме "Полный Облом" и в "Шоу Трумана")
А главный герой, по-моему, срисован с молодого Кристофер Ламберта =)
Трейлер в HD:

Насмешил, Кстельвания никогда не была эксом для плойки)))) Серия просто выходила в том числе и на консолях Сони. По поводу новой части: посмотрим, главное что бы из игры не вышел God of War, а еще лучше бы сделали 2 D часть в духе "Symphony of the Night"

А где слова, что Кастлвания эксклюзивы для ПС? Я просто сказал, что игры этой серии выходили на приставках от сони
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июня 2009 года в 12:22

Рони Морейра:

forums.gamemag.ru/viewtopic.php

Кто-нить переходил по ссылке? А то мне что-то сыкотно переходить,ведь этот чудик мог там выложить свои фото в бикини ,или как с парнишками развлекается... а я боюсь травмировать свою психику.

как я помню,в версии для денди,глав герой кидал огромные кресты в нечисть... интересно а этой части он сможет пользоваться этим оружием(на видео он чачто держит крест в руке) ?

Скинул сечас на телефон кастельванию,надо будет на днях пройти,вспомнить старое...

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 12:25

MaxBun:

Рони Морейра:

Кто-нить переходил по ссылке? А то мне что-то сыкотно переходить,ведь этот чудик мог там выложить свои фото в бикини ,или как с парнишками развлекается... а я боюсь травмировать свою психику.

как я помню,в версии для денди,глав герой кидал огромные кресты в нечисть... интересно а этой части он сможет пользоваться этим оружием(на видео он чачто держит крест в руке) ?

Скинул сечас на телефон кастельванию,надо будет на днях пройти,вспомнить старое...

я вижу ты больной...

форум геймаг мой блог нах...нуну...мне кажется тебе надо лечится...ты уже в сартир голову суешь...

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 12:26

MaxBun:

Рони Морейра:

Можешь по ссылке переходить со спокойной душой)) Но все скрины, которые там, можно посмотреть на сайте The Mask
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июня 2009 года в 12:28

Рони Морейра:

MaxBun:

Рони Морейра:

я вижу ты больной...

форум геймаг мой блог нах...нуну...мне кажется тебе надо лечится...ты уже в сартир голову суешь...

Ты мог назвать ссылку как угодно... А твой скудный умишко,ничего кроме как глупого подкола про аватару придумать не может...

DMC-COBALT:

MaxBun:

Рони Морейра:

Можешь по ссылке переходить со спокойной душой)) Но все скрины, которые там, можно посмотреть на сайте The Mask

Спасибо

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 12:29

DMC-COBALT:

А где слова, что Кастлвания эксклюзивы для ПС? Я просто сказал, что игры этой серии выходили на приставках от сони

Просто эти части выходили в эпоху когда PS была доминирующей платформой, все знали что такое PlayStation и только избранные слышали о каком то там икс-бокс и гейм-куб. (Когда Dreamcast добралась до России, она уже была скорее мертва чем жива). Так что вся вкуснятина выходила исключительно на PlayStation, а XBOX и PC перепадало только то что обранила или в чем была не заинтересована SONY. Ну и прочий какой то трешь парад, который редко перебивался хорошими играми.

Сейчас, кстати, таже история, все ААА проекты выходят на консолях, весь убогий трешь - эксклюзивы ПК ^^. С тем лишь исключением, что доминирующих платформ целых две - XBOX 360 и PlayStation

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 12:29

MaxBun:

Рони Морейра:

MaxBun:

Рони Морейра:

я вижу ты больной...

Ты мог назвать ссылку как угодно... А твой скудный умишко,ничего кроме как глупого подкола про аватару придумать не может...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
11 июня 2009 года в 12:40

axim:

DMC-COBALT:

Просто эти части выходили в эпоху когда PS была доминирующей платформой, все знали что такое PlayStation и только избранные слышали о каком то там икс-бокс и гейм-куб. (Когда Dreamcast добралась до России, она уже была скорее мертва чем жива). Так что вся вкуснятина выходила исключительно на PlayStation, а XBOX и PC перепадало только то что обранила или в чем была не заинтересована SONY. Ну и прочий какой то трешь парад, который редко перебивался хорошими играми.

Сейчас, кстати, таже история, все ААА проекты выходят на консолях, весь убогий трешь - эксклюзивы ПК ^^. С тем лишь исключением, что доминирующих платформ целых две - XBOX 360 и PlayStation

Ой, знаток то современной игровой индустрии=))) С такими даже спорить не хочется, а надо бы)). Что бы не тратить время попосту поясню: серия Castlevania зародилась на персональных компьютерах, позже вышла первая часть на NES которая по хронологии считается седьмой. И что бы ты знал серия всегда тяготела к консолям большом N. По поводу доминанта в среде консолей No Coments, сказанно было явно не в тему, да геймер который хоть малость знает о игровой индустрии не по наслышке знаком и с XBOX'м и с Dreamcast.

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
11 июня 2009 года в 12:40

DMC-COBALT:

savoy:

DMC-COBALT:

Мне, вот интересно, Дракула появится или нет в этой серии

И хде Бальмонты? Мож нет Бальмонтов - нет и Дракулито

Ну, кто-то из Бельмонтов может и появится =). Например, в последней 3дшной Кастлвании, где мы играли учеником Дракулы, Бельмонт был одним из боссов))
Если учитывать, что в ролике были упомянуты имена троих актёров мужского пола, то видно 3 персонажа-мужика будут играть ключевые роли в сюжете. Один наверное Габриэль, другой Бельмонт, а Патрик Стюарт, скорее всего озвучит Дракулу)))

Да, но и жен/персон всегда было в избытке: примерно 3 в Lament of Innocence, а здесь судя только по одной Наташе МакЭлхоун, намечается гендерное неравенство )))

+1 0   -1 0