Знающие и разбирающиеся люди помогите=)
телек под ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2009 года в 21:46

Вообщем помогите мне плз.

Собираюсь в скором времени преобрести ps3.
Начал искать телеки под него.(до 30.000)

И вот наткнулся на такой - Телевизор LCD Samsung LE-37A556P1F.

Вот его характеристики :

Размер (диагонали) экрана 94 см / 37"
Разрешение 1920х1080
Яркость 500 Кд/м2
Контрастность 15000 : 1
Время отклика пикселя 5мс
Угол обзора 178 град
Тип экрана ЖК экран
Прогрессивная развертка есть
Тип звука Стерео, SRS TruSurround
Мощность акуст. системы 2 x 10Вт
Стереотюнер NICAM
Картинка в картинке есть
Таймер Включение/Выключение
Телетекст есть
Меню Русское
Пульт ДУ есть
Разъем для наушников есть
Фронтальные разъемы RCA / S-Video / HDMI
Разъем на задней панели 2 х SCART/RCA/HDMI/D-sub
Особенности Технология Clear Panel
дополнительная инф. усилитель слабого сигнала
Тип настройки Авто / ручная настройка.
Формат экрана 16:9
Цвет черный
Рабочее напряжение Автовольтаж 220-240 В
Вес, кг 20,8
Габариты (ВхШхГ), мм 651х918х300

В телеках я особо не бум-бум, поэтому хочеться спросить у вас.
Подходит ли он под ps3 и на сколько хорошо?

k13
10220
22 июня 2009 года в 12:10

Серега:

masy:

http://gotps3.ru/forum/topic/4988/57/#comment294544 Вот моя прелесть и попробуйте меня убедить что за 55 т.р. можно взять жк сопостовимый по качеству картинки :)

Поржал вообще, респект за флуд, в номинации самые бредовые мысли побеждает автор:

1. Излучение от плазмы (скажу вам по секрету даже человек чегото да излучает);

2. У плазмы нет HDMI (Вы за 20 т.р. 46" собрались брать плазму?);

3. Плазма выгорает (Читайте статьи, учите албанский :), сейчас не 2000 год);

Вот мой пост по поводу моего выбора: http://gotps3.ru/forum/topic/12712/1/#comment270775

Телек у тебя конечно хороший,убеждать ни в чём не собираюсь,но замечу что за 50т.р. я взял даже лучше жк "сопостовимый по качеству картинки"-Sony Bravia Full HD

И так,для общего развития:уже с 2008 года все авторитетные компании прекратили выпуск плазмы.Выпуск плазмы не прекратили только Панасоник,Лыжи и Самсунг.А уже в этом году плазму могут запретить в Евросоюзе.

Ну и насчёт твоих номинаций:человек никогда не будет излучать столько,сколько излучает плазма(если конечно он не из Припяти)

ахах,как смешно,все нахваливаете свои сони,да?А ты попробуй сравни самсунг A6-7-8 к примеру и сони W-серии....

Про авторитетные компании - странно как-то,что Pioneer до сих пор выпускают плазмы...Смешные такие..

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:10

AzzZ:

Серега:

AzzZ:

Серега:

бред

я подозреваю что больше о технологии производства плоскопанельных телевизоров и основных их особенностях ты ничегго не знаешь. Жаль. Допустим в нашем городе одно НПО является одним из первых разработчиков "плазменной" технологии и почемуто уже 30 лет назад результаты их разработок кроме тепла ничего (погрешности не в счёт) не излучали. А вот в лихие 90е пришлось технологию продать в одну из южнокорейских фирм. и.т.д. и т.п. и это не бред.

читал статью про запрет - вот это БРЕД. поржал

А чего там смешного?!Я лично понимаю европейцев,платить за элекроэнергию в 2 раза больше владельцам плазмы неохота,а с экономией у европы было всегда отлично

заодно запретить автомобили с движками больше 2,5 литров... ага...

чо хочу то юзаю - мне пофиг сколько он жрёт - зато он показывает лучше. а изживать плазмы на уровне законодательство - это лобби производителей жк (филипс, шарп и сони которые лидируют в европе).

не знаю какую статью ты нашёл,может юмористическую!!!Советую не ограничеватся одной статьёй,а почитать на эту тему побольше,но полюбому Российским владельцам плазмы нечего беспокоится

+1 0   -1 0
k13
10220
22 июня 2009 года в 12:12

AzzZ +1

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:13

k13:

ахах,как смешно,все нахваливаете свои сони,да?А ты попробуй сравни самсунг A6-7-8 к примеру и сони W-серии....

Про авторитетные компании - странно как-то,что Pioneer до сих пор выпускают плазмы...Смешные такие..

а ты видел как они показывают? смешные... да, и к сожалению скоро и этого не будет. Пионер закрывает производство плазм.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:18

совсееем старые плазмы выгораютжрутэлектричествамногодляглазвредноитдитп, а новые модели плазм обладают гораздо большими часами работы(по сравнению с жк даже), для глаз не вредно, жрут столько же электричества и картинка сочнее. Все вопросы здесь и разногласия конкретно должны упираться в бабло и какую-то конкретную модель.

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июня 2009 года в 12:36

ИМХО лучше Бравию взять.

Есть с норм диагональю Full HD 1080 P ,PS3 ready - 24 тыщи

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:37

умиляет фраза PS3 ready

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июня 2009 года в 12:40

AzzZ:

умиляет фраза PS3 ready

Также умиляет фраза Metal Gear Solid 4 available only on X-box 360.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:40

да бред все это, вы сходите в любой компъютерный магазин и осмотрите сколько там жк теликов и плазм. Думаю соотношение будет где то 100 к 1му. Это о чем то да говорит. Кроме того в палзме насколько я знаю черный намного хуже, поскольку ячейки должны быть постоянно немного подожжены постояноо, а следовательно немного светятся они всегда

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:43

Leks:

да бред все это, вы сходите в любой компъютерный магазин и осмотрите сколько там жк теликов и плазм. Думаю соотношение будет где то 100 к 1му. Это о чем то да говорит. Кроме того в палзме насколько я знаю черный намного хуже, поскольку ячейки должны быть постоянно немного подожжены постояноо, а следовательно немного светятся они всегда

неа. контраст и чёрный это как раз конёк плазмы.

+1 0   -1 0