Знающие и разбирающиеся люди помогите=)
телек под ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2009 года в 21:46

Вообщем помогите мне плз.

Собираюсь в скором времени преобрести ps3.
Начал искать телеки под него.(до 30.000)

И вот наткнулся на такой - Телевизор LCD Samsung LE-37A556P1F.

Вот его характеристики :

Размер (диагонали) экрана 94 см / 37"
Разрешение 1920х1080
Яркость 500 Кд/м2
Контрастность 15000 : 1
Время отклика пикселя 5мс
Угол обзора 178 град
Тип экрана ЖК экран
Прогрессивная развертка есть
Тип звука Стерео, SRS TruSurround
Мощность акуст. системы 2 x 10Вт
Стереотюнер NICAM
Картинка в картинке есть
Таймер Включение/Выключение
Телетекст есть
Меню Русское
Пульт ДУ есть
Разъем для наушников есть
Фронтальные разъемы RCA / S-Video / HDMI
Разъем на задней панели 2 х SCART/RCA/HDMI/D-sub
Особенности Технология Clear Panel
дополнительная инф. усилитель слабого сигнала
Тип настройки Авто / ручная настройка.
Формат экрана 16:9
Цвет черный
Рабочее напряжение Автовольтаж 220-240 В
Вес, кг 20,8
Габариты (ВхШхГ), мм 651х918х300

В телеках я особо не бум-бум, поэтому хочеться спросить у вас.
Подходит ли он под ps3 и на сколько хорошо?

XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 июня 2009 года в 18:52

diman88:

XpYAsh:

diman88:

XpYAsh:

diman88:

я на филипсе играю 40 д фул хд все устраивает с сони сравнивал если с лупой не лазить возле экрана различий не заметишь!!

АМБУЛАЙТ?

ага рамка вся горит и во все стороны!

оо да,люблю я етот телеК

у тебя какой??

я тебе как нибудь фотку в псн скину!

Вообще самсунг,но в ту комнату инет не довести,а вай фай я не хо,поетому сижу но своем мониторе,acer x223w

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 20:28

Кирилл:

Вообщем помогите мне плз.

Собираюсь в скором времени преобрести ps3.
Начал искать телеки под него.(до 30.000)

И вот наткнулся на такой - Телевизор LCD Samsung LE-37A556P1F.

Вот его характеристики :

Размер (диагонали) экрана 94 см / 37"
Разрешение 1920х1080
Яркость 500 Кд/м2
Контрастность 15000 : 1
Время отклика пикселя 5мс
Угол обзора 178 град
Тип экрана ЖК экран
Прогрессивная развертка есть
Тип звука Стерео, SRS TruSurround
Мощность акуст. системы 2 x 10Вт
Стереотюнер NICAM
Картинка в картинке есть
Таймер Включение/Выключение
Телетекст есть
Меню Русское
Пульт ДУ есть
Разъем для наушников есть
Фронтальные разъемы RCA / S-Video / HDMI
Разъем на задней панели 2 х SCART/RCA/HDMI/D-sub
Особенности Технология Clear Panel
дополнительная инф. усилитель слабого сигнала
Тип настройки Авто / ручная настройка.
Формат экрана 16:9
Цвет черный
Рабочее напряжение Автовольтаж 220-240 В
Вес, кг 20,8
Габариты (ВхШхГ), мм 651х918х300

В телеках я особо не бум-бум, поэтому хочеться спросить у вас.
Подходит ли он под ps3 и на сколько хорошо?

время отклика 5 мс.. посмотри модели где 2

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 21:40
Если хотите размер телевизора брать до 40 дюймов,тогда советую телевизоры HD ready (720p) без поддержки Full HD (1080p),а то просто переплатите деньги.Из HD ready TV советую LCD компании Sony,а именно KDL 26,32,36,S2000 (где 26,32,36 Диагональ Тв).У самого Sony KDL 32S2000.Очень хороший телевизор яркие насыщенные цвета и "живая картинка".Вообщем всё,что хотел рассказать.А да,ещё-Самсунг плазму не советую брать т.к быстро "плывёт"-личный опыт.Удачи
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 10:52

Телевизор смотреть Вам Кирилл! И только Вам. Прийдите в магазин с любимым двд - картинку которого Вы знаете на зубок. И подключите двд-плеер к тем телевизорам, картинка которых приглянулась. Или медиа-танк с собой прихватите. Они по габоритам совсем не большие. Манагеру главное продать телевизор, тем более сейчас кризис и лишний плюсик и процент к окладу не лишние. Так что бес проблем разрешат подключить.

На тему того какие марки брать не стоит.

На сколько я знаю ЛСД матрицы выпускают 2 конторы. Шарп (они вообще придумали ЛСД как факт.) и ЛЖ-Филипс. Даже в Лёве ставят Матрицу от Шарпа.

Характеристики примерно для себя определите. И в магазин смотреть и только смотреть. Картинка которая понравится. То и бирите!

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 11:23

masy:

http://gotps3.ru/forum/topic/4988/57/#comment294544 Вот моя прелесть и попробуйте меня убедить что за 55 т.р. можно взять жк сопостовимый по качеству картинки :)

Поржал вообще, респект за флуд, в номинации самые бредовые мысли побеждает автор:

1. Излучение от плазмы (скажу вам по секрету даже человек чегото да излучает);

2. У плазмы нет HDMI (Вы за 20 т.р. 46" собрались брать плазму?);

3. Плазма выгорает (Читайте статьи, учите албанский :), сейчас не 2000 год);

Вот мой пост по поводу моего выбора: http://gotps3.ru/forum/topic/12712/1/#comment270775

Телек у тебя конечно хороший,убеждать ни в чём не собираюсь,но замечу что за 50т.р. я взял даже лучше жк "сопостовимый по качеству картинки"-Sony Bravia Full HD

И так,для общего развития:уже с 2008 года все авторитетные компании прекратили выпуск плазмы.Выпуск плазмы не прекратили только Панасоник,Лыжи и Самсунг.А уже в этом году плазму могут запретить в Евросоюзе.

Ну и насчёт твоих номинаций:человек никогда не будет излучать столько,сколько излучает плазма(если конечно он не из Припяти)

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 11:39

Серега:

masy:

http://gotps3.ru/forum/topic/4988/57/#comment294544 Вот моя прелесть и попробуйте меня убедить что за 55 т.р. можно взять жк сопостовимый по качеству картинки :)

Поржал вообще, респект за флуд, в номинации самые бредовые мысли побеждает автор:

Вот мой пост по поводу моего выбора: http://gotps3.ru/forum/topic/12712/1/#comment270775

Телек у тебя конечно хороший,убеждать ни в чём не собираюсь,но замечу что за 50т.р. я взял даже лучше жк "сопостовимый по качеству картинки"-Sony Bravia Full HD

И так,для общего развития:уже с 2008 года все авторитетные компании прекратили выпуск плазмы.Выпуск плазмы не прекратили только Панасоник,Лыжи и Самсунг.А уже в этом году плазму могут запретить в Евросоюзе.

Ну и насчёт твоих номинаций:человек никогда не будет излучать столько,сколько излучает плазма(если конечно он не из Припяти)

а ты посмотри, что такое плаза по сути а потом прикинь ЧТО и в каком частотном диапазоне излучает газоразрядная трубка (светодиод). Плазму в ЕС никто не запретит иначе вся наружняя реклама перестанет существовать.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 11:42

AzzZ:

Серега:

masy:

а ты посмотри, что такое плаза по сути а потом прикинь ЧТО и в каком частотном диапазоне излучает газоразрядная трубка (светодиод). Плазму в ЕС никто не запретит иначе вся наружняя реклама перестанет существовать.

бред,набери в любом поисковике-"запрет плазмы в европе" и почитай

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 11:50

Серега:

бред

я подозреваю что больше о технологии производства плоскопанельных телевизоров и основных их особенностях ты ничегго не знаешь. Жаль. Допустим в нашем городе одно НПО является одним из первых разработчиков "плазменной" технологии и почемуто уже 30 лет назад результаты их разработок кроме тепла ничего (погрешности не в счёт) не излучали. А вот в лихие 90е пришлось технологию продать в одну из южнокорейских фирм. и.т.д. и т.п. и это не бред.

читал статью про запрет - вот это БРЕД. поржал

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:00

AzzZ:

Серега:

бред

я подозреваю что больше о технологии производства плоскопанельных телевизоров и основных их особенностях ты ничегго не знаешь. Жаль. Допустим в нашем городе одно НПО является одним из первых разработчиков "плазменной" технологии и почемуто уже 30 лет назад результаты их разработок кроме тепла ничего (погрешности не в счёт) не излучали. А вот в лихие 90е пришлось технологию продать в одну из южнокорейских фирм. и.т.д. и т.п. и это не бред.

А чего там смешного?!Я лично понимаю европейцев,платить за элекроэнергию в 2 раза больше владельцам плазмы неохота,а с экономией у европы было всегда отлично

Мы поржём когда они внесут всётаки этот закон

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 12:08

Серега:

AzzZ:

Серега:

бред

А чего там смешного?!Я лично понимаю европейцев,платить за элекроэнергию в 2 раза больше владельцам плазмы неохота,а с экономией у европы было всегда отлично

заодно запретить автомобили с движками больше 2,5 литров... ага...

чо хочу то юзаю - мне пофиг сколько он жрёт - зато он показывает лучше. а изживать плазмы на уровне законодательство - это лобби производителей жк (филипс, шарп и сони которые лидируют в европе).

я многократно посещал ежегодную Hi-Fi, Digital & Install Show - крупнейшую в России выставку достижений в области воспроизводящих устройств. Там на всех стендах демонстрирующих достоинства DVD и BR стоят плазмы Pioneer. И найдётся ли хотябы один человек на форуме, который возьмется утверждать, что какой либо ЖК показывает лучше плазмы Пионер.

+1 0   -1 0