Знающие и разбирающиеся люди помогите=)
телек под ps3
Вообщем помогите мне плз.
Собираюсь в скором времени преобрести ps3.
Начал искать телеки под него.(до 30.000)
И вот наткнулся на такой - Телевизор LCD Samsung LE-37A556P1F.
Вот его характеристики :
Размер (диагонали) экрана 94 см / 37"
Разрешение 1920х1080
Яркость 500 Кд/м2
Контрастность 15000 : 1
Время отклика пикселя 5мс
Угол обзора 178 град
Тип экрана ЖК экран
Прогрессивная развертка есть
Тип звука Стерео, SRS TruSurround
Мощность акуст. системы 2 x 10Вт
Стереотюнер NICAM
Картинка в картинке есть
Таймер Включение/Выключение
Телетекст есть
Меню Русское
Пульт ДУ есть
Разъем для наушников есть
Фронтальные разъемы RCA / S-Video / HDMI
Разъем на задней панели 2 х SCART/RCA/HDMI/D-sub
Особенности Технология Clear Panel
дополнительная инф. усилитель слабого сигнала
Тип настройки Авто / ручная настройка.
Формат экрана 16:9
Цвет черный
Рабочее напряжение Автовольтаж 220-240 В
Вес, кг 20,8
Габариты (ВхШхГ), мм 651х918х300
В телеках я особо не бум-бум, поэтому хочеться спросить у вас.
Подходит ли он под ps3 и на сколько хорошо?
diman88:
XpYAsh:
diman88:
XpYAsh:
diman88:
я на филипсе играю 40 д фул хд все устраивает с сони сравнивал если с лупой не лазить возле экрана различий не заметишь!!
АМБУЛАЙТ?
ага рамка вся горит и во все стороны!
оо да,люблю я етот телеК
у тебя какой??
я тебе как нибудь фотку в псн скину!
Вообще самсунг,но в ту комнату инет не довести,а вай фай я не хо,поетому сижу но своем мониторе,acer x223w
Кирилл:
Вообщем помогите мне плз.
Собираюсь в скором времени преобрести ps3.
Начал искать телеки под него.(до 30.000)И вот наткнулся на такой - Телевизор LCD Samsung LE-37A556P1F.
Вот его характеристики :
Размер (диагонали) экрана 94 см / 37"
Разрешение 1920х1080
Яркость 500 Кд/м2
Контрастность 15000 : 1
Время отклика пикселя 5мс
Угол обзора 178 град
Тип экрана ЖК экран
Прогрессивная развертка есть
Тип звука Стерео, SRS TruSurround
Мощность акуст. системы 2 x 10Вт
Стереотюнер NICAM
Картинка в картинке есть
Таймер Включение/Выключение
Телетекст есть
Меню Русское
Пульт ДУ есть
Разъем для наушников есть
Фронтальные разъемы RCA / S-Video / HDMI
Разъем на задней панели 2 х SCART/RCA/HDMI/D-sub
Особенности Технология Clear Panel
дополнительная инф. усилитель слабого сигнала
Тип настройки Авто / ручная настройка.
Формат экрана 16:9
Цвет черный
Рабочее напряжение Автовольтаж 220-240 В
Вес, кг 20,8
Габариты (ВхШхГ), мм 651х918х300В телеках я особо не бум-бум, поэтому хочеться спросить у вас.
Подходит ли он под ps3 и на сколько хорошо?
время отклика 5 мс.. посмотри модели где 2
Телевизор смотреть Вам Кирилл! И только Вам. Прийдите в магазин с любимым двд - картинку которого Вы знаете на зубок. И подключите двд-плеер к тем телевизорам, картинка которых приглянулась. Или медиа-танк с собой прихватите. Они по габоритам совсем не большие. Манагеру главное продать телевизор, тем более сейчас кризис и лишний плюсик и процент к окладу не лишние. Так что бес проблем разрешат подключить.
На тему того какие марки брать не стоит.
На сколько я знаю ЛСД матрицы выпускают 2 конторы. Шарп (они вообще придумали ЛСД как факт.) и ЛЖ-Филипс. Даже в Лёве ставят Матрицу от Шарпа.
Характеристики примерно для себя определите. И в магазин смотреть и только смотреть. Картинка которая понравится. То и бирите!
masy:
http://gotps3.ru/forum/topic/4988/57/#comment294544 Вот моя прелесть и попробуйте меня убедить что за 55 т.р. можно взять жк сопостовимый по качеству картинки :)
Поржал вообще, респект за флуд, в номинации самые бредовые мысли побеждает автор:
1. Излучение от плазмы (скажу вам по секрету даже человек чегото да излучает);
2. У плазмы нет HDMI (Вы за 20 т.р. 46" собрались брать плазму?);
3. Плазма выгорает (Читайте статьи, учите албанский :), сейчас не 2000 год);
Вот мой пост по поводу моего выбора: http://gotps3.ru/forum/topic/12712/1/#comment270775
Телек у тебя конечно хороший,убеждать ни в чём не собираюсь,но замечу что за 50т.р. я взял даже лучше жк "сопостовимый по качеству картинки"-Sony Bravia Full HD
И так,для общего развития:уже с 2008 года все авторитетные компании прекратили выпуск плазмы.Выпуск плазмы не прекратили только Панасоник,Лыжи и Самсунг.А уже в этом году плазму могут запретить в Евросоюзе.
Ну и насчёт твоих номинаций:человек никогда не будет излучать столько,сколько излучает плазма(если конечно он не из Припяти)
Серега:
masy:
http://gotps3.ru/forum/topic/4988/57/#comment294544 Вот моя прелесть и попробуйте меня убедить что за 55 т.р. можно взять жк сопостовимый по качеству картинки :)
Поржал вообще, респект за флуд, в номинации самые бредовые мысли побеждает автор:
Вот мой пост по поводу моего выбора: http://gotps3.ru/forum/topic/12712/1/#comment270775
Телек у тебя конечно хороший,убеждать ни в чём не собираюсь,но замечу что за 50т.р. я взял даже лучше жк "сопостовимый по качеству картинки"-Sony Bravia Full HD
И так,для общего развития:уже с 2008 года все авторитетные компании прекратили выпуск плазмы.Выпуск плазмы не прекратили только Панасоник,Лыжи и Самсунг.А уже в этом году плазму могут запретить в Евросоюзе.
Ну и насчёт твоих номинаций:человек никогда не будет излучать столько,сколько излучает плазма(если конечно он не из Припяти)
а ты посмотри, что такое плаза по сути а потом прикинь ЧТО и в каком частотном диапазоне излучает газоразрядная трубка (светодиод). Плазму в ЕС никто не запретит иначе вся наружняя реклама перестанет существовать.
AzzZ:
Серега:
masy:
а ты посмотри, что такое плаза по сути а потом прикинь ЧТО и в каком частотном диапазоне излучает газоразрядная трубка (светодиод). Плазму в ЕС никто не запретит иначе вся наружняя реклама перестанет существовать.
бред,набери в любом поисковике-"запрет плазмы в европе" и почитай
Серега:
бред
я подозреваю что больше о технологии производства плоскопанельных телевизоров и основных их особенностях ты ничегго не знаешь. Жаль. Допустим в нашем городе одно НПО является одним из первых разработчиков "плазменной" технологии и почемуто уже 30 лет назад результаты их разработок кроме тепла ничего (погрешности не в счёт) не излучали. А вот в лихие 90е пришлось технологию продать в одну из южнокорейских фирм. и.т.д. и т.п. и это не бред.
читал статью про запрет - вот это БРЕД. поржал
AzzZ:
Серега:
бред
я подозреваю что больше о технологии производства плоскопанельных телевизоров и основных их особенностях ты ничегго не знаешь. Жаль. Допустим в нашем городе одно НПО является одним из первых разработчиков "плазменной" технологии и почемуто уже 30 лет назад результаты их разработок кроме тепла ничего (погрешности не в счёт) не излучали. А вот в лихие 90е пришлось технологию продать в одну из южнокорейских фирм. и.т.д. и т.п. и это не бред.
А чего там смешного?!Я лично понимаю европейцев,платить за элекроэнергию в 2 раза больше владельцам плазмы неохота,а с экономией у европы было всегда отлично
Мы поржём когда они внесут всётаки этот закон
Серега:
AzzZ:
Серега:
бред
А чего там смешного?!Я лично понимаю европейцев,платить за элекроэнергию в 2 раза больше владельцам плазмы неохота,а с экономией у европы было всегда отлично
заодно запретить автомобили с движками больше 2,5 литров... ага...
чо хочу то юзаю - мне пофиг сколько он жрёт - зато он показывает лучше. а изживать плазмы на уровне законодательство - это лобби производителей жк (филипс, шарп и сони которые лидируют в европе).
я многократно посещал ежегодную Hi-Fi, Digital & Install Show - крупнейшую в России выставку достижений в области воспроизводящих устройств. Там на всех стендах демонстрирующих достоинства DVD и BR стоят плазмы Pioneer. И найдётся ли хотябы один человек на форуме, который возьмется утверждать, что какой либо ЖК показывает лучше плазмы Пионер.