Знающие и разбирающиеся люди помогите=)
телек под ps3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2009 года в 21:46

Вообщем помогите мне плз.

Собираюсь в скором времени преобрести ps3.
Начал искать телеки под него.(до 30.000)

И вот наткнулся на такой - Телевизор LCD Samsung LE-37A556P1F.

Вот его характеристики :

Размер (диагонали) экрана 94 см / 37"
Разрешение 1920х1080
Яркость 500 Кд/м2
Контрастность 15000 : 1
Время отклика пикселя 5мс
Угол обзора 178 град
Тип экрана ЖК экран
Прогрессивная развертка есть
Тип звука Стерео, SRS TruSurround
Мощность акуст. системы 2 x 10Вт
Стереотюнер NICAM
Картинка в картинке есть
Таймер Включение/Выключение
Телетекст есть
Меню Русское
Пульт ДУ есть
Разъем для наушников есть
Фронтальные разъемы RCA / S-Video / HDMI
Разъем на задней панели 2 х SCART/RCA/HDMI/D-sub
Особенности Технология Clear Panel
дополнительная инф. усилитель слабого сигнала
Тип настройки Авто / ручная настройка.
Формат экрана 16:9
Цвет черный
Рабочее напряжение Автовольтаж 220-240 В
Вес, кг 20,8
Габариты (ВхШхГ), мм 651х918х300

В телеках я особо не бум-бум, поэтому хочеться спросить у вас.
Подходит ли он под ps3 и на сколько хорошо?

n77ick
Festina_lente
5271
1 июня 2009 года в 15:54

еще раз повторяю ребят просветитесь , зайдите на форум геймленда там есть чувак он расписывает по полочкам , без гона и фуфла даже чайнику будет понятно ,что и как

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 15:57

solidsnake.51:

Серега:

со следующего года в Европе хотят запретить продажи плазменных тв

Не дождешься)

да мне то это собствено до фонаря,это не моё решение

n77ick:

еще раз повторяю ребят просветитесь , зайдите на форум геймленда там есть чувак он расписывает по полочкам , без гона и фуфла даже чайнику будет понятно ,что и как

ну если ты там просвещаешся,то конечно это авторитетное место,а статья которую я предложил первое,что выдал поисковик

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
1 июня 2009 года в 16:08

Серега:

solidsnake.51:

Серега:

со следующего года в Европе хотят запретить продажи плазменных тв

Не дождешься)

да мне то это собствено до фонаря,это не моё решение

n77ick:

ну если ты там просвещаешся,то конечно это авторитетное место,а статья которую я предложил первое,что выдал поисковик

просвещаюсь там и во многих местах еще и зарегистрирован на форумах аудио видео и интересуюсь такой техникой последние 10 лет

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 16:15

да я вроде тоже не сегодня обо всём узнал

Британские власти собираются ввести новый стандарт эффективного потребления электрической энергии в телевизорах. Если устройство не будет удовлетворять стандарту, его продажи будут запрещены не только в Британии, но и во всем Евросоюзе, пишет The Independent.
Новый стандарт, который планируется утвердить весной этого года, приведет к исчезновению из продажи неэффективных в плане потребления электрической энергии телевизоров, а специальная система маркировки поможет выбрать модель с наименьшим расходом электроэнергии. Ожидается, что в первую очередь под запрет попадут плазменные телевизоры, энергопотребление которых в сравнении с другими типами телеприемников больше. Так, по информации издания, 42-дюймовая плазменная панель потребляет в год до 822 кВтч электроэнергии, в то время как ЖК-телевизор с таким же размером матрицы – 350 кВтч. Телевизор с катодно-лучевой трубкой с максимальной для своего класса диагональю 32 дюйма, для сравнения, потребляет 322 кВтч.
Стандарт должен затронуть не только телевизоры, но и остальную электронику, начиная с персональных компьютеров и заканчивая холодильниками. По сообщению британского 4-го телеканала (Channel 4), главным лоббистом нового стандарта выступает лидер Консервативной партии Великобритании Дэвид Камерон (David Cameron). Он же стал автором данной инициативы в сентябре 2007 г. Недавно страна отказалась от использования лампочек накаливания мощностью 100 Вт, электроника – следующий шаг. Как сообщили в министерстве окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании, за последние 30 лет количество техники в домах британских семей увеличилось втрое до 47 устройств. Возросло и число телевизоров – теперь их 60 млн – по одному на каждого жителя. В таких условиях для защиты окружающей среды просто необходимо ужесточать правила.
Ранее министерство одобрило новый стандарт об энергопотреблении в режиме ожидания, в котором телевизор находится после отключения с пульта. Аналогичные меры приняты в Австралии и США. В Штатах, например, насчитывается 275 млн телевизоров, которые расходуют столько электроэнергии, сколько вырабатывает 10 угольных электростанций.
Крупнейшие поставщики плазменных дисплеев Fujitsu, Hitachi и Panasonic отказались давать комментарии, пишет Techradar. В Pioneer заявили, что между ними и Евросоюзом заключено специальное соглашение, которое обязывает помещать на телевизор наклейки, информирующие покупателя о его мощности. Техника Pioneer полностью удовлетворяет требованиям Евросоюза, что подтверждено соответствующими документами, сообщают в компании. Однако будут ли эти документы иметь силу после изменения стандарта не известно. Кроме того, в Pioneer, в отличие от британских властей, имеют иную точку зрения относительно энергопотребления телевизоров. «Очевидно, что устройства с большим экраном требуют больше электрической энергии, чем их меньшие братья, - содержится в послании. – Однако утверждение, что большие телевизоры не являются эффективными – в корне неверно». Более того, «чтобы зажечь площадь панели в 1 квадратный сантиметр необходимо 40-50 мВт энергии – и неважно, используете ли вы трубку, плазму или жидкие кристаллы.
Источник:Cnews.ru

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 18:08

http://gotps3.ru/forum/topic/4988/57/#comment294544 Вот моя прелесть и попробуйте меня убедить что за 55 т.р. можно взять жк сопостовимый по качеству картинки :)

Поржал вообще, респект за флуд, в номинации самые бредовые мысли побеждает автор:

1. Излучение от плазмы (скажу вам по секрету даже человек чегото да излучает);

2. У плазмы нет HDMI (Вы за 20 т.р. 46" собрались брать плазму?);

3. Плазма выгорает (Читайте статьи, учите албанский :), сейчас не 2000 год);

Вот мой пост по поводу моего выбора: http://gotps3.ru/forum/topic/12712/1/#comment270775

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 18:40

я на филипсе играю 40 д фул хд все устраивает с сони сравнивал если с лупой не лазить возле экрана различий не заметишь!!

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 июня 2009 года в 18:48

diman88:

я на филипсе играю 40 д фул хд все устраивает с сони сравнивал если с лупой не лазить возле экрана различий не заметишь!!

АМБУЛАЙТ?

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 18:49

XpYAsh:

diman88:

АМБУЛАЙТ?

ага рамка вся горит и во все стороны!

ему уже год!

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 июня 2009 года в 18:50

diman88:

XpYAsh:

diman88:

АМБУЛАЙТ?

оо да,люблю я етот телеК

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 18:51

XpYAsh:

diman88:

XpYAsh:

diman88:

АМБУЛАЙТ?

оо да,люблю я етот телеК

у тебя какой??

я тебе как нибудь фотку в псн скину!

+1 0   -1 0