Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
DAM_B_TbIKBY:
Недавно играли с Олегом в дуэль, поговарили о коде, с инетом у него было чтото не в порядке, но все раунды закончились в мою пользу, последнию карту играли на шипменте там олег играл без тихих шагов, была полная доминацыя, звук сыграл решаюшую роль.
Он у тебя всегда решающую роль играет XD
Pro Gamer:
Если играешь хреново то да.
Сам играеш в ушах в Код4. А то что ты за мой мега пост выше, дал крест я вполне понимаю завтро же его снимут так как, это не одэкватное предупреждение.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Сам играеш в ушах в Код4. А то что ты за мой мега пост выше, дал крест я вполне понимаю завтро же его снимут так как, это не одэкватное предупреждение.
Еще какое адекватное ты пытался глумить модератора , а это караеться крестом и если не прекратишь меня обсуждать то сам знаешь ,что дальше.............
И играю я без ушей!
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Еще какое адекватное ты пытался глумить модератора , а это караеться крестом и если не прекратишь меня обсуждать то сам знаешь ,что дальше.............
Тебя не кто как модера не опсуждает, ты тут в двойном статусе. А пользоватся своим положениям в корыстных целях это корупцыя, слыхал о таком? А по делу заканчивай выдумывать мне предупреждения. Пиши лучше когда плойку купишь и когда сможешь сыграть сомной.
DAM_B_TbIKBY:
Многие модеры такиеPro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Тебя не кто как модера не опсуждает, ты тут в двойном статусе. А пользоватся своим положениям в корыстных целях это корупцыя, слыхал о таком? А по делу заканчивай выдумывать мне предупреждения. Пиши лучше когда плойку купишь и когда сможешь сыграть сомной.
Pro Gamer:
Я нашёл и вновь опубликовал эти посты для того,чтобы ещё раз подчеркнуть,что как я бой и ситуацию вижу,с кем бы то ни было,-я так и напишу!Те поединки-уже история,а историю переписать невозможно....тем более,если она уже отображена в виде постов.И ещё...предполагаю,что любой здравомыслящий форумчанин согласится с тем,что беспристрастней меня,трудно найти человека в нашей комьюнити.По многим причинам.Одна из них-возраст.На происходящее здесь,я смотрю с неменьшим азартом и интересом,но под несколько другим углом.Это и обеспечивает в моих постах и оценках,-абсолютную честность и беспристрастность.А потому считаю,что имею честь судить дуэли.Поэтому игроки небоящиеся моих рецензий и отзывов,могут расчитывать на моё кристально чистое судейство,а те кто боятся публикаций о том,как по-настоящему всё происходило,-пусть боятся дальше и не приглашают меня наблюдателем...Зачем постить старые сообщения?
Думаю, оптимальным вариантом, который расставил бы все точки над i и закончил эту мыльную оперу, длящуюся уже 3-й том, было бы проведение 3 поединков по 2 раунда в каждом между Эдом и Сашей. Для беспристрастности можно было бы провести их в 3 разных дня, чтобы исключить всякую случайность, типа устал, приболел, был голоден и тп. Единственная проблема, это отсутствие плойки у Эда, но её вполне можно обойти в ближайшее время, не дожидаясь покупки новой плойки, если Эд сыграет на территории одного из своих реальных (а не виртуальных) друзей, у которых плойки точно есть и которые ими регулярно пользуются. Еще, было бы здоворо записать на видео эти баталии и выложить здесь Это мог бы сделать, например, судья. Я думаю, помимо того, что это послужило бы доказательством победы одного из противников, все были бы очень благодарны и Эду и Партизану за возможность посмотреть и оценить их мастерство.
Chopper:
Я примерно так представлял окончание этого спора,хотя бы на год... Вобщем +1!Думаю, оптимальным вариантом, который расставил бы все точки над i и закончил эту мыльную оперу, длящуюся уже 3-й том, было бы проведение 3 поединков по 2 раунда в каждом между Эдом и Сашей. Для беспристрастности можно было бы провести их в 3 разных дня, чтобы исключить всякую случайность, типа устал, приболел, был голоден и тп. Единственная проблема, это отсутствие плойки у Эда, но её вполне можно обойти в ближайшее время, не дожидаясь покупки новой плойки, если Эд сыграет на территории одного из своих реальных (а не виртуальных) друзей, у которых плойки точно есть и которые ими регулярно пользуются. Еще, было бы здоворо записать на видео эти баталии и выложить здесь Это мог бы сделать, например, судья. Я думаю, помимо того, что это послужило бы доказательством победы одного из противников, все были бы очень благодарны и Эду и Партизану за возможность посмотреть и оценить их мастерство.