Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
megasnake4:
Эд, не злись на Партизана. Он действительно по теме пишет и не переходит на оскорбления в твой адрес.
Ну просто он пишет ,что сильнее никак это не доказывая /,А я даже фотки выложил!
p.s. если вспомнить давнейшие оскорбления он до конца жизни в бане проведет
Стоп оффтоп и флуд.
А за нарушение каких правил форума ты мне хочешь, дать крест? За то что, у тебя нет PS3 и ты реально не можешь, играть в код4 против меня в данный момент? ЛОЛ, ну тогда что делать, пойду тоже в модеры записываться, дабы ты мне крестов не навешал просто так.
DAM_B_TbIKBY:
А за нарушение каких правил форума ты мне хочешь, дать крест? За то что, у тебя нет PS3 и ты реально не можешь, играть в код4 против меня в данный момент? ЛОЛ, ну тогда что делать, пойду тоже в модеры записываться, дабы ты мне крестов не навешал просто так.
Я просто так ничего не делаю , у мну док-ва еЕСТЬ у тебя НЕТ вопрос закрыт.
И тем более давать кресты!
megasnake4:
Партизан, советую во избежание дальнейших разборов полёта прекратить версус.
Пусть сыграет со мной и версуса не какого не будет. А так малоть языком мы все умеем. Прийдёт народ и все будет ясно.
Кто хочет срубится со мной 1на1, 10 Матчей подрят? Будем выевлять номмера 1 по дуэлям среди тех у кого есть ПС3. А те кто не сможет, но хочет, могут сыграть на ПК или сидеть в дикрете.
Не вижу интузиазма, куда он у вас пропал, где мемберы L426?
Pro Gamer:
Ты Эдгар,прямо как управдом Швондер,из моего любимого фильма "Собачье сердце",по Булгакову...Осторожней!Власть,-это не только право,но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
К сожалению никак терпи до конца лета.
Всё базар окончен. тебе присуждаем техническое поражение.
Ты не судья , у меня как я уже говорил есть док-ва ,а у етбя нет ты номер 2 запонми это , еще подобный пост и схватишь предупреждение.