Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
Pro Gamer:
Это не жалкие ,а неспоримые док-ва , прекращай флуд.
Где скрины с 9-1 в мою пользу и ещё пару где ты реально обложался? И свалил с КВ?
Пойду рытся в архиве, поишю пост судьи того КВ.
Объясню тебе как модеру, что такое флуд- это когда в теме идёт разговор совершенно не иммеюший дела к теме, данного форума. Тут всё по теме КОД4 и флуда ни какова.
DAM_B_TbIKBY:
Объясню тебе как модеру, что такое флуд- это когда в теме идёт разговор совершенно не иммеюший дела к теме данного форума.
Только ты меня не учи ладно и за оффтоп тебе предупреждение полагаеться , а BOGATTO был простым наблюдателем .
Pro Gamer:
И снова все с потолка , так Папарзи прошу заканчивай флудить.
Ладно рыться не буду, подожду когда прийдёт БОГГАТО, он все хорошо помнит, как ты слил тот КВ.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Объясню тебе как модеру, что такое флуд- это когда в теме идёт разговор совершенно не иммеюший дела к теме данного форума.
Только ты меня не учи ладно и за оффтоп тебе предупреждение полагаеться , а BOGATTO был простым наблюдателем .
От этого твой слив ни изменится, он видел твоё поражение. Да и что ты не коментируешь что слил 9-1 и свалил с игры?
Все кароче иди к другу бери плойку и пошли 1на1 играть 10 матчей подряд. В спектатор берём 3 человек и делаем видео и скрины. Надоел твой постоянный отмаз.
Pro Gamer:
К сожалению никак терпи до конца лета.
Всё базар окончен, тебе присуждаем техническое поражение.
megasnake4:
Я записываюсь в спектаторы.
Я всегда за, спектаторав в таких матчах.
Я номер один на форуме, отдыхай в cтаронке, пока не достанешь PS3-
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
К сожалению никак терпи до конца лета.
Всё базар окончен. тебе присуждаем техническое поражение.
Ты не судья , у меня как я уже говорил есть док-ва ,а у етбя нет ты номер 2 запонми это , еще подобный пост и схватишь предупреждение.