Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 мая 2009 года в 15:24

Продолжаем

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 июня 2009 года в 20:49

macross:

yo номер один ты смотрю игноришь мои посты по поводу кв???? ты номер один по игре 1 на 1 но почемуто не где это не подчеркиваешь !! тут не дуэльная тема правильно ??? LV426 давно готовы забрать карону лидерства у tpf !!!!!!!!!!!!!
Думаю,это действительно так.Скорее всего TPF проиграет.Многое изменилось.Мы окрепли.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 июня 2009 года в 20:59
так что жду предложений минимум за сутки !!!!я понимаю что у тебя нету игроков кроме пашы мистери и медведа который хз где . поэтому и прошу найти время и попробывать всех собрать
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
22 июня 2009 года в 21:02

macross:

yo номер один ты смотрю игноришь мои посты по поводу кв???? ты номер один по игре 1 на 1 но почемуто не где это не подчеркиваешь !! тут не дуэльная тема правильно ??? LV426 давно готовы забрать карону лидерства у tpf !!!!!!!!!!!!!

Ты енто кому?

BOGATTO:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

К сожалению никак терпи до конца лета.

Всё базар окончен. тебе присуждаем техническое поражение.

Ты не судья , у меня как я уже говорил есть док-ва ,а у етбя нет ты номер 2 запонми это , еще подобный пост и схватишь предупреждение.

Ты Эдгар,прямо как управдом Швондер,из моего любимого фильма "Собачье сердце",по Булгакову...Осторожней!Власть,-это не только право,но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Спасибо Кирилл ,но я прежде чем стать модераторо уже коечего знал

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 июня 2009 года в 21:06
Итак,господа,я действительно был единственным свидетелем в первых двух таймах боя между Саней и Эдгаром...В третьем присоединился Павел.Я не слышал как договорились играть пацаны,-два тайма или четыре?В любом случае подтверждаю,что в первых двух матчах счёт был 1:1 по победам.По киллам действительно перевес был на стороне Джи.Далее,в третьем матче действительно Эдгар исчез с поля боя при наступлении довольно разгромного счёта,хотя,на мой взгляд связь была хорошая,так как мы втроём без проблем оставались в привате!Может быть,судьба опять сыграла с Эдгаром злую шутку,как,возможно,с кончиной плойки,за час до матча за золотую корону,но поверьте,друзья,если бы вы присутствовали там и видели,как Саня безоговорочно казнил Эдгара(именно на карте Backlot),то уверен,большинство из вас подумали бы,что Эдгар убежал с поля боя.Но,как говорится,-не пойманый не вор.Тем более,если я правильно понял,Эдгар признал поражение 3-го матча.На четвёртом мне присутствовать не довелось,но я знаю,что победа была за Партизаном.Теперь самое главное...Друзья,если мы свами не определим общие правила дуэлей,то всегда будем сталкиваться с невежеством тех игроков,которые,вечно будут тянуть одеяло на себя.А такие вещи,как удаление из ПСН,от злобы,сразу после матча,-это вообще мракобесие!Оставаться людьми в любых ситуациях,-наша главная задача.А судить я никого не собираюсь.Как говорится,-не суди,да не судим будешь!Могу сказать только одно...В сегодняшнем спарринге,на мой взгляд(он может не совпадать с вашим),более убедительно выглядел Партизан...и если бы ребята стояли на боксёрском ринге,изрядно избитые и уставшие в конце 15 раунда держа меня,как судью,за руки,в ожидании поднятия руки победителя,-я бы поднял руку Саши.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
22 июня 2009 года в 21:08

BOGATTO:

Итак,господа,я действительно был единственным свидетелем в первых двух таймах боя между Саней и Эдгаром...В третьем присоединился Павел.Я не слышал как договорились играть пацаны,-два тайма или четыре?В любом случае подтверждаю,что в первых двух матчах счёт был 1:1 по победам.По киллам действительно перевес был на стороне Джи.Далее,в третьем матче действительно Эдгар исчез с поля боя при наступлении довольно разгромного счёта,хотя,на мой взгляд связь была хорошая,так как мы втроём без проблем оставались в привате!Может быть,судьба опять сыграла с Эдгаром злую шутку,как,возможно,с кончиной плойки,за час до матча за золотую корону,но поверьте,друзья,если бы вы присутствовали там и видели,как Саня безоговорочно казнил Эдгара(именно на карте Backlot),то уверен,большинство из вас подумали бы,что Эдгар убежал с поля боя.Но,как говорится,-не пойманый не вор.Тем более,если я правильно понял,Эдгар признал поражение 3-го матча.На четвёртом мне присутствовать не довелось,но я знаю,что победа была за Партизаном.Теперь самое главное...Друзья,если мы свами не определим общие правила дуэлей,то всегда будем сталкиваться с невежеством тех игроков,которые,вечно будут тянуть одеяло на себя.А такие вещи,как удаление из ПСН,от злобы,сразу после матча,-это вообще мракобесие!Оставаться людьми в любых ситуациях,-наша главная задача.А судить я никого не собираюсь.Как говорится,-не суди,да не судим будешь!Могу сказать только одно...В сегодняшнем спарринге,на мой взгляд(он может не совпадать с вашим),более убедительно выглядел Партизан...и если бы ребята стояли на боксёрском ринге,изрядно избитые и уставшие в конце 15 раунда держа меня,как судью,за руки,в ожидании поднятия руки победителя,-я бы поднял руку Саши.

Этот пост аццкий баян и он ничего не доказывает.

А мои скрины прямое док-во.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 июня 2009 года в 21:09
Ну чтож,друзья!Начну издалека...Сегодня действительно,должна была быть эпохальная дуэль между Партизаном и Джифорсом.Противостояние этих сильных игроков было известно давно и пожалуй всем.Оно приобретало агрессивный характер и на деле и на словах.Сегодня утром,я просто не мог удержаться,чтобы не позвонить Саше в Германию и Эдгару в Москву,чтобы взять интервью у каждого,как говорится,из первых уст...Саша был спокоен и невозмутим во всём.Держался в разговоре "Цандер"(по-армянски означает Гордо),был абсолютно уверен в себе.Эдгар был немногословен,взвешивал каждую фразу.Производил впечатление спокойствия,но искренне переживал за предстоящую битву.Обмолвился он и о том,что консоль дышит на ладан и возможно всё что угодно,мол,может и сломаться.Вечером,накануне битвы,Эдгар объявляет о кончине консоли!Безусловно,никто не имеет право сказать,что это ложь и попытка избежать матча с чрезвычайно сильным противником,но,уверен,что именно так подумает огромное количество людей на форуме.Признаюсь,я и сам склонен так считать,при всём моём уважении к тебе,Эдгар!Вдруг,спустя 2-3 минуты после заявления Эдгара,Олег (Constantrix) говорит мне,-Я буду биться с Партизаном,вместо Эдгара!!!Сознаться честно,я до сих пор потрясён этой фразой!!!Уверен,что ни один из нас,не произнёс бы её!Вот это настоящий поступок!!!В итоге,я присутствовал при этом сражении.Бой был очень напряжённый и крутой.Знание Партизаном карты "Шипмент",-просто потрясало воображение!Первый раунд Олег проиграл с минимальным разрывом,второй выйграл с хорошим отрывом,хотя в нём произошёл обрыв связи,когда Саша проигрывал...и это очень неприятно кинуло,возможно,незаслуженную тень на Сашу,так как создавалось впечатление,что Саша спровоцировал этот сбой,НО...Саша,появившись в лобби,для третьего раунда,сразу признал поражение во-втором раунде,безоговорочно,что выглядело по-мужски и все тени аннулировало.Третий раунд был красивейшим завершением яркого и мужественного поступка Олега!Победа с убедительным отрывом.Лично от себя,я поздравляю Партизана с возвращением в онлайн!
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
22 июня 2009 года в 21:10

Зачем постить старые сообщения?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 22:50

macross:

Ну извени мы не готовы, с вами пока играть нас двое всего, выж 2на2 играть не будете? А то что тут не дуэльная теме не чего страшного все равно по Коду. Так что это не флуд.

BOGATTO:

Пасиб что сам нарыл свой пост из архива, Эдгар о чем ещё ты хочешь спорить, жду тебя с новой плойкоя на моём старом трончике.

Pro Gamer:

BOGATTO:

Итак,господа,я действительно был единственным свидетелем в первых двух таймах боя между Саней и Эдгаром...В третьем присоединился Павел.Я не слышал как договорились играть пацаны,-два тайма или четыре?В любом случае подтверждаю,что в первых двух матчах счёт был 1:1 по победам.По киллам людьми в любых ситуациях,-наша главная задача.А судить я никого не собираюсь.Как говорится,-не суди,да не судим будешь!Могу сказать только одно...В сегодняшнем спарринге,на мой взгляд(он может не совпадать с вашим),более убедительно выглядел Партизан...и если бы ребята стояли на боксёрском ринге,изрядно избитые и уставшие в конце 15 раунда держа меня,как судью,за руки,в ожидании поднятия руки победителя,-я бы поднял руку Саши.

Этот пост аццкий баян и он ничего не доказывает.

А мои скрины прямое док-во.

Этот пост просто не стереть, вот ты и злишься, + плойки нет, играть 10 матчей ты наверника откажешься. Спектаторов ты тож максимум одного позовёш, потом будешь твердить что спектатор не судья и начнёшь выдумывать что, всё я на своем сервере выиграл, матч закончен. Я ДжиФОРС, победил разок партизана, проиграл ему потом трижды, но всё равно кыш от сюда, Партизанише. жДУ твоего следушего Дня рождения, тогда тебе 100% подярят ПС3 с МодерВарфер2 по себистоимости.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
22 июня 2009 года в 22:53
Я не против 2 на 2.Ждём ответа Ксексуса.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 22:57

Недавно играли с Олегом в дуэль, поговарили о коде, с инетом у него было чтото не в порядке, но все раунды закончились в мою пользу, последнию карту играли на шипменте там олег играл без тихих шагов, была полная доминацыя, звук сыграл решаюшую роль.

+1 0   -1 0