Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 6
macross:
yo номер один ты смотрю игноришь мои посты по поводу кв???? ты номер один по игре 1 на 1 но почемуто не где это не подчеркиваешь !! тут не дуэльная тема правильно ??? LV426 давно готовы забрать карону лидерства у tpf !!!!!!!!!!!!!Думаю,это действительно так.Скорее всего TPF проиграет.Многое изменилось.Мы окрепли.
macross:
yo номер один ты смотрю игноришь мои посты по поводу кв???? ты номер один по игре 1 на 1 но почемуто не где это не подчеркиваешь !! тут не дуэльная тема правильно ??? LV426 давно готовы забрать карону лидерства у tpf !!!!!!!!!!!!!
Ты енто кому?
BOGATTO:
Pro Gamer:
Ты Эдгар,прямо как управдом Швондер,из моего любимого фильма "Собачье сердце",по Булгакову...Осторожней!Власть,-это не только право,но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
К сожалению никак терпи до конца лета.
Всё базар окончен. тебе присуждаем техническое поражение.
Ты не судья , у меня как я уже говорил есть док-ва ,а у етбя нет ты номер 2 запонми это , еще подобный пост и схватишь предупреждение.
Спасибо Кирилл ,но я прежде чем стать модераторо уже коечего знал
BOGATTO:
Итак,господа,я действительно был единственным свидетелем в первых двух таймах боя между Саней и Эдгаром...В третьем присоединился Павел.Я не слышал как договорились играть пацаны,-два тайма или четыре?В любом случае подтверждаю,что в первых двух матчах счёт был 1:1 по победам.По киллам действительно перевес был на стороне Джи.Далее,в третьем матче действительно Эдгар исчез с поля боя при наступлении довольно разгромного счёта,хотя,на мой взгляд связь была хорошая,так как мы втроём без проблем оставались в привате!Может быть,судьба опять сыграла с Эдгаром злую шутку,как,возможно,с кончиной плойки,за час до матча за золотую корону,но поверьте,друзья,если бы вы присутствовали там и видели,как Саня безоговорочно казнил Эдгара(именно на карте Backlot),то уверен,большинство из вас подумали бы,что Эдгар убежал с поля боя.Но,как говорится,-не пойманый не вор.Тем более,если я правильно понял,Эдгар признал поражение 3-го матча.На четвёртом мне присутствовать не довелось,но я знаю,что победа была за Партизаном.Теперь самое главное...Друзья,если мы свами не определим общие правила дуэлей,то всегда будем сталкиваться с невежеством тех игроков,которые,вечно будут тянуть одеяло на себя.А такие вещи,как удаление из ПСН,от злобы,сразу после матча,-это вообще мракобесие!Оставаться людьми в любых ситуациях,-наша главная задача.А судить я никого не собираюсь.Как говорится,-не суди,да не судим будешь!Могу сказать только одно...В сегодняшнем спарринге,на мой взгляд(он может не совпадать с вашим),более убедительно выглядел Партизан...и если бы ребята стояли на боксёрском ринге,изрядно избитые и уставшие в конце 15 раунда держа меня,как судью,за руки,в ожидании поднятия руки победителя,-я бы поднял руку Саши.
Этот пост аццкий баян и он ничего не доказывает.
А мои скрины прямое док-во.
macross:
yo номер один ты смотрю игноришь мои посты по поводу кв???? ты номер один по игре 1 на 1 но почемуто не где это не подчеркиваешь !! тут не дуэльная тема правильно ??? LV426 давно готовы забрать карону лидерства у tpf !!!!!!!!!!!!!
Ну извени мы не готовы, с вами пока играть нас двое всего, выж 2на2 играть не будете? А то что тут не дуэльная теме не чего страшного все равно по Коду. Так что это не флуд.
BOGATTO:
Итак,господа,я действительно был единственным свидетелем в первых двух таймах боя между Саней и Эдгаром...В третьем присоединился Павел.Я не слышал как договорились играть пацаны,-два тайма или четыре?В любом случае подтверждаю,что в первых двух матчах счёт был 1:1 по победам.По киллам действительно перевес был на стороне Джи.Далее,в третьем матче действительно Эдгар исчез с поля боя при наступлении довольно разгромного счёта,хотя,на мой взгляд связь была хорошая,так как мы втроём без проблем оставались в привате!Может быть,судьба опять сыграла с Эдгаром злую шутку,как,возможно,с кончиной плойки,за час до матча за золотую корону,но поверьте,друзья,если бы вы присутствовали там и видели,как Саня безоговорочно казнил Эдгара(именно на карте Backlot),то уверен,большинство из вас подумали бы,что Эдгар убежал с поля боя.Но,как говорится,-не пойманый не вор.Тем более,если я правильно понял,Эдгар признал поражение 3-го матча.На четвёртом мне присутствовать не довелось,но я знаю,что победа была за Партизаном.Теперь самое главное...Друзья,если мы свами не определим общие правила дуэлей,то всегда будем сталкиваться с невежеством тех игроков,которые,вечно будут тянуть одеяло на себя.А такие вещи,как удаление из ПСН,от злобы,сразу после матча,-это вообще мракобесие!Оставаться людьми в любых ситуациях,-наша главная задача.А судить я никого не собираюсь.Как говорится,-не суди,да не судим будешь!Могу сказать только одно...В сегодняшнем спарринге,на мой взгляд(он может не совпадать с вашим),более убедительно выглядел Партизан...и если бы ребята стояли на боксёрском ринге,изрядно избитые и уставшие в конце 15 раунда держа меня,как судью,за руки,в ожидании поднятия руки победителя,-я бы поднял руку Саши.
Пасиб что сам нарыл свой пост из архива, Эдгар о чем ещё ты хочешь спорить, жду тебя с новой плойкоя на моём старом трончике. 
Pro Gamer:
BOGATTO:
Итак,господа,я действительно был единственным свидетелем в первых двух таймах боя между Саней и Эдгаром...В третьем присоединился Павел.Я не слышал как договорились играть пацаны,-два тайма или четыре?В любом случае подтверждаю,что в первых двух матчах счёт был 1:1 по победам.По киллам людьми в любых ситуациях,-наша главная задача.А судить я никого не собираюсь.Как говорится,-не суди,да не судим будешь!Могу сказать только одно...В сегодняшнем спарринге,на мой взгляд(он может не совпадать с вашим),более убедительно выглядел Партизан...и если бы ребята стояли на боксёрском ринге,изрядно избитые и уставшие в конце 15 раунда держа меня,как судью,за руки,в ожидании поднятия руки победителя,-я бы поднял руку Саши.Этот пост аццкий баян и он ничего не доказывает.
А мои скрины прямое док-во.
Этот пост просто не стереть, вот ты и злишься, + плойки нет, играть 10 матчей ты наверника откажешься. Спектаторов ты тож максимум одного позовёш, потом будешь твердить что спектатор не судья и начнёшь выдумывать что, всё я на своем сервере выиграл, матч закончен. Я ДжиФОРС, победил разок партизана, проиграл ему потом трижды, но всё равно кыш от сюда, Партизанише.
жДУ твоего следушего Дня рождения, тогда тебе 100% подярят ПС3 с МодерВарфер2 по себистоимости.
Недавно играли с Олегом в дуэль, поговарили о коде, с инетом у него было чтото не в порядке, но все раунды закончились в мою пользу, последнию карту играли на шипменте там олег играл без тихих шагов, была полная доминацыя, звук сыграл решаюшую роль.