Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
Да вряд ли это Биг Босс...Я уже выдвинул предполодение что это клон,сделанный из руки Ликвида,так как у Ликвида Оцелота В МГС4 был протез.
BigBoss:
Да вряд ли это Биг Босс...Я уже выдвинул предполодение что это клон,сделанный из руки Ликвида,так как у Ликвида Оцелота В МГС4 был протез.
Оцелоту руку отрезал кибер ниндзя ещё в первой части, когда он ещё не объединился с Ликвидом. так что думаю не прокатит. Если ошибаюсь - поправте меня, но у Биг Босса было 4 клона: Солид, Ликвид, Солидус и ещё какой-то. Солидус помер, это точно. может это 4 клон? Но блин, это же Босс потерял глаз в 3 части, когда его в тюрягу кинули.
Helghast59:
BigBoss:
Оцелоту руку отрезал кибер ниндзя ещё в первой части, когда он ещё не объединился с Ликвидом. так что думаю не прокатит. Если ошибаюсь - поправте меня, но у Биг Босса было 4 клона: Солид, Ликвид, Солидус и ещё какой-то. Солидус помер, это точно. может это 4 клон? Но блин, это же Босс потерял глаз в 3 части, когда его в тюрягу кинули.
У Биг Босса было 3 клона. Ты их всех назвал)
Чтот мне кажется, что это Джонни Сасаки возмужал... он ведь был похож на молодого Снейка в МГС4, у меня было впечатление, что не спроста его так сделали.
Семён:
Блин уже в мгс4 захотелось поиграть
Ага)
Надо переиграть бы во все части в очередной раз)
SH@RIK:
Не фига себе.За 2 дня в новости 18 страниц накатали.
В прошлом году 100 страниц за день накатали,по-поводу FFXIII для X-box 360
Racer-94:Короче говоря- это Солидус Снейк. Хоть у него и повязка на другом глазу .
Он умер в MGS2его Райден зарубил . Солидус потерял левый глаз после того как Райден подбил Хариер у него нет левого глаза . потвоиму что его оживили он вернули левый глаз ион сам взял даи выколол себе правый глаз . Да и У солидуса метоболизм шёл быстрее чем у Солида снейка так чото даже естли райденбы его неубил то он всёравно умер
SUPER-BOSS:
Racer-94:
Короче говоря- это Солидус Снейк. Хоть у него и повязка на другом глазу . Он умер в MGS2его Райден зарубил . Солидус потерял левый глаз после того как Райден подбил Хариер у него нет левого глаза . потвоиму что его оживили он вернули левый глаз ион сам взял даи выколол себе правый глаз . Да и У солидуса метоболизм шёл быстрее чем у Солида снейка так чото даже естли райденбы его неубил то он всёравно умер
Я в курсах. Просто все эти сравнения- сплошная нелепица, вот я и хочу это показать. Это- мастер Чиф, и точка.
В своем интервью кодзима сказал что ни Биг Босса ни Снейка в новой МГС НЕ будет

ЗАЙдите на тизер страничку и смотрите в ту область которую я отметил!! (мне кажеться или там что то изредка пролетает вниз о_О)