Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
Inokanoan:
SANLOCK:
Это ты тупак. Тут все догадки и споры хороши, он спросил причем здесь райден если это ремейк первой части.
не суй свой нос в чужой вопрос
SANLOCK:
а ты запарил флудить, вместе с клерскаем. ты на самом деле тупанул, нечего опять делать говно из темыInokanoan:
SANLOCK:
Это ты тупак. Тут все догадки и споры хороши, он спросил причем здесь райден если это ремейк первой части.
SANLOCK:
Inokanoan:
SANLOCK:
ты реально долдон. ты даже не понял суть вопроса и начал постить тут хрень. впредь думай своим детским мозгом перед тем чем что нибудь писать.
Inokanoan всё правильно)
ClearSky:
SANLOCK:
Inokanoan:
SANLOCK:
ты реально долдон. ты даже не понял суть вопроса и начал постить тут хрень. впредь думай своим детским мозгом перед тем чем что нибудь писать.
Inokanoan всё правильно)
ты сам не понимаеш чё постиш.
иди перечитай последние 5 страниц
как относитесь к переизданию мгс ?
и ты пишеш при чем тут рейден?
какой рейден?? ты что вобше дебил?
Inokanoan ты то фигли ползёш сюда?
иди полы мой и уроки учи.
не фиг пищать тут.
SANLOCK:
ClearSky:
SANLOCK:
Inokanoan:
SANLOCK:
Inokanoan всё правильно)
не фиг пищать тут.
прям как настоящий жириновский))))
не фиг пищать тут.
у тя с головой плохо совсем чтоли?
Вопрос: Может это переиздание первой мгс?
Ответ (я): Причем тут райден?
Видимо твоей тупой голове настолько сложно понять все это. Я разьясню.
Ты хоть и тупой но надеюсь не слепой
как видишь (слева) изображение райдена.
Я надеюсь ты помнишь что в первой части Metal Gear Solid: Solid Snake не было райдена?
Теперь дошло?
короче я понял. если человек на форуме берет аватарку с жириновским (да еще и малолетнее чудо-юдо) то становится тупым быдлом
ClearSky:
Семён:
ClearSky:
Исправить успел)
ClearSky:
это также и не биг босс. не ребят, стойте. это биг босс у него повязка на левом глазу. это точно он.
НО КАК? он же умер в 4 части. Не я думаю это солидус. хотя этого тоже впринципе не может быть...
Кодзима, ты умеешь вынести мозг.
Клон биг-босса может?*смешно*
не, почему смешно.
у него итак 2 клона - Солидус и Дэвид ака Солид Снейк
С первым хз что случилось по - моему умер. Второй судя по концовке 4-ой части тоже помер через некоторое время после встречи с ББ.
У меня только один вопрос может у ББ всетаки было 3 клона? и третьего все это время скрывали? Почему тогда молодой бб на картинке? мы все знаем что с ним случилось в конце 4 части< У Big Boss было 3 клона . СОЛИДУС СНЕЙК, ЛИК ВИД СНЕЙК СОЛИД СНЕЙК . и все умерли ( в mgs4 только солид)
SUPER-BOSS:
ClearSky:
Семён:
ClearSky:
Исправить успел)
ClearSky:
это также и не биг босс. не ребят, стойте. это биг босс у него повязка на левом глазу. это точно он.
НО КАК? он же умер в 4 части. Не я думаю это солидус. хотя этого тоже впринципе не может быть...
Кодзима, ты умеешь вынести мозг.
Клон биг-босса может?*смешно*
не, почему смешно.
у него итак 2 клона - Солидус и Дэвид ака Солид Снейк
С первым хз что случилось по - моему умер. Второй судя по концовке 4-ой части тоже помер через некоторое время после встречи с ББ.
У меня только один вопрос может у ББ всетаки было 3 клона? и третьего все это время скрывали? Почему тогда молодой бб на картинке? мы все знаем что с ним случилось в конце 4 части< У Big Boss было 3 клона . СОЛИДУС СНЕЙК, ЛИК ВИД СНЕЙК СОЛИД СНЕЙК . и все умерли ( в mgs4 только солид)
а да ликвида забыл)
невозможно. ну не может этого быть
Невозможное - возможно XD
Хотя с трудом Отакон представляется в роли коммандо)
не нифига не отакон. у отакона кончик носа прямой а у бб (?) он смотрит вниз
и ушные раковины отличаются.
это не отакон однозначно
у отакона брови более длинные