Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
Возможно, на той фотографии действительно Отакон, а на этой- Санни (решила идти по стопам матери и Райдена).
Metal Gear Sanny- Otacon Revenge
DMC-COBALT:
Не похож он на Рейдена! Мож Грей Фокс? Кибер-детали выглядят как-то старее и примитивнее, чем те, которые использовали в Рейдене.
не думаю что это грей))
его ж рекс в первой части раздавил на лаваш
Это 90 % Санни, а не Райден, и сейчас объясню почему:
Рассмотрим внимательнее... Цвет глаз! У Райдена:
Как мы видим, точно не карие. У Ольги, если я не ошибаюсь, тоже.
Карие, как на этом фото с сайта.
Про мужика.... Что- то мне подсказывает, что это Акиба... Концовку MGS 4 помним? Вотъ! Акиба вполне реально может быть главным героем следующей части (он, кстати говоря, СЛИШКОМ похож на Снейка, если Снейк был бы блондином).
Racer-94:
Это 90 % Санни, а не Райден, и сейчас объясню почему:
Рассмотрим внимательнее... Цвет глаз! У Райдена:
Как мы видим, точно не карие. У Ольги, если я не ошибаюсь, тоже.
Карие, как на этом фото с сайта.
Про мужика.... Что- то мне подсказывает, что это Акиба... Концовку MGS 4 помним? Вотъ! Акиба вполне реально может быть главным героем следующей части (он, кстати говоря, СЛИШКОМ похож на Снейка, если Снейк был бы блондином).
ты считаешь что это 18 летняя санни???
slip:
DMC-COBALT:
Не похож он на Рейдена! Мож Грей Фокс? Кибер-детали выглядят как-то старее и примитивнее, чем те, которые использовали в Рейдене.не думаю что это грей))
Ну, тут только Лицо и то сильно достроенное. Возможно и Фокс
DMC-COBALT:
Не думаю, что это Санни. Посмотрите на трапецевидные мышцы. У женщин такой высокой формы не бывает (если только её тело не состряпано с частичек какого-нибудь мужика)slip:
DMC-COBALT:
Не похож он на Рейдена! Мож Грей Фокс? Кибер-детали выглядят как-то старее и примитивнее, чем те, которые использовали в Рейдене.не думаю что это грей))
Ну, тут только Лицо и то сильно достроенное. Возможно и Фокс
Во вселенной Metal Gear бывает все....
Акиба это такой "прикол " всей серии. Он был во всех частях МГС ( в МГС3 был его отец)
Если он будет ГГ,то ваще не труъ.
По-поводу киборга. да,и вправду похоже на санни.
Но становится сразу жалко ее. Сначала замутки с патриотами в МГС2 и перед событиями МГС4. теперь это. Отакон в конце МГС4 ведь дает Санни свободу. Эхх..бедная девочка..
ВНИМАНИЕ!
http://www.konami.jp/kojima_pro/mask/
P@tr1ot:
и что это за маска? босс?Акиба это такой "прикол " всей серии. Он был во всех частях МГС ( в МГС3 был его отец)
Если он будет ГГ,то ваще не труъ.
По-поводу киборга. да,и вправду похоже на санни.
Но становится сразу жалко ее. Сначала замутки с патриотами в МГС2 и перед событиями МГС4. теперь это. Отакон в конце МГС4 ведь дает Санни свободу. Эхх..бедная девочка..
ВНИМАНИЕ!
http://www.konami.jp/kojima_pro/mask/