Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
Sinn2379:
ClearSky, на гамаге 80% уже сошлось на мнении что это ОТАКОН и что киборг это Сани.. тк больно он на женчину похож
ты понимаешь что я тебе привел даже не 99% а 100% доказательство?
ВЫКЛАДЫВАЙ НА ГОМАГ :)
null
SANLOCK:
сча клир скай не бзди.
ты можешь хоть раз нормально написать что нибудь?
Парни Вы жжете.
Клиарскай ты там приводил доказательства насчет сходства. Так вот,там где ты напсал УСЫ, ты напиши вот так УСЫ!!! ТЫ ПОСМОТРИ НА УСЫ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЫ!!
Теперь представьте,что Вы на какой-нибудь конфернеции, и там так приводят пример. Умора. Без обид. Просто ржачь. Хд Хд Хд
Sinn2379:
и ты не сравнивай движок МГС3 с движком МГС4.. бери картинки с одной игры
так я те и сказал.
на кончик носа посмотри
Чистое небо а нафиг мне выкладывать твои посты на гамаг, чтоб там все посмеялись.. если есть желание то давай, регестрация меньше минуты
ClearSky:
SANLOCK:
сча клир скай не бзди.
ты можешь хоть раз нормально написать что нибудь?
чёго тебе опять не нравить?
ты цитни всю фразу целиком
выкладывай на гамак.
увидим кто тупой
Sinn2379:
Чистое небо а нафиг мне выкладывать твои посты на гамаг, чтоб там все посмеялись.. если есть желание то давай, регестрация меньше минуты
да шучу я шучу)
не, подождите как вы вообще себе представляете что отакон бегает с базукой ставит мины итд? это бред полный ну не может это он быть
вообщем я задрался с вами спорить. все доказательства я привел. доказывал как мог что это биг босс... думайте че хотите...
но я вам говорю это биг босс. делайте что хотите...
если кто интересуется - 16 страница в этой теме...
пойду в ре5 если че добавляйтесь
Infinite Ammo on