GOD OF WAR III - новые скриншоты
Eiche:
На шестом скриншоте - кусочек того самого офигительно-прекрасного неба, на любование которым в первых играх мной было потрачено в общей сложности минут пятнадцать
Korben Dallas, +1, некстген портит людей, заставляя относится с пренебрежением к любой игре, не обладающей революционной на данный момент графикой.
Куплю коллекционное издание, даже если ради этого придется на неделю отказаться от еды 8)
Это не людей портит некстген, а сами игры. Разработчики сами гонятся за графикой чтобы школота только завидев скриншоты уже бежала покупать. Да еще и обещают чертичего, на этих скриншотах, таких малюсеньких скриншотах, графика уже откровенно слабая. Вот и получится гов3 обычным гов2 с натянутым сюжетом и порезанным бюджетом, те денежной игрой. Ведь всеравно фанаты купят!
красивые скриншоты
красивая игра будет, по крайней мере, по красоте я конкурентов не вижу
надеюсь, в плане брутальности будет такая же "прекрасная кровавая ода жестокости" как и 2-я часть
по крайней мере, ничего опять же конкурентоспособного, тому воспеванию и наслаждению жестокостью, которое дарует нам серия ГоВ, я не вижу
будет очень приятно если слухи, о появлении демки на Е3 подтвердятся
palam:
красивые скриншоты
красивая игра будет, по крайней мере, по красоте я конкурентов не вижу
надеюсь, в плане брутальности будет такая же "прекрасная кровавая ода жестокости" как и 2-я часть
по крайней мере, ничего опять же конкурентно способного, тому воспеванию и наслаждению жестокостью, которое дарует нам серия ГоВ, я не вижубудет очень приятно елси слухи, о появлении демки на Е3 подтвердятся
ой, чет я не уверен, за демку.
На кой черт её показывать за полгода до продаж. Вот какую демкуи могут подкинуть так это Ливня.
Жаль, что про Ретчета и Кланка тишина.
MrPsiho:
странно, почему в век HD графики они не могли сделать скрины еще меньше...
Могли, тока на кой черт? Для инета 1024 вполне достаточно. Хай резы есть на дисках с пресс-релизом, или ты думаешь эти скрины украдены? =)))))))))) пока сони ни разу не допустила утечки инфы из своих студий. Если и были случая то это было частью маркетинга и принятым решением.
Скрины, тизеры, трейлеры ну нах, я уже с ГТА наелся всем этим, гоните игру от тогда мы скажем норм или..... а вот или не простят такому тайтлу
Korben Dallas, palam: +100! все чОтко и по делу, в принципе, как и всегда. :))))
Ziklop:
мне кажется игра в этом году не выйдет! осенью выходят мафия 2 и теккен 6! гов3 на их фоне может не так сильно блеснуть, как многие и я в том числе хотят и ждут!
и каким бананом ты сравниваешь 3 СОВЕРШЕННО разных игры, чтобы какая-то "не так сильно блестала" на фоне другой? О_о я в ужасе...
Baker:
Думаю в феврале выйдет! Не спешат нас играми баловать.
Осенью и так куча игр выходит,а его баловать не хотят.
Futaba:
на этих скриншотах, таких малюсеньких скриншотах, графика уже откровенно слабая. Вот и получится гов3 обычным гов2 с натянутым сюжетом и порезанным бюджетом, те денежной игрой. Ведь всеравно фанаты купят!
Что и требовалось доказать, лол))) Слабая графика - все, фи, проходной проект!)