GOD OF WAR III - новые скриншоты
Qu'avez vous fait avec ce thème?! C'est le thème sur le Dieu de la Guerre, discutons-nous du Dieu de la Guerre!!
Korben Dallas:
MrPsiho:
Korben Dallas:
MrPsiho:странно, почему в век HD графики они не могли сделать скрины еще меньше...
Могли, тока на кой черт? Для инета 1024 вполне достаточно. Хай резы есть на дисках с пресс-релизом, или ты думаешь эти скрины украдены? =)))))))))) пока сони ни разу не допустила утечки инфы из своих студий. Если и были случая то это было частью маркетинга и принятым решением.
где там 1024?
Где-где.... в
пиздессылке на источник глянь.От тебе источник одной из картинок там аж 1 280 x 720 пикселей
Вот тут все остальное. Причем там их больше чем на гамаке и в этой новости.
вежливые модеры однако. В первом посте была ссылка только на маленькие картинки. спасибо за ссылки
Рони Морейра:
Korben Dallas:
Si... como que lo he puesto yo mismo XDDD (mira abajo de la noticia, el que ha puesto).
Если..., как который это поместил я тот же XDDD (он смотрит внизу известия, то, что он поместил). - www.promt.ru
Рони, ты что хотел сказать этим?
MrPsiho:
Korben Dallas:
MrPsiho:
Korben Dallas:
MrPsiho:странно, почему в век HD графики они не могли сделать скрины еще меньше...
Могли, тока на кой черт? Для инета 1024 вполне достаточно. Хай резы есть на дисках с пресс-релизом, или ты думаешь эти скрины украдены? =)))))))))) пока сони ни разу не допустила утечки инфы из своих студий. Если и были случая то это было частью маркетинга и принятым решением.
где там 1024?
Где-где.... в
пиздессылке на источник глянь.От тебе источник одной из картинок там аж 1 280 x 720 пикселей
вежливые модеры однако. В первом посте была ссылка только на маленькие картинки. спасибо за ссылки
какой сайт, такие и модеры.
(o)ne:
Fred_Durst:
по теме - качните из любого стора ОЧЕНЬ РАННИЙ ТРЕЙЛЕР, если вы его по какой-либо причине не видели...и убейтесь наконец, апстену...все там с графой в порядке...даже для РАННЕГО трейлера...
Ага, только часто ранние трейлеры бывают пререндеренными, как бы и тут такого не получилось....я не особо верю первым трейлерам, честно говоря.
Мне лично графика на скринах нравится, если будет именно такой в игре - все гут.
Купил бы даже если бы просто для пс3 обновили графику первой или второй части. Пока из всех эксклюзивов последних пары лет этот, для меня, самый ожидаемый.
кагбэ...по трейлеру видно, что он не особо пре-рендеренный - текстурки там, когда ворона глаз выклевывает, он не шибко круглый, когда Кратос камни разбивает, дым с огнем - слабоват...имхо - довольно правдиво...
даже, если останется и так - все равно в динамике смотрится мощно...
все равно к релизу подтянут графу 100%.