GOD OF WAR III - новые скриншоты
Korben Dallas:
MrPsiho:странно, почему в век HD графики они не могли сделать скрины еще меньше...
Могли, тока на кой черт? Для инета 1024 вполне достаточно. Хай резы есть на дисках с пресс-релизом, или ты думаешь эти скрины украдены? =)))))))))) пока сони ни разу не допустила утечки инфы из своих студий. Если и были случая то это было частью маркетинга и принятым решением.
где там 1024?
Думаю в динамике все намного круче будет главное что-бы новые навороты добавили
MrPsiho:
Korben Dallas:
MrPsiho:странно, почему в век HD графики они не могли сделать скрины еще меньше...
Могли, тока на кой черт? Для инета 1024 вполне достаточно. Хай резы есть на дисках с пресс-релизом, или ты думаешь эти скрины украдены? =)))))))))) пока сони ни разу не допустила утечки инфы из своих студий. Если и были случая то это было частью маркетинга и принятым решением.
где там 1024?
Где-где.... в пизде ссылке на источник глянь.
От тебе источник одной из картинок там аж 1 280 x 720 пикселей
Вот тут все остальное. Причем там их больше чем на гамаке и в этой новости.
читаю тему, и приходят на ум такие мысли...
поцев, одинаково смердящих насчет графы делим на 3 группы...
1. все, кто выбирает игры "по крутой" графе = задроты/школьники, мля, я просто уверен, ВСЕ пропустили COD4 (ну ведь графа-то гавно...), NGS (ну вообще гавеный порт), Resistance (да вы чО, вот Gears of War была - тру некст-ген, а тут гавио)...
2. те, кто не играл в первые 2 части, и не видел ЧТО выдавили из приставки, размером чуть больше DVD-бокса, устаревшей на тот момент не только морально, но и технически...
3. боксоведы...а также те, у кого есть и плойка и коробка, первые просто тихо пускают сопли, но поднасрать-то надо, ибо не выйдет этот ШЕДЕВР на ящеге...а вторые тихо сопят в тряпку - мля, опять выкладывать 2к, е-мое, надо хоть серануть...
по теме - качните из любого стора ОЧЕНЬ РАННИЙ ТРЕЙЛЕР, если вы его по какой-либо причине не видели...и убейтесь наконец, апстену...все там с графой в порядке...даже для РАННЕГО трейлера...
кстати, по последней ссылке Korben Dallas'а тоже сходите...графа ну вообще ни о чем...первый, кто покажет слэшер с таким уровнем графы, на любой платформе - просто монстр...
Графика уровня Killzone 2 и MGS4 , что не может не радовать . Очень хотелось бы чтобы разарабы реализовали свою систему с расчлененкой (кишки, глаза, сердца))) Ну геймплей невозможно испортить, + локалицазия = Круто ) Я ваще фанбой , поэтому покупаю все экслюзивы. Ну изредка отстой вроде хейза и ридж рейсера пропускаю.
П.с. куплю коллекционку)
Fred_Durst:
по теме - качните из любого стора ОЧЕНЬ РАННИЙ ТРЕЙЛЕР, если вы его по какой-либо причине не видели...и убейтесь наконец, апстену...все там с графой в порядке...даже для РАННЕГО трейлера...
Ага, только часто ранние трейлеры бывают пререндеренными, как бы и тут такого не получилось....я не особо верю первым трейлерам, честно говоря.
Мне лично графика на скринах нравится, если будет именно такой в игре - все гут.
Купил бы даже если бы просто для пс3 обновили графику первой или второй части. Пока из всех эксклюзивов последних пары лет этот, для меня, самый ожидаемый.
Korben Dallas:
Si... como que lo he puesto yo mismo XDDD (mira abajo de la noticia, el que ha puesto).
Рони Морейра:
Inokanoan:
Рони Морейра:
Korben Dallas:
Si... como que lo he puesto yo mismo XDDD (mira abajo de la noticia, el que ha puesto).
хватит по франзуцзки материться , а то японсом чёни ть залобаю )
скройся...нуп это испанский...
знаешь нупом будешь называть своё отрожение в зеркале , откуда мне было знать что это испанский, я был на уроках франзуского пару там похожее написание и слова.