Неоцененные шедевры
Любимая плохая игра.
Тему нагло своровал с гамака, короче пишем сюда названия игр которые не были оценены большинством геймеров мира,(назавны шлаком ,проходняком и т.п.) и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных игровых издательств, журналов и сайтов, но лично Вам понравились по той или иной причине.
Пишем название игры , консоль на которой вы в нее играли и обязательно причина по которой вам так понравилась эта игра и чем вас зацепила.
Богдан:
Dobertank:
ambal:
Call of Juares.Мега игра.
тоже вполне оцененная
Добер че ты ему вообще отвечаешь неужели непонятно что он посты как обычно набивает?
понятно, ну просто иетересно)
ICO насколько я помню- ее восхваляли везде- во всех журналах, на всех сайтах- но в нее так никто и не поиграл... А жаль...
Ростя:
Ты чо с лугы свалился? Эта гама как раз-то и оценена всеми, я не прочитал про нее не одного плохого отзыва.
да есть издательства которые конечно 9 баллов игре поставили но средняя оценка игры 7 баллов что весьма мало для такого проекта ,IGN ей вообще 3,5 балла из 10 поставили, и игра имела достаточно скромные продажи для игры этого уровня ,так что в следующий раз подумай дважды перед тем как что то писать
Богдан:
Ростя:
Ты чо с лугы свалился? Эта гама как раз-то и оценена всеми, я не прочитал про нее не одного плохого отзыва.
да есть издательства которые конечно 9 баллов игре посиавили но средняя оценка игры 7 баллов что весьма мало для такого проекта ,IGN ей вообще 3,5 балла из 10 поставили, и игра имела достаточно скромные продажи для игры этого уровня ,так что в следующий раз подумай дважды перед тем как что то писать
Не,лично я оценил, и все мои друзья оценили. Поэтому я склонен считать, что игра оцененый шедевр.Так что ты в следующий раз подумай перед тем как писать.Ты смотришь на оценки ИГН?
Ростя:
Богдан:
Ростя:
да есть издательства которые конечно 9 баллов игре посиавили но средняя оценка игры 7 баллов что весьма мало для такого проекта ,IGN ей вообще 3,5 балла из 10 поставили, и игра имела достаточно скромные продажи для игры этого уровня ,так что в следующий раз подумай дважды перед тем как что то писать
Не,лично я оценил, и все мои друзья оценили. Поэтому я склонен считать, что игра оцененый шедевр.Так что ты в следующий раз подумай перед тем как писать.Ты смотришь на оценки ИГН?
Ты дурак или прикидываешься? Топик темы читал? игры которые не были оценены большинством геймеров мира и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных издательств журналов и сайтов, то что игра понравилась тебе и твоим друзьям мало кого интересует и никак не скажется на мнении мировой общественности,оценках игровых издательств и на продажах игры, я тебе привожу факты а ты только несешь какой то бред в мои уши, еще раз повторю думай потом говори, хватит всякую херь писать, все я с тобой больше спорить не собираюсь так как ты ничего нормально по теме сказать не можешь только повторяешь мои слова подправляя их своими бреднями
Racer-94:
Nosferatu The Wrath of Malachi. У нас в стране- Вампиры
Несмотря на слабый движок, ужасный искусственный интеллект и угробленый баланс, это самый атмосферный хоррор. Реально, Сайлент Хилл и Резидент Ивл отдыхают по сравнению с ужасом от этой игры (в хорошем смысле слова... Да и в плохом тоже).
+1.Мегаужос.
Богдан:
Ростя:
Богдан:
Ростя:
Ты дурак или прикидываешься? Топик темы читал? игры которые не были оценены большинством геймеров мира и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных издательств журналов и сайтов, то что игра понравилась тебе и твоим друзьям мало кого интересует и никак не скажется на мнении мировой общественности,оценках игровых издательств и на продажах игры, я тебе привожу факты а ты только несешь какой то бред в мои уши, еще раз повторю думай потом говори, хватит всякую херь писать, все я с тобой больше спорить не собираюсь так как ты ничего нормально по теме сказать не можешь только повторяешь мои слова подправляя их своими бреднями
1.Хватит задавать тупые вопросы.
2.В каком месте ты приводишь факты? ИГН поставила такую-то оценку, и все.
3. Приводи факты с ссылками на источник. Ну и каким же тиражом данная игра продалась? Давай факты приводи, коль сказал.
Если ты мне докажешь, что этот шедевр непризнан миром, я перед тобой извинюсь, за то что я говорил, что эта игра признана миром.
Ростя:
1.Хватит задавать тупые вопросы.
2.В каком месте ты приводишь факты? ИГН поставила такую-то оценку, и все.
3. Приводи факты с ссылками на источник. Ну и каким же тиражом данная игра продалась? Давай факты приводи, коль сказал.
Если ты мне докажешь, что этот шедевр непризнан миром, я перед тобой извинюсь, за то что я говорил, что эта игра признана миром.
Слушай ростя ты можешь понять что эта игра получила средние баллы?