Неоцененные шедевры
Любимая плохая игра.
Тему нагло своровал с гамака, короче пишем сюда названия игр которые не были оценены большинством геймеров мира,(назавны шлаком ,проходняком и т.п.) и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных игровых издательств, журналов и сайтов, но лично Вам понравились по той или иной причине.
Пишем название игры , консоль на которой вы в нее играли и обязательно причина по которой вам так понравилась эта игра и чем вас зацепила.
megasnake4:
Это боян. Кстати, самый жирный - это уже другой парень.
фанат ИР?
megasnake4:
Это флешмоб. Получилось круто. Только санлок своим говнометанием веселье слегка подпортила.
Просто всякое нубьё вроди Рости и т.д. даже не знают кто это,они просто тупо "украли" идею у амбала...хотят тот тоже не знает ИР...
Kensei на PSX. Обалденный файтинг: очень хороший баланс, хотя, конечно, в сторону аркады, но при этом нет такого тупизма - джанглов, как сейчас в Теккене. Единственный (!!!) файтинг, где при блоке боец не тупо стоит прикрывшись, а делает съёмы руками, поднимает ноги или подпрыгивает. В общем, игра до сих пор актуальна и заслуживает внимания.
Folklore
охринительная игра,жаль про неё забыли...и второй части не будет...
kimimаru:
Как только вы все могли забыть про первый фаркрай!!!
тупой шутер с абсурдным сюжетом....вот вторая часть просто няша....
Рони Морейра:
kimimаru:
Как только вы все могли забыть про первый фаркрай!!!
тупой шутер с абсурдным сюжетом....вот вторая часть просто няша....
Просвяти меня. Что значит няша?)
Strife:
Mirror`s Edge
Согласен на все 100%.
МЕГА.
Boogerman
Вышла на сеге. Такую игру не забыть)
Кто играл, тот поймет))
Pepsiman:
Boogerman
Кто играл, тот поймет))
Ага я помню такую игру в качестве оружие у него были сопли из носа, бонусы искал в куче говна а с уровня на уровень переходил спускаясь в унитаз, улетная была игра)))

Рони Морейра:
Хахаха, полюбэ=)))
Богдан:
Pepsiman:
Boogerman
Кто играл, тот поймет))
Ага я помню такую игру в качестве оружие у него были сопли из носа, бонусы искал в куче говна а с уровня на уровень переходил спускаясь в унитаз, улетная была игра)))
Бугермэн улётная игрушка=)))