Неоцененные шедевры
Любимая плохая игра.
Тему нагло своровал с гамака, короче пишем сюда названия игр которые не были оценены большинством геймеров мира,(назавны шлаком ,проходняком и т.п.) и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных игровых издательств, журналов и сайтов, но лично Вам понравились по той или иной причине.
Пишем название игры , консоль на которой вы в нее играли и обязательно причина по которой вам так понравилась эта игра и чем вас зацепила.
Helghast59:
Хало 3, хоть и говорят что игра говно. Но мне понравилось, как и все остальные части.
Согласен,мой самый любимый шутер....
Dobertank:
сталкер, игра зашибись, но как оказалось на любителя
кроме атмосферы ничего нет...ооо...ля...похмелье...
Рони Морейра:
Dobertank:
сталкер, игра зашибись, но как оказалось на любителя
кроме атмосферы ничего нет...ооо...ля...похмелье...
свободный мир, оригинальная идея и невсегда растущие из нужного мест руки...
Crachday, безбашанные гонки на PC, о которых вообще мало говорили, но имеют столько всего что залипнуть можно надолго
Lord Gremlin:
Viking: Battle for Asgard -одна из моих любимых. Самое масштабное мочилово в истории, куча фаталити, отменная графика (только елки не очень). И при этом - ни одного тупого момента, глюка или идиотски сложного босса. 100% удовольствие.
Странно, что ее недооценили. Наверное, дело в том, что многие привыкли что игры сложные и требуют мазохизма при прохождении...
сложность игры не причем (в некоторым местах игра реальный мазохизм)
дело в том что сложно недооценить игру в которой отсутствует сюжет как таковой, сложно недооценить игру в которой разнообразия меньше чем в асассинкрид, сложно недооценить игру с немым героем и почти полным отсутствием музыки так что игра получила вполне заслуженные отзывы
думаю если судить по продажам таже Хроники Валькирии просто не оценена по достоинству народом очень что игра сделанная с душой и любовью продается хуже чем американское гамбургенно/попкорнове гЭ
Helghast59:
Хало 3, хоть и говорят что игра говно. Но мне понравилось, как и все остальные части.
скорее наоборот ее переоценили, да игра хорошая я бы даже сказал отличная, но не как не шедевр коим ее величают большинство журналов
к сожалению основным потребителем консольного рынка является америка и соответственно разработчики подстраиваются под американских геймеров