Неоцененные шедевры
Любимая плохая игра.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
11 мая 2009 года в 18:57

Тему нагло своровал с гамака, короче пишем сюда названия игр которые не были оценены большинством геймеров мира,(назавны шлаком ,проходняком и т.п.) и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных  игровых издательств, журналов и сайтов, но лично Вам понравились по той или иной причине.

Пишем название игры , консоль на которой вы в нее играли и обязательно причина по которой вам так понравилась эта игра и чем вас зацепила.

12 мая 2009 года в 06:02

Mirror`s Edge

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 09:24

Helghast59:

Хало 3, хоть и говорят что игра говно. Но мне понравилось, как и все остальные части.

Согласен,мой самый любимый шутер....

+1 0   -1 0
FRamE
vl труцер
7254
12 мая 2009 года в 09:31

Mirror's Edge, Viking

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 мая 2009 года в 09:45

сталкер, игра зашибись, но как оказалось на любителя

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 09:46

Dobertank:

кроме атмосферы ничего нет...ооо...ля...похмелье...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 мая 2009 года в 09:47

Рони Морейра:

Dobertank:

кроме атмосферы ничего нет...ооо...ля...похмелье...

свободный мир, оригинальная идея и невсегда растущие из нужного мест руки...

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
12 мая 2009 года в 10:37

Crachday, безбашанные гонки на PC, о которых вообще мало говорили, но имеют столько всего что залипнуть можно надолго

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 11:23

Lord Gremlin:

Viking: Battle for Asgard -одна из моих любимых. Самое масштабное мочилово в истории, куча фаталити, отменная графика (только елки не очень). И при этом - ни одного тупого момента, глюка или идиотски сложного босса. 100% удовольствие.

Странно, что ее недооценили. Наверное, дело в том, что многие привыкли что игры сложные и требуют мазохизма при прохождении...

сложность игры не причем (в некоторым местах игра реальный мазохизм)

дело в том что сложно недооценить игру в которой отсутствует сюжет как таковой, сложно недооценить игру в которой разнообразия меньше чем в асассинкрид, сложно недооценить игру с немым героем и почти полным отсутствием музыки так что игра получила вполне заслуженные отзывы

думаю если судить по продажам таже Хроники Валькирии просто не оценена по достоинству народом очень что игра сделанная с душой и любовью продается хуже чем американское гамбургенно/попкорнове гЭ

Helghast59:

Хало 3, хоть и говорят что игра говно. Но мне понравилось, как и все остальные части.

скорее наоборот ее переоценили, да игра хорошая я бы даже сказал отличная, но не как не шедевр коим ее величают большинство журналов

к сожалению основным потребителем консольного рынка является америка и соответственно разработчики подстраиваются под американских геймеров

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 11:25

будите много играть в игры будите как он....

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 мая 2009 года в 11:56
Это боян. Кстати, самый жирный - это уже другой парень.
+1 0   -1 0