Неоцененные шедевры
Любимая плохая игра.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
11 мая 2009 года в 18:57

Тему нагло своровал с гамака, короче пишем сюда названия игр которые не были оценены большинством геймеров мира,(назавны шлаком ,проходняком и т.п.) и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных  игровых издательств, журналов и сайтов, но лично Вам понравились по той или иной причине.

Пишем название игры , консоль на которой вы в нее играли и обязательно причина по которой вам так понравилась эта игра и чем вас зацепила.

ambal
FC Liverpool fan
7275
12 мая 2009 года в 15:03

Рони Морейра:

megasnake4:

Это флешмоб. Получилось круто. Только санлок своим говнометанием веселье слегка подпортила.

Просто всякое нубьё вроди Рости и т.д. даже не знают кто это,они просто тупо "украли" идею у амбала...хотят тот тоже не знает ИР...

Не смеши.Ты меня очень смешишь.xDDDD

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 мая 2009 года в 15:05

Я вначале подумал что у меня браузер опять глючит что у всех одна ава=))

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 мая 2009 года в 15:09

нет это не так ^^

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 мая 2009 года в 15:15

Рони Морейра:

megasnake4:

Это флешмоб. Получилось круто. Только санлок своим говнометанием веселье слегка подпортила.

Просто всякое нубьё вроди Рости и т.д. даже не знают кто это,они просто тупо "украли" идею у амбала...хотят тот тоже не знает ИР...

Я попрошу "пацана" похожего очень сильно на представителя женского рода, закрыть рот.
ИР как я понял был мега флудером, каким хочешь стать ты.
И я не хотел подрожать ему как ты, я просто поставил данную картинку, так как мне понравилась идея, куча одинаковых аватаров.
P.S надеюсь ты скоро поподешься Давиду.
P.S.S извиняюсь за флуд.
По теме. Бугерман- супер игра, я ее обожаю.Кто скзал, что она не оценненый шедевр? Еще как оцененая.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
12 мая 2009 года в 15:16

Рони Морейра:

будите много играть в игры будите как он....

Да это же ты,рони xD

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 15:20
siren blood curse очень хорошая игра и к тому страшновато играть в нее не то что сайлент хилл 5 или резидент5 вообще ни чуть страшно даже и не было в этих играх ,
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
12 мая 2009 года в 15:21

Call of Juares.Мега игра.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 мая 2009 года в 15:25

ambal:

тоже вполне оцененная

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
12 мая 2009 года в 15:26

Вот кстати еще один неоцененный шедевр с PS2

Shadow of the Colossus

видимо прессе и многим игрокам не поравилось что собственно кроме битв с этими колоссами больше и ничего нет, но на самом деле больше и ничего не надо, каждый колосс каждая битва с одним из них это один небольшой шедевр.

Dobertank:

ambal:

тоже вполне оцененная

Добер че ты ему вообще отвечаешь неужели непонятно что он посты как обычно набивает?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 мая 2009 года в 15:27

Богдан:

Вот кстати еще один неоцененный шедевр с PS2

Shadow of the Colossus

видимо прессе и многим игрокам не поравилось что собственно кроме битв с этими колоссами больше и нечего нет, но на самом деле больше и нечего не надо каждый колосс кажда битва с одним из них это один небольшой шедевр.

Ты чо с лугы свалился? Эта гама как раз-то и оценена всеми, я не прочитал про нее не одного плохого отзыва.

+1 0   -1 0