Неоцененные шедевры
Любимая плохая игра.
Тему нагло своровал с гамака, короче пишем сюда названия игр которые не были оценены большинством геймеров мира,(назавны шлаком ,проходняком и т.п.) и получили средние или даже низкие оценки от всевозможных игровых издательств, журналов и сайтов, но лично Вам понравились по той или иной причине.
Пишем название игры , консоль на которой вы в нее играли и обязательно причина по которой вам так понравилась эта игра и чем вас зацепила.
Рони Морейра:
megasnake4:
Это флешмоб. Получилось круто. Только санлок своим говнометанием веселье слегка подпортила.Просто всякое нубьё вроди Рости и т.д. даже не знают кто это,они просто тупо "украли" идею у амбала...хотят тот тоже не знает ИР...
Не смеши.Ты меня очень смешишь.xDDDD
Рони Морейра:
megasnake4:
Это флешмоб. Получилось круто. Только санлок своим говнометанием веселье слегка подпортила.Просто всякое нубьё вроди Рости и т.д. даже не знают кто это,они просто тупо "украли" идею у амбала...хотят тот тоже не знает ИР...
Я попрошу "пацана" похожего очень сильно на представителя женского рода, закрыть рот.
ИР как я понял был мега флудером, каким хочешь стать ты.
И я не хотел подрожать ему как ты, я просто поставил данную картинку, так как мне понравилась идея, куча одинаковых аватаров.
P.S надеюсь ты скоро поподешься Давиду.
P.S.S извиняюсь за флуд.
По теме. Бугерман- супер игра, я ее обожаю.Кто скзал, что она не оценненый шедевр? Еще как оцененая.
Вот кстати еще один неоцененный шедевр с PS2
Shadow of the Colossus

видимо прессе и многим игрокам не поравилось что собственно кроме битв с этими колоссами больше и ничего нет, но на самом деле больше и ничего не надо, каждый колосс каждая битва с одним из них это один небольшой шедевр.
Dobertank:
ambal:
Call of Juares.Мега игра.
тоже вполне оцененная
Добер че ты ему вообще отвечаешь неужели непонятно что он посты как обычно набивает?
Богдан:
Вот кстати еще один неоцененный шедевр с PS2
Shadow of the Colossus
видимо прессе и многим игрокам не поравилось что собственно кроме битв с этими колоссами больше и нечего нет, но на самом деле больше и нечего не надо каждый колосс кажда битва с одним из них это один небольшой шедевр.
Ты чо с лугы свалился? Эта гама как раз-то и оценена всеми, я не прочитал про нее не одного плохого отзыва.