Fallout 3
RPG

Название: Fallout 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 31 октября 2008
На протяжении двухсот лет Убежище 101 служило надежной защитой для своих обитателей. Атомная война 2077 года оставила США в пылающих руинах, а сильнейшее радиоактивное заражение превратило тех, кто выжил, в уродливых опасных мутантов. Но гигантские насекомые, рейдеры, работорговцы и ужасные монстры, которым трудно подобрать название, остались снаружи, а в недрах Убежища жизнь текла своим чередом. Люди рождались, взрослели, старились и умирали в полной безопасности. Зачем ваш отец в один совсем не прекрасный день покинул уютное подземелье и ушел в губительный внешний мир, никто не знает. Вам предстоит найти ответы, отправившись по его следам и столкнувшись с ужасами безобразной реальности. Спустя одиннадцать долгих лет серия Fallout возвращается к миллионам своих поклонников. Fallout 3 разительно преобразила ее внешне, но бережно сохранила атмосферу нового, чудовищного мира, рожденного на останках былой цивилизации. Вас ждет незабываемое путешествие по Великой Пустоши, скрывающей в себе столько тайн и опасностей, что хватит не на одну жизнь. Поистине эпический проект трудно назвать просто игрой, это — долгожданное откровение, новый этап в развитии целой эпохи.
* Неограниченная свобода. Добро пожаловать в мир, где величайшие достопримечательности США лежат в руинах, а некогда величественные города населяют диковинные и смертельно опасные создания. Путешествуйте, исследуйте, познавайте, принимайте судьбоносные решения — абсолютно все здесь зависит только от вас.
* Бесконечное развитие. Знаменитая система эволюции персонажа S.P.E.C.I.A.L. возвращается! Десятки умений и навыков с удивительными эффектами и множество параметров позволяют создать совершенно уникального героя.
* Взирайте на мир с разных ракурсов. Полностью трехмерное высокодетализированное окружение можно рассматривать как от первого, так и от третьего лица. Переключайтесь между разными видами одним нажатием кнопки.
* Право выбора! Из любой ситуации можно выйти разными способами. Предпочитаете миролюбивый лад? Тогда будьте честны и старайтесь добиться желаемого дружеской беседой. Привыкли жить по принципу «кто сильнее, тот и прав»? Воплотите его в игре с помощью грубой мощи оружия!
* Уникальная система наведения V.A.T.S.. Fallout 3 открывает новые перспективы для развития ролевых игр. Vault-Tec Assisted Targeting System превращает любую схватку в кинематографичное шоу. С помощью системы наведения вы сами выбираете, куда нанести удар — по голове, конечностям или телу противника. Когда выбор сделан, действия героя демонстрируются в замедленном времени с самых выгодных ракурсов. Вы увидите, как голова неприятеля разлетается кровавой кляксой, словно переспелый арбуз, а взрывная волна легко подбрасывает кувыркающееся тело, будто игрушку.
* Умопомрачительный искусственный интеллект. Персонажи двигаются, жестикулируют и ведут себя, как живые люди. Вы ни за что не почувствуете себя человеком в стране манекенов, поскольку каждый герой — такая же индивидуальность, как и вы.
* Современная графика. Постядерный мир прорисован до мельчайших подробностей, из-за чего эффект присутствия оказывается пугающе сильным.
GuD!bYe:
в общем пока ожидается,что будет как с резидент ивл 4-фанаты в ужасе,не игравшие в предидущие части счастливы
хз я вообще непонял ажиотада 4-го резика я неиграл не в один резик кроме 4-го и 4-й меня "невштырил" прошел только из-за воплей фанатов на тему "лучшей игры всех времен и народов" но так и ненаше там ничего лучшего среди времен и народов %) но хоть резик разрабатывала одна контора а тут извините "трешмейкеры" (ну ненравится мне обливион) бефеста взяла всвои загребущие руки почтишто идол и сейчас она его осквернит и поменяет на новую религию в единого казуального бога %)
в америке и европе рулят и рулили и будут рулить шутеры к сожалению...
ну до ситемы диалогов ведьмаки и масс эфекта бефесте далеко да и до системы "последствий решений" ведьмака вообще как мне раком до китая.. так что все что мы будем "иметь" это шутер с элементами рпг... да и о огромном открытом мире уже можно забыть.. бефеста уже об этом говорила...
ну вот,те же аргументы)))
мне лично предидущие фоллауты нравятся,как раз летом первый был перепройден)))шедевр)))
но третий,имхо,как фолл будет запорот,к сожалению=///
Risa
Мы - наша игровая индустрия. ;)
palam
Тусуются то они там, но игр от них уровня Planescape: Torment мы вряд ли когда-нибудь увидим.
В моём тоже, Planscape: Torment y меня на одной полке вместе с играми вселенной Megami Tensei, Omikron: The Nomad Soul и.т.д. ) Одна из лучших игр, не понимаю как такую игру могли придумать не японцы, неудивительно, что она провалилась, слишком хорошая для американо-европейских геймеров.
А насчёт культовости игрового сериала Resident Evil, то тут просто надо быть очень большим фанатом боевиков и хорроров, тогда только наверное эта серия может вызвать интерес. )
GuD!bYe
За два месяца до выхода версии Resident Evil 4 на PS2 я прошёл все три оригинальные части Resident Evil, а также Resident Evil Code: Veronica X, все игры понравились, Resident Evil 4 не разочаровал, это лучшая игра в серии, кто бы чего не говорил. )
мне тоже рез 4 понравился,хоть и самый любимый-первый)))
но ситуация была именно такая-те,кто играл в"старые"резы в большинстве своем не приняли ре4 ни в какую,для них это"тупой попсовый экшн",а не резидент)))
вот сейчас про фоллаут3 похожие комментарии пишутся
и вот тут,к сожалению,те,кто так пишут-имхо правы=///
Elven:
я дамаю все знают в каком "месте" наша игровая индустрия )Risa
Мы - наша игровая индустрия. ;)
Elven:
то что игр уровня тормента мы не увидем это очень жаль но есть сподвиги кое какие к движению в правильном направлении ) и это поляки (вроде поляки) сваявшие ведьмака настолько красивой и сделанной с любовью игры я давненько не видел... так что я теперь возлагаю на этих ребят больше надежды )
palam
Тусуются то они там, но игр от них уровня Planescape: Torment мы вряд ли когда-нибудь увидим.
В моём тоже, Planscape: Torment y меня на одной полке вместе с играми вселенной Megami Tensei, Omikron: The Nomad Soul и.т.д. ) Одна из лучших игр, не понимаю как такую игру могли придумать не японцы, неудивительно, что она провалилась, слишком хорошая для американо-европейских геймеров.
GuD!bYe:
to Elvenнееее )) ником фигом нетакие коментариии )))) с резами совем другая история нежели с фалаутом...
мне тоже рез 4 понравился,хоть и самый любимый-первый)))
но ситуация была именно такая-те,кто играл в"старые"резы в большинстве своем не приняли ре4 ни в какую,для них это"тупой попсовый экшн",а не резидент)))
вот сейчас про фоллаут3 похожие комментарии пишутся
и вот тут,к сожалению,те,кто так пишут-имхо правы=///
имхо-такая же)))если не трудно-поясни свою точку зрения)))можно кратко и в личку)))
по мне так суть та же-серия игр меняет свой внешний вид и слегка жанр,но при этом очень сильно преображается)))фанаты считают,что не в лучшую сторону
GuD!bYe
Вот ты вспомнила о первой части Resident Evil и мне как-то сразу захотелось пройти римейк. ;)
palam
Общеизвестный факт. )
Неужели Ведьмак так хорош? Прям с трудом верится. И чем он вас там зацепил? ) Там случаем не геймплей аля Diablo?...
еслия правильно понял того товарища который писал последнюю приведенную мною статью, то сама Бесезда, а точнее разработчики, несказанно рады тому что имеют честь работать над продолжением игры, поклонниками которой они сами явсляються. НО. Так же я понял, что они собираються, а может прос мечтают об этом, сделать новый фол таким же прекрасным и клевым, каким для НАС (поклонников 1 и 2 части) являються старые предыдущие части игры. (простите за повторение). Что бы та, бОльшая масса игроков оценила и влюбилась в их игру и стала считать ее таким же каконом жанра, коим для нас опять же являються прошлые игры серии. В о первых это конечно продиктованно бОльшей прибылью, если не сказать что это единственый фактор, такого поступка. Но поскольку игровая индустрия стала неотъемлимой частью индустрии развлечения, от этого ни куда не деться.
Так что придеться нам ждать мега шедевров от Японцев, от Биоваровцев, от создателей Ведьмака (ооочень надеюсь что на этом они не заглохнут и не продадуться ЕА, юбикам, активижн) и от каких нибудь неизвестных компаний, молодых и раних разработчиков, полных энтузиазма и свежих идей (например те которые сейчас делают ЛитлБигПланет, первая их игруха - зачот =))
Elven:
а ты поиграй) разве не понятно что мы на одной стороне) говна советовать не будем)))
чуть не забыл...ждать еще можно хорошой Акшн/РПГ от создателей трех культов, Близард) но блин от них раз в 7 лет...зато на долго))
GuD!bYe:
to palam
имхо-такая же)))если не трудно-поясни свою точку зрения)))можно кратко и в личку)))
по мне так суть та же-серия игр меняет свой внешний вид и слегка жанр,но в при этом очень сильно преображается)))не в лучшую сторону
зачем в личку? мы тута о фоле говорим )
ну вопервых давайте разберемся.. что такое резидентивел.. как я понимаю все его части были честейшим сурхоррором ну с примесью экшена для меня же резик 4 некоим метом не хоррор а чистый экшен к вкраплением пазлов ) ет рас
во вторых резики разрабатывала одна контора и не с периодом выпуска в 10 лет )
теперь давайте разберемся что такое фалаут... фалаут ет рпг... изометрическая рпг с пошаговой ситемой боя огромным открытым миром незабываемой атмосферой потрясающим саундтреком и "абсолютной" свободой действия... вот что такое фалаут...
давайте так теперь фалаут это культ это легенда уж извините но резик никак на легенду не тянет эту игру обычный обыватель невспомнит а вспомнит только фильм...
о фалауте знают все и игравшие в него и неигравшие даже ели они вообще незнают что такое фалаут они все равно слышали это слово... и заметьте фильмов по нему небыло ) да и пиар компании у такой как у резиков у него не было да и частей всего 2 (всякие тактикс и братство стали впролете) и о да прошло уже 10 лет с выхода 1-й части...
теперь смотрим что происходит некая контора клепающая рпг прославившаяся собственно своей серией рпг элдел скрол и самыи общими и яркими морровиндом и потом дествительно "некакой" последней частью... да ее съели фанаты поплевались но съели если заметить свое негодовоние выражали нетолько фанаты...
и теперь эта контора выкупает франчаз.. знаменитое имя Фалаут он увсех на устах все о нем знают значит заранее колосальный успех в продажах чтобы они не наклепали но вот загвоздка большинство из разработчиков даже не играло в фолаут о_О и при этом люди прямо заявляют что они делают продолжение легенды...
ну это тоже самое что сказать что я такойже как мой прадед великий полководец.. а че и фамилия у меня таже и гены теже...
я не говорю что игра будет плоха но она ничего общего с фолом небедт иметь.. фолаут это не просто игра это концепция построения мира... т.е.е вспоминая игроки фалаут вспоминиали именно незабываемый мир фалаута...
вобщем чет я много воды вылим подытожу что я хотел сказать
резик 4 фол 3
тееж разработчики резик 4 да фол 3 нет
сроки выхода частей резик 4 2-3 года фол 3 10 лет
легенда резик 4 нет фол 3 да
совпадение жанров частей резик 4 нет фол 3 да
сохрениее концепции геймплея резик 4 частичное фол 3 нет
сохранениеатмосферы резик 4 сохранена фол 3 нет
а дальше можно писать так Фол 3
огромный мир куда хочу туда иду? - нет
боевая ситема - нет
Elven:
GuD!bYe
Вот ты вспомнила о первой части Resident Evil и мне как-то сразу захотелось пройти римейк. ;)
palam
Общеизвестный факт. )
Неужели Ведьмак так хорош? Прям с трудом верится. И чем он вас там зацепил? ) Там случаем не геймплей аля Diablo?...
Ведьмак чистокровная рпг а не слешер/рпг аля дьябло... и она хороша даже очень хороша... имхо прекрастный восход солнца в душах фанатов рпг
Risa
Хорошо, будем ждать первых геймплейных кадров, а там видно будет. )
Ведьмак же на PC, подожду может портируют, у меня от мысли, что мне опять придётся сесть за комп, уже спина болит и шея. ;)
Если Вы про Diablo, то это аркада, Action/RPG - Gothic, Fable, Kingdom Hearts и.т.д. Но я допускаю, что Blizzard возьмётся за ум и сделает нам настоящую Action/RPG Diablo III похожую на геймплей серии Gothic, открытым миром, большим количеством диалогов, NPC, интересным сюжетом и несколькими концовками. ;)
palam
Resident Evil 4 и Fallout 3 совсем разные игры, не надо их сравнивать, жанр у них совсем другой. ) Fallout 3 может оказаться попсой, а Resident Evil 4 уже вышел и эта игра в своём жанре - шедевр, как первые две части Fallout в своём жанре RPG. )
Весь страх первых частей Resident Evil укладывался в - БУ!, то есть из-за угла вылазит какая-нибудь тварь и Вы её мочите, Resident Evil и раньше был боевиком, достаточно вспомнить главных героев первой части. )