Fallout 3
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Risa
Lionheart
2409
27 октября 2007 года в 18:08

Название: Fallout 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

На протяжении двухсот лет Убежище 101 служило надежной защитой для своих обитателей. Атомная война 2077 года оставила США в пылающих руинах, а сильнейшее радиоактивное заражение превратило тех, кто выжил, в уродливых опасных мутантов. Но гигантские насекомые, рейдеры, работорговцы и ужасные монстры, которым трудно подобрать название, остались снаружи, а в недрах Убежища жизнь текла своим чередом. Люди рождались, взрослели, старились и умирали в полной безопасности. Зачем ваш отец в один совсем не прекрасный день покинул уютное подземелье и ушел в губительный внешний мир, никто не знает. Вам предстоит найти ответы, отправившись по его следам и столкнувшись с ужасами безобразной реальности. Спустя одиннадцать долгих лет серия Fallout возвращается к миллионам своих поклонников. Fallout 3 разительно преобразила ее внешне, но бережно сохранила атмосферу нового, чудовищного мира, рожденного на останках былой цивилизации. Вас ждет незабываемое путешествие по Великой Пустоши, скрывающей в себе столько тайн и опасностей, что хватит не на одну жизнь. Поистине эпический проект трудно назвать просто игрой, это — долгожданное откровение, новый этап в развитии целой эпохи.

* Неограниченная свобода. Добро пожаловать в мир, где величайшие достопримечательности США лежат в руинах, а некогда величественные города населяют диковинные и смертельно опасные создания. Путешествуйте, исследуйте, познавайте, принимайте судьбоносные решения — абсолютно все здесь зависит только от вас.
    * Бесконечное развитие. Знаменитая система эволюции персонажа S.P.E.C.I.A.L. возвращается! Десятки умений и навыков с удивительными эффектами и множество параметров позволяют создать совершенно уникального героя.
    * Взирайте на мир с разных ракурсов. Полностью трехмерное высокодетализированное окружение можно рассматривать как от первого, так и от третьего лица. Переключайтесь между разными видами одним нажатием кнопки.
    * Право выбора! Из любой ситуации можно выйти разными способами. Предпочитаете миролюбивый лад? Тогда будьте честны и старайтесь добиться желаемого дружеской беседой. Привыкли жить по принципу «кто сильнее, тот и прав»? Воплотите его в игре с помощью грубой мощи оружия!
    * Уникальная система наведения V.A.T.S.. Fallout 3 открывает новые перспективы для развития ролевых игр. Vault-Tec Assisted Targeting System превращает любую схватку в кинематографичное шоу. С помощью системы наведения вы сами выбираете, куда нанести удар — по голове, конечностям или телу противника. Когда выбор сделан, действия героя демонстрируются в замедленном времени с самых выгодных ракурсов. Вы увидите, как голова неприятеля разлетается кровавой кляксой, словно переспелый арбуз, а взрывная волна легко подбрасывает кувыркающееся тело, будто игрушку.
    * Умопомрачительный искусственный интеллект. Персонажи двигаются, жестикулируют и ведут себя, как живые люди. Вы ни за что не почувствуете себя человеком в стране манекенов, поскольку каждый герой — такая же индивидуальность, как и вы.
    * Современная графика. Постядерный мир прорисован до мельчайших подробностей, из-за чего эффект присутствия оказывается пугающе сильным.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 22:26

Risa:

palam:

Risa:

2palam
а по скольку себя я отношу как разтаки к той группе людей, которых в этой статье называют ярыми фанатами....блин..буду ждать ММоРПГ от Интерплей по любимой мне вселенной )

готов командовать расстрелом бефесты ибо сам фанат фола... а интерплей бесполезно воскрешать там людей работавших над фолом почти нет точнее неосталось...а вообще жалко интрплей тройка геймс (( столпы жанра рпг... и померли ((

все течет, все меняеться) иногда не в лучшую сторону ) всегда можно поиграть в первые две части и понастальгировать над тем каким бы мог быть настоящий фолут 3
да и потом, любая детская сказка имеет правило заканчиваться когда нибудь)
PS поиграй в Ведьмака, отведи душу )))

играю в Ведьмака ) реально отвожу душу.. теперь на фоне ведьмака ндавно пройденный мною массэфект смотрится как баба яга на фоне василисы прекрасной %)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 22:55

Risa, palam

Мне вот больше всего жаль Black Isle Studios, в одном из интервью разработчики вроде высказывали своё желание сделать продолжение Planescape: Torment, действие игры может начаться в пещерах Дроу, что-то такое писали во время разработки Ice Wind Dale II, если я конечно ничего не напутал, надо бы найти это интервью... Вообще все самые талантливые американские/канадские/европейские компании долго не живут и рано или поздно закрываются, а бывшие сотрудники разбегаются кто куда, если повезёт, попадут под крыло какой-нибудь Ubisoft, EA и.т.д. или в лучшем случае организуют свою новую компанию, которая опять через какое-то время закроется и от когда-то цельной команды талантливых людей не останется совсем никого. Обратите внимание, в Японии все нам известные компании живут и здравствуют уже несколько десятков лет и разработчики с известными именами там работают по сей день, вот поэтому у них и индустрия такая развитая. А почему у них известные компании не банкротятся и талантливые разработчики не уходят? Да потому что у них отношение к играм и к людям другое. Они ценят своих работников и стараются всячески угодить и создать условия, чтобы те не покидали компанию. Были конечно случаи ухода известных деятелей игровой индустрии, но это опять-таки единичные случаи. Да и геймеры у них совсем другие, они не сидят на форумах выискивая погрешность в картинке - "полигонов маловато, текстуры мутные" и не поют дифирамбы технически совершенным играм аля Crysis. Мне больно смотреть на то как наша индустрия становится похожей на американскую и европейскую, не по тому пути мы идём, ещё есть шанс с него свернуть и обратить взор в сторону Японии.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 23:03
Все толковые разработчики РПГ перебрались с компов на приставки. И ваяют КОТОРы, Джейд Эмпайры, Мас эффекты. Это хорошие проэкты, но уже
с сильной казуальной направленностью...

Готов учавствовать в расстреле бестеды. Расчехляю и смазываю свой Б.О.З.А.Р. %)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 23:11

mr. Lime

Все игры что Вы перечислили разрабатывает одна единственная компания - BioWare, каким-то чудом ещё живая. ;) Ну наверное благодаря этой самой "казуальной направленности" она и держится на плаву. )

Включаю перк, там где убийства происходят с особой жестокостью и присоединяюсь к расстрелу Bethesda. ;)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 23:23
тчёрт, фолл умер на второй части и уже никтоне может его возродить и думаю не сможет. а жаль ( сколько месяцев было потеряно за этой игрой, сколько раз она была пройдена не сосчитать. да даже если сейчас фолл3 выкинули бы на старом движке но в его духе то это было бы замечательно, доставило бы в разы больше удовольствия чем эта недоделка от беседы.столько лет ждали продолжение и вот на тебе все надежды умерли (
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 23:24

Elven:
Я знаю, что это биоваров рук дело. Они единственные разработчики, еще делающие достойные западные рпг :)
А остальные сгинули неизвестно куда :(

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 23:57
Elven:

я не совсем понял, почему мы идем по стопам америки и европы?? в каком плане?? и кто мы? разработчики или геймеры, сидящие на форумах и тд)
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
26 декабря 2007 года в 00:16

Elven:

Risa, palam

Мне вот больше всего жаль Black Isle Studios, в одном из интервью разработчики вроде высказывали своё желание сделать продолжение Planescape: Torment, действие игры может начаться в пещерах Дроу, что-то такое писали во время разработки Ice Wind Dale II, если я конечно ничего не напутал, надо бы найти это интервью... Вообще все самые талантливые американские/канадские/европейские компании долго не живут и рано или поздно закрываются, а бывшие сотрудники разбегаются кто куда, если повезёт, попадут под крыло какой-нибудь Ubisoft, EA и.т.д. или в лучшем случае организуют свою новую компанию, которая опять через какое-то время закроется и от когда-то цельной команды талантливых людей не останется совсем никого. Обратите внимание, в Японии все нам известные компании живут и здравствуют уже несколько десятков лет и разработчики с известными именами там работают по сей день, вот поэтому у них и индустрия такая развитая. А почему у них известные компании не банкротятся и талантливые разработчики не уходят? Да потому что у них отношение к играм и к людям другое. Они ценят своих работников и стараются всячески угодить и создать условия, чтобы те не покидали компанию. Были конечно случаи ухода известных деятелей игровой индустрии, но это опять-таки единичные случаи. Да и геймеры у них совсем другие, они не сидят на форумах выискивая погрешность в картинке - "полигонов маловато, текстуры мутные" и не поют дифирамбы технически совершенным играм аля Crysis. Мне больно смотреть на то как наша индустрия становится похожей на американскую и европейскую, не по тому пути мы идём, ещё есть шанс с него свернуть и обратить взор в сторону Японии.

а ну да забыл Black Isle точнее я его незабыл ) я просто онем ненаписал когда писал про мертвые столпы жанра их тоже имел ввиу ) хотя можно впринципе сказать что Биовар=Блекисл по сотрудникам.. вроде все те самые рожи что были в блекисл ща в биоваре тусуются
и кстати первая в моем топе рпг всех времен досихпор Планетскепт )
кстати продажи рпг от Биовара нечуть незаоблачные.. они мизерны на писи на консолях они еще ничего но до продаж попкорна который ща выпускают тоннами под марками "шедевр" очень далеко
+1 0   -1 0
26 декабря 2007 года в 00:21
в общем пока ожидается,что будет как с резидент ивл 4-фанаты в ужасе,не игравшие в предидущие части счастливы
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
26 декабря 2007 года в 00:21

mr. Lime

Нет никаких "западных RPG", есть просто "RPG" и неважно в какой стране их делают. )

BioWare на мой субъективный взгляд единственная достойная американо-канадская компания, которая представляет в европейской и американской игровой индустрии, по меркам этой самой индустрии не низкобюджетные RPG, конечно бюджет у них попроще, чем там в какой-нибудь Final Fantasy, но для непопулярного в Америке и Европе жанра достаточно большой. Американо-европейская игровая индустрия бедна и убога, в ней почти не осталось творческих людей, но она пытается бороться за лидерство, ничего кроме чувства жалости к ним я не испытываю. Игровой Голливуд, он в Японии, а здесь лишь объедки, которые нам преподносят как что-то "понятное", "западное", на дорогом подносе с красивой графикой, на деле же всё что в этом блюде есть так это уродливые, безвкусные объедки, такие блюда предлагают только тем людям, кого не уважают. Я давольно часто на форуме об этом писал.

Bethesda яркое тому подтверждение, нам до сих пор так и не продемонстрировали игровой процесс, его показывают только на выставках и за закрытыми дверьми. Шедевром Fallout 3 конечно не станет, но у него есть все шансы стать игрой аля очередной RPG уровня BioWare ака "западной", видимо говоря "западная RPG" мы понимаем - низкобюджетная и тормозная RPG с кучей всяких багов и глюков.

+1 0   -1 0