Конвертирование видео для Ps3
Кто, как, и чем ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 09:27
Вот я например пользуюсь очень хорошей прогой под названием PS3 Video 9 ( аналог PSP Video 9 , и выглядит так же ) И вот еще что интересно, какими кодеками вы пользуетесь, я - AVC 1080p(720p/480p) 4096(3072/1024)kbps Stereo 160(160/128)kbps
Кстате вот ссылочка на прогу ( она абсолютно бесплатная ):
http://www.redkawa.com/videoconverters/ps3video9/download/index.php
Кстате вот ссылочка на прогу ( она абсолютно бесплатная ):
http://www.redkawa.com/videoconverters/ps3video9/download/index.php
Sorodich:
У меня трабла.просто переименуй в ави.
Я пользуюсь TVersity чтобы с компа смотреть фильмы на PS3 по локальной сети. Долго печалился, что PS3 не видит mkv (большинство) фильмов.
Нарыл ts Muxer GUI, сконвертировал в M2TS все свои mkv, открываю папку на PS3 - пусто. Все перепроверял тыщу раз. HD в avi - без проблем видит.
Чешу репу и думаю, мне что все в AVI конвертить? Чем сейчас mkv в avi конвертят грамотные челы? Хелп, что ли, люди добрыя.
alexey:
Sorodich:
У меня трабла.
Я пользуюсь TVersity чтобы с компа смотреть фильмы на PS3 по локальной сети. Долго печалился, что PS3 не видит mkv (большинство) фильмов.
Нарыл ts Muxer GUI, сконвертировал в M2TS все свои mkv, открываю папку на PS3 - пусто. Все перепроверял тыщу раз. HD в avi - без проблем видит.
Чешу репу и думаю, мне что все в AVI конвертить? Чем сейчас mkv в avi конвертят грамотные челы? Хелп, что ли, люди добрыя.
просто переименуй в ави.
Ааххахахахаххахахаххахахаххахахаххахахахахаххахахахахаххахахаххаххахахахахах
Мухахахахахаххахахах
Бугагагагагагга
Ты это больше никому неговори
Zoom-Zoom:
А что смешного он написал...он правильно написал, просто m2ts переименовать в avi и TVersity все увидит и воспроизведет и конвертить не надо...alexey:
Sorodich:
У меня трабла.
просто переименуй в ави.
Мухахахахахаххахахах
Бугагагагагагга
s-kAn:
Ты хочешь сказать что изменил расширение файла и перекодировал файл ?))Zoom-Zoom:
alexey:
Sorodich:
У меня трабла.
просто переименуй в ави.
Мухахахахахаххахахах
Бугагагагагагга
А что смешного он написал...он правильно написал, просто m2ts переименовать в avi и TVersity все увидит и воспроизведет и конвертить не надо...
Zoom-Zoom:
При чем тут перекодировал - кодировка здесь не при чем и она ваще здесь не нужна...ты вообще , мне кажется, смысла не понимаешь ...писали, что PS3 через TVersity не видит файлы m2ts, так вот уже много раз это и многое другое обсуждалось на форуме и самое простое решение файлы с расширением m2ts просто переименовывать в avi В ИТОГЕ И TVERSITY ЭТИ ФАЙЛЫ ВИДИТ С РАСШИРЕНИЕМ AVI И НОРМАЛЬНО ИХ ВОСПРОИЗВОДИТ...Если не в курсе то тебе в эту тему - http://www.gotps3.ru/forum/topic/5501/s-kAn:
Zoom-Zoom:
alexey:
Sorodich:
У меня трабла.
просто переименуй в ави.
Мухахахахахаххахахах
Бугагагагагагга
А что смешного он написал...он правильно написал, просто m2ts переименовать в avi и TVersity все увидит и воспроизведет и конвертить не надо...
Ты хочешь сказать что изменил расширение файла и перекодировал файл ?))
Проштудируй ОТ и ДО и тогда ты не будешь усмехатся над всеми а будешь уже задумыватся прежде чем над кем то смеятся...)
s-kAn:
Zoom-Zoom:
s-kAn:
Zoom-Zoom:
alexey:
Sorodich:
У меня трабла.
просто переименуй в ави.
Мухахахахахаххахахах
Бугагагагагагга
При чем тут перекодировал - кодировка здесь не при чем и она ваще здесь не нужна...ты вообще , мне кажется, смысла не понимаешь ...писали, что PS3 через TVersity не видит файлы m2ts, так вот уже много раз это и многое другое обсуждалось на форуме и самое простое решение файлы с расширением m2ts просто переименовывать в avi В ИТОГЕ И TVERSITY ЭТИ ФАЙЛЫ ВИДИТ С РАСШИРЕНИЕМ AVI И НОРМАЛЬНО ИХ ВОСПРОИЗВОДИТ...Если не в курсе то тебе в эту тему - http://www.gotps3.ru/forum/topic/5501/
Проштудируй ОТ и ДО и тогда ты не будешь усмехатся над всеми а будешь уже задумыватся прежде чем над кем то смеятся...)
Вот человек написал: Чешу репу и думаю, мне что все в AVI конвертить? Чем сейчас mkv в avi конвертят грамотные челы? Хелп, что ли, люди добрыя.
А вот ответ я так прочёл:просто переименуй в ави. Пусть тогда выделяет на что хочет ответить
Zoom-Zoom:
Бывает...главное разобрались...в этом ився проблема людей - люди не понимают друг друга из-за не знаний чего либо...вот если бы ты читал ту тему на которую я дал тебе ссылку - ты бы его понял правильно...)s-kAn:
Zoom-Zoom:
s-kAn:
Zoom-Zoom:
alexey:
Sorodich:
У меня трабла.
просто переименуй в ави.
Мухахахахахаххахахах
Бугагагагагагга
При чем тут перекодировал - кодировка здесь не при чем и она ваще здесь не нужна...ты вообще , мне кажется, смысла не понимаешь ...писали, что PS3 через TVersity не видит файлы m2ts, так вот уже много раз это и многое другое обсуждалось на форуме и самое простое решение файлы с расширением m2ts просто переименовывать в avi В ИТОГЕ И TVERSITY ЭТИ ФАЙЛЫ ВИДИТ С РАСШИРЕНИЕМ AVI И НОРМАЛЬНО ИХ ВОСПРОИЗВОДИТ...Если не в курсе то тебе в эту тему - http://www.gotps3.ru/forum/topic/5501/
Вот человек написал Чешу репу и думаю, мне что все в AVI конвертить? Чем сейчас mkv в avi конвертят грамотные челы? Хелп, что ли, люди добрыя.
А вот ответ я так прочёл просто переименуй в ави. Пусть тогда выделяет на что хочет ответить
ладно, закончили офф...))
Спасибо, сородичи!
Теперь на ПС3 список файлов есть. НО!
Когда я запускаю любой из них, то "Данные повреждены".
Конвертил я как надо - беру mkv, помечаю что в M2Ts и, как подсказали, получившийся файл переименовываю в avi. Хелп!
Еще вопрос. Устал я уже файерволы настраивать - уже и порты для TVersity открыл и то и се, а все равно пока не отключишь файервол, не пашет.
Разобрался. Перименовывать надо не в AVI а в TS!
Теперь на ПС3 список файлов есть. НО!
Когда я запускаю любой из них, то "Данные повреждены".
Конвертил я как надо - беру mkv, помечаю что в M2Ts и, как подсказали, получившийся файл переименовываю в avi. Хелп!
Еще вопрос. Устал я уже файерволы настраивать - уже и порты для TVersity открыл и то и се, а все равно пока не отключишь файервол, не пашет.
Разобрался. Перименовывать надо не в AVI а в TS!
Заранее прошу простить за ламерство в данном вопросе. Но вопрос следущий. Хочу прикупить камеру FullHD. Пишет на флешку в формате AVCHD. Так вот смогу я на плойке прямо с флешки смотреть...или надо будет предварительно на компе кодить?? если надо то в какой формат...дабы не потерять FullHD??