Конвертирование видео для Ps3
Кто, как, и чем ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 09:27
Вот я например пользуюсь очень хорошей прогой под названием PS3 Video 9 ( аналог PSP Video 9 , и выглядит так же ) И вот еще что интересно, какими кодеками вы пользуетесь, я - AVC 1080p(720p/480p) 4096(3072/1024)kbps Stereo 160(160/128)kbps
Кстате вот ссылочка на прогу ( она абсолютно бесплатная ):
http://www.redkawa.com/videoconverters/ps3video9/download/index.php
Че то очень странно , поставь может самый высокий приоритет , у меня что мой старый комп с говн..... процессорм , что ноутбук с коркой T7200 ( ноут с вистой и новыми кодеками ) загружает по полной ! мож попробуй себе залить новую пачку кодеков ( такие есть на дисках страны игр ) , а если используется Vista , то и думать не чего , почему у всех глюки , там нужны совершенно иные кодеки ( в инете их уже полно ! )!
И еще советую тебе в твоем биосе отключить гипертрейдинг , так как эта технология - устаревшее го.но , это допотопное распаралеливание никому не нужно ( щас почти ничего из повседневных программ не использует более 2 потоков ( читай ядер ) , вот увидишь , что после этого и конвертация и игры заработают процентов на 10 , 15 быстрее !
А вообще , кому интересно железо , добро пожаловать на overclockers.ru , там есть все о загрузке процессора в разных режимах и приложениях , обзоры почти любого основного железа , и о его разгоне !
И еще советую тебе в твоем биосе отключить гипертрейдинг , так как эта технология - устаревшее го.но , это допотопное распаралеливание никому не нужно ( щас почти ничего из повседневных программ не использует более 2 потоков ( читай ядер ) , вот увидишь , что после этого и конвертация и игры заработают процентов на 10 , 15 быстрее !
А вообще , кому интересно железо , добро пожаловать на overclockers.ru , там есть все о загрузке процессора в разных режимах и приложениях , обзоры почти любого основного железа , и о его разгоне !
Это тоже вариант ! , хотя и странный , ведь распаралелить конвертирование видео в сто раз легче чем распаралелить потоки в какой - нибудь средней игре !
А про проц одно могу сказать = Pentium 4 - вообще шлак , к примеру при разработке Core2Duo за основу брали Pentium 3 и Pentium Mobile (Centrino)
P4 - Оказался тупиковой вервью развития , так как вообще изначально никак не был готов к многоядерности ( небыло предусмотренно в архитектуре), Intel тогда хотели победить гонкой мегагерц , но уперлись в потолок в 4Ггц дальше не позволял температурный режим ! , кстати в отличае от них Athlon 64 , который был разработан тогда же , когда и P4 , сделан с учетом многоядерной перспективы !
Вот такой вот мини экскурс в прошлое =))
А про проц одно могу сказать = Pentium 4 - вообще шлак , к примеру при разработке Core2Duo за основу брали Pentium 3 и Pentium Mobile (Centrino)
P4 - Оказался тупиковой вервью развития , так как вообще изначально никак не был готов к многоядерности ( небыло предусмотренно в архитектуре), Intel тогда хотели победить гонкой мегагерц , но уперлись в потолок в 4Ггц дальше не позволял температурный режим ! , кстати в отличае от них Athlon 64 , который был разработан тогда же , когда и P4 , сделан с учетом многоядерной перспективы !
Вот такой вот мини экскурс в прошлое =))
Согласен с Raimanus, качайте
http://www.winnydows.com/xvid4psp.html
Не пожалеете: поддерживает субтитры, гибкие настройки(видно сколько будет занимать места новый файл), кушает практически все, можно через нее просмотреть инфу о видео вайле( битрейт, чем закодирован и тд)
Лучше этой проги пока нет, а я уже перепробовал кучу.
http://www.winnydows.com/xvid4psp.html
Не пожалеете: поддерживает субтитры, гибкие настройки(видно сколько будет занимать места новый файл), кушает практически все, можно через нее просмотреть инфу о видео вайле( битрейт, чем закодирован и тд)
Лучше этой проги пока нет, а я уже перепробовал кучу.
Xvid4psp конечно хорошая програмка, но, черт побери, по сравнению с тем же PS3 Video 9 конвертирует видео он невероятно долго! Видео Killzone 2 (примерно 2 с половиной минуты) он конвертировал полчаса, если не больше! Уж лучше PS3 Video 9. Он проконвертировал это же видео за гораздо меньшее время в отличном качестве.
net.Work:
Вот я например пользуюсь очень хорошей прогой под названием PS3 Video 9 ( аналог PSP Video 9 , и выглядит так же ) И вот еще что интересно, какими кодеками вы пользуетесь, я - AVC 1080p(720p/480p) 4096(3072/1024)kbps Stereo 160(160/128)kbpsОгромное спасибо са ссылку!!! Кстати, я пользуюсь AVC 720p, 3072kbps, 160kbps.
Какая-то тупость получаеться...конвертация фильма в качество 720p занимает у меня где-то 3-4 часа. То есть, что бы посмотреть фильм на Соньке мне придеться перед каждым просмотром конвертировать видео ипаную тучу времени. Неужели в СОньке не могли нормальную поддержку кодеков сделать!?
Mephisto:
Какая-то тупость получаеться...конвертация фильма в качество 720p занимает у меня где-то 3-4 часа. То есть, что бы посмотреть фильм на Соньке мне придеться перед каждым просмотром конвертировать видео ипаную тучу времени. Неужели в СОньке не могли нормальную поддержку кодеков сделать!?Да не могли! этож Майкрософтовские форматы! :)
Я пользуюсь ImTOO PSP Video Converter 3 нармальный конвертер,меня вполне устраивает и весит не так много