Конвертирование видео для Ps3
Кто, как, и чем ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 09:27
Вот я например пользуюсь очень хорошей прогой под названием PS3 Video 9 ( аналог PSP Video 9 , и выглядит так же ) И вот еще что интересно, какими кодеками вы пользуетесь, я - AVC 1080p(720p/480p) 4096(3072/1024)kbps Stereo 160(160/128)kbps

Кстате вот ссылочка на прогу ( она абсолютно бесплатная ):
http://www.redkawa.com/videoconverters/ps3video9/download/index.php
29 января 2008 года в 15:16

Ditrim:

Считаю нужно сново эту тему поднять, т.к. с выходом последней прошивки сонька стала читать больше форматов.
хочется найти прогу, которая могла хорошо конвертировать видео в форматы, подходящие к PS3, и при необходимости разрезать файл на куски, т.к. соня больше 2ГБ не читает, посоветуйте плиз прогу такую.

Читает и больше 2 гигов.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 января 2008 года в 21:40
Пользуюсь Xilisoft'овским комбайном. Конвертирует множество форматов друг в друга.

Мне надо бы отыскать распаковщик/конвертер файлов *.mvk. Я как понял, это контейнер с файлом видео и файлом звука. Что и как там? И вообще ))
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 00:04
Где-то слышал, что максимальный размер видео-файла, который читает PS3 - 4гб, товарищ MeLKneT вот пишет, что 2гб. Это я так понимаю о размере флешек идет речь. А есть ли ограничение на самом деле какое-нибудь? Допустим если купить 8гб флешку, можно будет видео посмотреть с неё?
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 00:15
Могу ошибаться но NERO умеет конвертировать в удобный для PS формат. По крайней мере для PSP я фильмы конвертирую через nero всё быстро и замечательно.
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 10:40

Hypnotize:

Где-то слышал, что максимальный размер видео-файла, который читает PS3 - 4гб, товарищ MeLKneT вот пишет, что 2гб. Это я так понимаю о размере флешек идет речь. А есть ли ограничение на самом деле какое-нибудь? Допустим если купить 8гб флешку, можно будет видео посмотреть с неё?

Нет, я писал что БОЛЬШЕ 2гб. Сам запускал 2,5гб фильм с внешнего винта. Больше 4-х невозможно с винта запустить, FAT не поддерживает, а сонька работает только с FAT.
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 11:49
прогами flask mpeg и #1 DVD ripper делал DVIX ФИЛЬМЫ из двд записывал их на внешний жест диск так вот сони показывает по времени только 2 гб приходилось разбивать на 2-3 части.
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 20:54
а какой программой из семейства неро можно файлы конвертить?
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 21:39

Ditrim:

Nero Recode
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:36

Farang:

Ditrim:

Nero Recode

Ясно, спасибо всем за помощь!!!
Нашел отличную программу для конвертирования видео из blu-ray в мпег, называется mkv2vob,она всё делает автоматически. сам проверял, всё отлично работает, теперь ище программу, чтобы можно было разрезать сконвертированные файлы, если кто нибудь знает, напишите название!!!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 15:27

Ditrim:

Farang:

Ditrim:

Nero Recode

Ясно, спасибо всем за помощь!!!
Нашел отличную программу для конвертирования видео из blu-ray в мпег, называется mkv2vob,она всё делает автоматически. сам проверял, всё отлично работает, теперь ище программу, чтобы можно было разрезать сконвертированные файлы, если кто нибудь знает, напишите название!!!

зачем искать? mkv2vob позволяет указать размер выходного файла, разве нет? В закладке Configuration - File Spliting
+1 0   -1 0