Конвертирование видео для Ps3
Кто, как, и чем ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 мая 2007 года в 09:27
Вот я например пользуюсь очень хорошей прогой под названием PS3 Video 9 ( аналог PSP Video 9 , и выглядит так же ) И вот еще что интересно, какими кодеками вы пользуетесь, я - AVC 1080p(720p/480p) 4096(3072/1024)kbps Stereo 160(160/128)kbps
Кстате вот ссылочка на прогу ( она абсолютно бесплатная ):
http://www.redkawa.com/videoconverters/ps3video9/download/index.php
Кстате вот ссылочка на прогу ( она абсолютно бесплатная ):
http://www.redkawa.com/videoconverters/ps3video9/download/index.php
Ditrim:
Считаю нужно сново эту тему поднять, т.к. с выходом последней прошивки сонька стала читать больше форматов.Читает и больше 2 гигов.
хочется найти прогу, которая могла хорошо конвертировать видео в форматы, подходящие к PS3, и при необходимости разрезать файл на куски, т.к. соня больше 2ГБ не читает, посоветуйте плиз прогу такую.
Пользуюсь Xilisoft'овским комбайном. Конвертирует множество форматов друг в друга.
Мне надо бы отыскать распаковщик/конвертер файлов *.mvk. Я как понял, это контейнер с файлом видео и файлом звука. Что и как там? И вообще ))
Мне надо бы отыскать распаковщик/конвертер файлов *.mvk. Я как понял, это контейнер с файлом видео и файлом звука. Что и как там? И вообще ))
Где-то слышал, что максимальный размер видео-файла, который читает PS3 - 4гб, товарищ MeLKneT вот пишет, что 2гб. Это я так понимаю о размере флешек идет речь. А есть ли ограничение на самом деле какое-нибудь? Допустим если купить 8гб флешку, можно будет видео посмотреть с неё?
Могу ошибаться но NERO умеет конвертировать в удобный для PS формат. По крайней мере для PSP я фильмы конвертирую через nero всё быстро и замечательно.
Hypnotize:
Где-то слышал, что максимальный размер видео-файла, который читает PS3 - 4гб, товарищ MeLKneT вот пишет, что 2гб. Это я так понимаю о размере флешек идет речь. А есть ли ограничение на самом деле какое-нибудь? Допустим если купить 8гб флешку, можно будет видео посмотреть с неё?Нет, я писал что БОЛЬШЕ 2гб. Сам запускал 2,5гб фильм с внешнего винта. Больше 4-х невозможно с винта запустить, FAT не поддерживает, а сонька работает только с FAT.
прогами flask mpeg и #1 DVD ripper делал DVIX ФИЛЬМЫ из двд записывал их на внешний жест диск так вот сони показывает по времени только 2 гб приходилось разбивать на 2-3 части.
Ditrim:
а какой программой из семейства неро можно файлы конвертить?
Nero Recode
Farang:
Ясно, спасибо всем за помощь!!!Ditrim:
Nero Recode
Нашел отличную программу для конвертирования видео из blu-ray в мпег, называется mkv2vob,она всё делает автоматически. сам проверял, всё отлично работает, теперь ище программу, чтобы можно было разрезать сконвертированные файлы, если кто нибудь знает, напишите название!!!
Ditrim:
зачем искать? mkv2vob позволяет указать размер выходного файла, разве нет? В закладке Configuration - File SplitingFarang:
Ditrim:
Nero Recode
Ясно, спасибо всем за помощь!!!
Нашел отличную программу для конвертирования видео из blu-ray в мпег, называется mkv2vob,она всё делает автоматически. сам проверял, всё отлично работает, теперь ище программу, чтобы можно было разрезать сконвертированные файлы, если кто нибудь знает, напишите название!!!