Sonic the Hedgehog
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 13:39
Всем привет!
Кто-нибудь уже играл? Вот я се собираюсь брать PS3, и это основная игра, в которую я хотел бы сыграть.
Жду ваших ответов.
Кто-нибудь уже играл? Вот я се собираюсь брать PS3, и это основная игра, в которую я хотел бы сыграть.
Жду ваших ответов.
sintetic:
Я тоже!Planovik:
Так дело в том что он ничего не швыряет а телекинезом тормозит самого СОНИКА..и вырваться нет возможности....несколько секунд держит в воздухе потом отшвыривает и все смерть мгновенная.
ты просто не подбегай к нему близко очень,и мочи двойным нажатием крестика( по крайней мере я так его прошол)
sintetic:
Х.З. может я тормоз!! бесполезно....он не дает даже увернуться..просто тупо захватывает телкинезои и морщит. Убрал игру на полку. Нах портить себе радость обладания PS-3 :-) Гамаю в ГИТАРУ, LAIR, Rachet. своего часа ждет COD-4Planovik:
Так дело в том что он ничего не швыряет а телекинезом тормозит самого СОНИКА..и вырваться нет возможности....несколько секунд держит в воздухе потом отшвыривает и все смерть мгновенная.
ты просто не подбегай к нему близко очень,и мочи двойным нажатием крестика( по крайней мере я так его прошол)
Planovik:
Не прошёл ещё?sintetic:
Planovik:
Х.З. может я тормоз!! бесполезно....он не дает даже увернуться..просто тупо захватывает телкинезои и морщит. Убрал игру на полку. Нах портить себе радость обладания PS-3 :-) Гамаю в ГИТАРУ, LAIR, Rachet. своего часа ждет COD-4
Смотри: никогда не попадайся ему на глаза. Всегда бегай по периметру площадки, а когда Силвер заорёт How abou this, сразу прыгай и ещё раз нажимай на крестик, тогда влепишь ему смачно в рыло :)
И сразу убегай.
А я вот не могу Наклсом в Легенде о трёх мушкетёрах пройти... Что там надо делать с этими камешками, кто-нить знает?
Да, кто-нить может подсказать, что делать Кнуклсу с круглыми камнями и Силверу с яблоками и бочками?
как фан соника решил взять для коллекции эту гаму.что сказать...это вообще не соник,понравилось только двигло игры(забагованое правда),персы норм прорисованы,все.в остальном это полный фейл.музыка сливная,сюжет говно,дизайн уровней уг.кароче ниче общего со старыми сониками тут нет.
кстати тут все вполне объяснимо,после развала сеги в 2002г все ушло в говно.из sonic team уволились почти все великие разрабы.в частности ушел главный дизайнер персов и уровней.а жаль,раньше соник был моей любимой игрой.
кстати тут все вполне объяснимо,после развала сеги в 2002г все ушло в говно.из sonic team уволились почти все великие разрабы.в частности ушел главный дизайнер персов и уровней.а жаль,раньше соник был моей любимой игрой.