Sonic the Hedgehog

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 13:39
Всем привет!
Кто-нибудь уже играл? Вот я се собираюсь брать PS3, и это основная игра, в которую я хотел бы сыграть.
Жду ваших ответов.
Andy3721
Super V.I.P.
1778
15 октября 2007 года в 11:55

Iron Raven:

Да, CollSpot - темовская гама... Кстати, у меня есть Spot Goes to Hollywood для PS One - офигенная игрушка!

На сеге тож выходил спот гоес то голивуд, на соньке графа получше была! Я на сеге прошел!

Семён:

BarsuK:

Ненавижу Sonic.

+100

Ну и зря игруха отменная!!!!
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 14:54
А я так не считаю.
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 14:37
Ого собрались фаны СОНИКА! подскажите плиз как одолеть серебрянного соника? он меня сходу подвешивает и глушит...несколько попыток делал, все без вариантов. Что вообще надо делать то?
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 14:47
Бегай.А когда он что-нибудь в тебя швырнёт и промахнётся сразу-же бей его и продолжай в том-же духе!
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 14:50

G@RRY:

Бегай.А когда он что-нибудь в тебя швырнёт и промахнётся сразу-же бей его и продолжай в том-же духе!

хмм.... надо попробовать. спасибо...а то я уже все нервы попортил. Купил игру сыну и даже сам не могу играть :-)
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 17:28

G@RRY:

А я так не считаю.

0 Ты играл на дримкасте?P.S очень сомневаюсь,что ты играл,раз так говоришь... P.P.S Извините за оффтоп
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 05:34

G@RRY:

Или я что-то неверно понял..или совсем тугой! Не выходит..он своим телекинезом выхватывает меня сходу...может можно как-то блокировать его сигнал?? Внизу у Соникак горит индикатор энергии но как его задействовать непонятно. Может по голосу противника надо определять момент атаки?? Фик знает я так ни в одной игре не тормозил как здесь :-(
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 06:44
Тормазная игруха. Хотя история забавная. Грамотно выстроены все перемещения во времени. А серебрянного одолеть очень легко: когда он начинает что-то в тебя швырять, то несколько секунд готовиться, в это время его надо ОДИН раз ударить и сразу отскакивать в сторону. И ВСЕ.
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 09:37
Так дело в том что он ничего не швыряет а телекинезом тормозит самого СОНИКА..и вырваться нет возможности....несколько секунд держит в воздухе потом отшвыривает и все смерть мгновенная.
+1 0   -1 0
28 ноября 2007 года в 13:59

Planovik:

Так дело в том что он ничего не швыряет а телекинезом тормозит самого СОНИКА..и вырваться нет возможности....несколько секунд держит в воздухе потом отшвыривает и все смерть мгновенная.

ты просто не подбегай к нему близко очень,и мочи двойным нажатием крестика( по крайней мере я так его прошол)
+1 0   -1 0