Sonic the Hedgehog
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2007 года в 13:39
Всем привет!
Кто-нибудь уже играл? Вот я се собираюсь брать PS3, и это основная игра, в которую я хотел бы сыграть.
Жду ваших ответов.
Кто-нибудь уже играл? Вот я се собираюсь брать PS3, и это основная игра, в которую я хотел бы сыграть.
Жду ваших ответов.
Iron Raven:
Хм... Вообще на любителя. А сам играл в неё?Разумеется, я же написал что фан, у меня все соники есть со всех платформ!!!
По игре очень видно, что её торопились выпустить. Задержали бы на месяц, могла бы получится конфетка. Игра то интересная, но некоторые моменты бесят жутко, просто нелепые какие-то баги, такое впечатления что игру не то что не тестировали, но после создания вообще не прошли ни разу +)
Сам я её прошёл, очень сильно матерясь в некоторых непроходимых моментах. В общем то проходил из принципа, другим она удержать не способна.
Сам я её прошёл, очень сильно матерясь в некоторых непроходимых моментах. В общем то проходил из принципа, другим она удержать не способна.
А зря...
Я не фан, просто нравятся игры про Соника - больше всего для Sega Mega Drive!
Andy3721:
Iron Raven:
Хм... Вообще на любителя. А сам играл в неё?
Разумеется, я же написал что фан, у меня все соники есть со всех платформ!!!
Iron Raven:
А зря...Да, на сеге были действительно достойные игры про соника!!!Andy3721:
Iron Raven:
Andy3721:
Iron Raven:
А зря...Andy3721:
Iron Raven:
Да, на сеге были действительно достойные игры про соника!!!
Безусловно! Гамаю в Соника - как на эмуляторе, так и на консоли. Благо на PS2 - у меня есть диск со всеми Сеговскими игрушками!

Iron Raven:
На эмуляторе помоему лучше выглядит, а у меня еще сега жива, могу на сеге погамать, прикольно вспомнить былые времена, еще на сеге всегда кулл спот прикалывал!Andy3721:
Iron Raven:
А зря...Andy3721:
Iron Raven:
Да, на сеге были действительно достойные игры про соника!!!
Безусловно! Гамаю в Соника - как на эмуляторе, так и на консоли. Благо на PS2 - у меня есть диск со всеми Сеговскими игрушками!
Да, CollSpot - темовская гама... Кстати, у меня есть Spot Goes to Hollywood для PS One - офигенная игрушка!