Перезагрузка в играх

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
18 апреля 2009 года в 15:24

задавал вопрос на форуме Игромании, но там всё спихнули на "Банальный перегрев" и закрыли тему. надеюсь здесь мне помогут.

у меня бывают проблемами с некоторыми играми. обычно я дохожу до какого-то места, комп "Тррррррр" и перезагружается. кое-как обошёл ловушку в Матрице: Перезагрузка, перезапустил на ноуте Evil Dead: Regeniration и так и не прошёл дальше сатиров в Titan Quest. пробовал менять драйвера видюхи и видеокодеки, но хоть в TQ можно немного успеть поиграть, всё равно потом опять происходит то же самое. детально описать место осады могу только по ED: Regeneration, и то, не знаю, моно терь её обойти или нет  - когда Эш вышел из психушки с карликом, надо его пнуть куда-то. вот когда он телепортируется к Эшу перед пинком, тогда и вылеты. плюс недавно после обновления дров видюхи и кодеков, решил запустить KotOR. и когда доходил до второй пары Ситов, происходит "Трррр", хотя раньше всё было нормально. "Что делать мне, как быть, кого винить?" (с)

COD4
Unkillable Monster
5170
3 мая 2009 года в 19:38

"%№?%;(%):

ты че мальчик,с дуба рухнул,иди гуляй
+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 21:37

"%№?%;(%):

ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ "%№?%;(%) ДА СВЕРШИТСЯ ВОЛЯ МОЯ!! ПОЛОВИНА ЭТОГО ФОРУМА ЗАКОНЧЕННЫЕ ЗАДРОТЫ, И ПЕРВЫМ МОИМ ВЛАСТЕЛИНСКИМ УКАЗОМ БУДЕТ - УБЕЙТЕ СЕБЯ ОБ СТЕНКИ!! ВТОРОЕ ШАРИК РЕДКОСТНЫЙ ЛОХ, А NEJ1 ВООБЩЕ КАК ЧЕЛОВЕК ГОВНО! СЕКРЕТНЫМИ РИТУАЛАМИ ИЗВЕСТНЫМИ ТОЛЬКО САМЫМ ПРОШАРЕННЫМ ЮЗЕРАМ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, САЙТ GOTPS3.RU БЫЛ ПРОКЛЯТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОЧИЩЕН! АХ ДА, ДА СВЕРШИТСЯ ВОЛЯ МОЯ, ПРОСТИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИ!

да он просто обкуренный!!!!!!!

+1 0   -1 0
12 мая 2009 года в 21:37

не знаю,но надеюсь в тему будет))

у меня полнейшая фигня с гта...

как только начинаю игру в Сан Андреас-не проходит и 10 сек после заргузки-комп автоматически перегружается.уже и видюху меняли и кулер (как тут читал) и несколько виновсов сменили,десятки модов пробовал запускать-одно и тоже.причем даже вайс сити запускал-играл минут 40 и такая же хрень с перезагрузкой оО

и это происходит ТОЛЬКО с гта...я даже не врубаюсь в чем дело? хелп ми кто нибудь???

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 мая 2009 года в 00:36

Korsun:

как только начинаю игру в Сан Андреас-не проходит и 10 сек после заргузки-комп автоматически перегружается.уже и видюху меняли и кулер (как тут читал) и несколько виновсов сменили,десятки модов пробовал запускать-одно и тоже.причем даже вайс сити запускал-играл минут 40 и такая же хрень с перезагрузкой оО

и это происходит ТОЛЬКО с гта...я даже не врубаюсь в чем дело? хелп ми кто нибудь???

ты на пс2 играешь?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2009 года в 01:00

Korsun:

Снеси игру и установи по новой если это не поможет ищи другую копию игры только так можно избавиться от данной проблемы.

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 11:37

XpYAsh,Pro Gamer,вы чем читаете? )))

я ж говорю-комп посотянно перегружается и ставил десятки разных версий и модов.вплоть до того что даже вайс сити перегружается.

как будто у моего компа какая то аллергия на гта...

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 12:41

Кривая у тебя гта просто. Поставь оригинал, без говномодов.

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
13 мая 2009 года в 12:47

кодеки сносил? после их смены у мя перестало почти вылетать

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 18:39

С0лд@т:

кодеки сносил? после их смены у мя перестало почти вылетать

я в этом не шарю если честно)) если можешь расскажи поподробнее плз?

но винды разные ставили-результат один и тот же.

Relice,

да оригинал тоже перегружает...пздц вообще не знаю че за подстава

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 21:21

была подобная фигня пока не поменял блок питания на помощнее

а ещё синий экран смерти как раз в играх почему-то такое происходит

началось после того как на 350 ваттный блок посадил видяху помощнее

сейчас честные 450 ватт, проблема приказала долго жить но на компе уже не играю

+1 0   -1 0