Перезагрузка в играх

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
18 апреля 2009 года в 15:24

задавал вопрос на форуме Игромании, но там всё спихнули на "Банальный перегрев" и закрыли тему. надеюсь здесь мне помогут.

у меня бывают проблемами с некоторыми играми. обычно я дохожу до какого-то места, комп "Тррррррр" и перезагружается. кое-как обошёл ловушку в Матрице: Перезагрузка, перезапустил на ноуте Evil Dead: Regeniration и так и не прошёл дальше сатиров в Titan Quest. пробовал менять драйвера видюхи и видеокодеки, но хоть в TQ можно немного успеть поиграть, всё равно потом опять происходит то же самое. детально описать место осады могу только по ED: Regeneration, и то, не знаю, моно терь её обойти или нет  - когда Эш вышел из психушки с карликом, надо его пнуть куда-то. вот когда он телепортируется к Эшу перед пинком, тогда и вылеты. плюс недавно после обновления дров видюхи и кодеков, решил запустить KotOR. и когда доходил до второй пары Ситов, происходит "Трррр", хотя раньше всё было нормально. "Что делать мне, как быть, кого винить?" (с)

С0лд@т
1-ого класса
6540
15 мая 2009 года в 13:31

Korsun:

С0лд@т:

кодеки сносил? после их смены у мя перестало почти вылетать

я в этом не шарю если честно)) если можешь расскажи поподробнее плз?

но винды разные ставили-результат один и тот же.

Relice,

да оригинал тоже перегружает...пздц вообще не знаю че за подстава

я просто скачал K-Lite Codec Pack по-новее, установил - стало часто вылетать, потом поставил более старый пак, благо сохранился и всё тип-топ.

+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 13:45

какую часть железа надо купить,чтобы не было этих перезагрузок? и какова примерная цена будет? ))

помогите пожалуйста!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
10 июля 2009 года в 15:08

Korsun:

какую часть железа надо купить,чтобы не было этих перезагрузок? и какова примерная цена будет? ))

помогите пожалуйста!

Перезагрузку нельзя убрать,если игра ее требует.Чтобы все быстрее грузилась поставь дополнительную Опер.память

+1 0   -1 0
24 июля 2009 года в 10:59

если покупать видеокарту-то в каких ценах она будет,нужно ли еще какие то части покупать(а то видюха будет мощная,а остальные запчасти нет),и легко ли ее самому поставить?))

+1 0   -1 0