Перезагрузка в играх

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
18 апреля 2009 года в 15:24

задавал вопрос на форуме Игромании, но там всё спихнули на "Банальный перегрев" и закрыли тему. надеюсь здесь мне помогут.

у меня бывают проблемами с некоторыми играми. обычно я дохожу до какого-то места, комп "Тррррррр" и перезагружается. кое-как обошёл ловушку в Матрице: Перезагрузка, перезапустил на ноуте Evil Dead: Regeniration и так и не прошёл дальше сатиров в Titan Quest. пробовал менять драйвера видюхи и видеокодеки, но хоть в TQ можно немного успеть поиграть, всё равно потом опять происходит то же самое. детально описать место осады могу только по ED: Regeneration, и то, не знаю, моно терь её обойти или нет  - когда Эш вышел из психушки с карликом, надо его пнуть куда-то. вот когда он телепортируется к Эшу перед пинком, тогда и вылеты. плюс недавно после обновления дров видюхи и кодеков, решил запустить KotOR. и когда доходил до второй пары Ситов, происходит "Трррр", хотя раньше всё было нормально. "Что делать мне, как быть, кого винить?" (с)

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 апреля 2009 года в 22:03

morsh:

Helghast59:

Может винда глючит, пробовали переустанавливать?

непомогает!!!!

Ну тогда точно харда глючит.

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
18 апреля 2009 года в 22:29

с хардом всё норм. перекинул дистрибутв в новенький внешний - никак. версия с заменой кулера принимается, но я чувствую, что что-то не то с дровами и кодекам, ведь прогресс и дегресс произошли после их обновлений.

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 01:25

Видеокарту к другу отнеси и проверь у него.

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
19 апреля 2009 года в 11:25

всё же наерн видюха. щас включил комп, все проги отключил и в KotOR, пока не нагрелся. результат ясен.

предпринял последнюю попытку спасти игру в KotOR. снёс кодеки и поставил прежние. ВСЁ РОБИТ! 0_0 терь надо подумать, как они мне портили музыку.

бля, сглазил. после разлуки с Траском, на первом попавшемся сите произошл падение в реальность. :'(

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
2 мая 2009 года в 13:27

Кстати у меня такая же хня с компом..... я уж заёпся......КрестКругТреугольникКвадратL1L2R1R2

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 14:42

lexxxd:

Кстати у меня такая же хня с компом..... я уж заёпся......КрестКругТреугольникКвадратL1L2R1R2

Ну дык реши проблему и не "епися".

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 мая 2009 года в 14:51

С0лд@т:

всё же наерн видюха. щас включил комп, все проги отключил и в KotOR, пока не нагрелся. результат ясен.

предпринял последнюю попытку спасти игру в KotOR. снёс кодеки и поставил прежние. ВСЁ РОБИТ! 0_0 терь надо подумать, как они мне портили музыку.

бля, сглазил. после разлуки с Траском, на первом попавшемся сите произошл падение в реальность. :'(

ТОЧНО ВИДЮХА !! высохла термопаста, иззза того что какое то время не работал кулер и процессор на видюхе сгорел !! В ПОМОЙКУ ВИДЮХУ !! сорри, у мя так Радеон , мать его, сгорел !!!

+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
2 мая 2009 года в 17:44

да терь вполне норм играется в KotOR. лишь иногда в боях вылетает. на нынешнее наличие глюка в Evil Dead и Titan Quest не проверял.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 мая 2009 года в 18:42

Разве еще не все пересели на консоли?

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 12:44

XpYAsh:

Разве еще не все пересели на консоли?

Покажи на консолях мне STALKER, героев, диаблу, SC, WC, COH, SW KOTOR, Neverwinter Nights 2,TQ, и другие крутые проекты.

+1 0   -1 0