TIME SHIFT ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2007 года в 07:36
Всё ждал я пока в моей коллекции игр на зы3 появится полная русская игра, и вот ща защёл на сайт геймпарка в раздел зы3 и там реклама таймшифт полностью на русском,сами позырьти на gamepark.ru, как зайдёте если высветится просто реклама соньки обновите страницу и увидите эту рекламу.
Кстати а какая фирма русифицирует игры консольные,а?
Кстати а какая фирма русифицирует игры консольные,а?
странно.. выиграете на русском языке в новинки нв 360-м? о_О а почему я играю на англицком? а ну список русских версий в студию!
Гарик забей %) мне пофиг в принципе )))
Рамйрез:
я думаю что на боксе будет русская версия, маикрософт это вам не сони=) она уже разрабов подмазала чтобы сразу на рус выпускали игры, уже и пгр4 и другие игры на руском изначально выпускают для бокса=)
Тебе что , твоя реактивная турбина марки майкрософт мозг выдула ?
palam:
странно.. выиграете на русском языке в новинки нв 360-м? о_О а почему я играю на англицком? а ну список русских версий в студию!
Рус. версии Х360 : Project Gotham Racing 4 Need for Speed ProStreet FIFA 08 + всего 4 с рус. док ! Рус. версии Ps3 : WarHawk Need for Speed ProStreet FIFA 08 SEGA Rally +15 игр с русской документацией !
И кто теперь в попе ,Рамик ?
Сорри за офф.... Рамйрез, прикольно... слово "Майкрософт" ты пишешь с большой буквы, а слово "россии" с маленькой... это ж как надо фанатеть от корпорации, которая, не смотря на твои крики "заботится о нас", срать на всех хотела!!!
По теме: я считаю, что решение о локализации принимает не Майкрософт (если она не издатель), не Сони и не разрабы, а именно ИЗДАТЕЛЬ. За сим моё скромное ИМХО, логичные размышления и здравый смысл!
Сори за то что слово Россия с маленькои буквы написал (быстро печатал, забыл капс лук нажать)
Ну сега рали и на богсе есть на русском=) Тока на богсе еще и другие игры будут на русском это и ниндзя гаиден и вива пиньята слыхал на русском должна выити и другие игры так что я думаю что в попе вы сами догадались что не богс=)
Ну сега рали и на богсе есть на русском=) Тока на богсе еще и другие игры будут на русском это и ниндзя гаиден и вива пиньята слыхал на русском должна выити и другие игры так что я думаю что в попе вы сами догадались что не богс=)
ключевое слово "БУДУТ" ) какие и сколько и когда не известно ) ток НГ 2 известен и все ) ну на плойке тоже "БУДУТ" например килзон 2 )
нееет уважаемый в попе не только плойка в попе и бокс ибо росия нах не каму не нужна...
и вообще вы уважаемый начинаете раздражать меня.. думать хоть начните а то иправда какойто детсикй лепет.. причем довольно глупый.. вам лет то сколько? порабы уже и научиться мыслить
нееет уважаемый в попе не только плойка в попе и бокс ибо росия нах не каму не нужна...
и вообще вы уважаемый начинаете раздражать меня.. думать хоть начните а то иправда какойто детсикй лепет.. причем довольно глупый.. вам лет то сколько? порабы уже и научиться мыслить
Уважаемыи модератор вам бы самому научиться пора мыслить, а то что за глупые угрозы про "вы начинаете раздражать меня" и вобще кто этот таиныи "вы" к которому вы уважаемыи модератор обращаетесь, вам бы самому думать не помешало а не других учить=)
Или быть может мои посты задели за живое вас=) И вы уважемыи модератор обижены за то что сони не выпускает игр на нашем языке в отличии от маикрософт=)
Или быть может мои посты задели за живое вас=) И вы уважемыи модератор обижены за то что сони не выпускает игр на нашем языке в отличии от маикрософт=)
я не угрожал %) за то что вы меня раздражаете я бы вас естественно не банил )
"И вы уважемыи модератор обижены за то что сони не выпускает игр на нашем языке в отличии от маикрософт=)"
я все еще жду от вас списка русских версий игр на 360-м в подтверждение ваших слов... и дабы утереть нос такому злому и нехорошему глупому модератору как я.. поставить его на место фактами...
"И вы уважемыи модератор обижены за то что сони не выпускает игр на нашем языке в отличии от маикрософт=)"
я все еще жду от вас списка русских версий игр на 360-м в подтверждение ваших слов... и дабы утереть нос такому злому и нехорошему глупому модератору как я.. поставить его на место фактами...
я пока еще ни от одного из фанатов бокса фактов на этом сайте и форуме не видел
надеюсь Рамйрез будет первым)))
надеюсь Рамйрез будет первым)))
Рамйрез:
Сори за то что слово Россия с маленькои буквы написал (быстро печатал, забыл капс лук нажать)
Не , ну ты ваще тупой или прикидываешься ? Я написал про то , что есть на данный момент - и в ДАННЫЙ момент - бокс в глубокой попе по сравнению с плойкой ! И между прочим и на плойку будет множество локализаций ! А вот про боХз не уверен - давай факты балабол !
С фактами нынче туго! Подождём полгода-год, а там и проверим.... чё зря глотки надрывать (т.е. пальцы).....)))))))