TIME SHIFT ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2007 года в 07:36
Всё ждал я пока в моей коллекции игр на зы3 появится полная русская игра, и вот ща защёл на сайт геймпарка в раздел зы3 и там реклама таймшифт полностью на русском,сами позырьти на gamepark.ru, как зайдёте если высветится просто реклама соньки обновите страницу и увидите эту рекламу.
Кстати а какая фирма русифицирует игры консольные,а?
Кстати а какая фирма русифицирует игры консольные,а?
Ну если игру делают у нас в питере то обязательно куплю ее чтобы заценить
Не в Английские игры по моему лучше играть на английском с Русскими сабами а не полностью локализованную, т.к. Русские озвучивают без интонации,без чувств и иногда голос вообще не подходит герою игры,только портится атмосфера игры!
F.E.A.R.:
Вообще TimeShift делают в Питире, так что поддержка русского меня не удивилаОо.
Я думал в америке или еще где. =)
Ты открыл мне глаза!!!
Посмтрите-
Чёто они тут всё раша д раша а чём говорят то?Я так понял что наши тоже делали игру
Чёто они тут всё раша д раша а чём говорят то?Я так понял что наши тоже делали игру
Семён:
Посмтрите-BR> Чёто они тут всё раша д раша а чём говорят то?Я так понял что наши тоже делали игру.
Наверное говорили , что игра кривая из-за русских разрабов =Р
Хотя например , если учесть что русских разрабов в Крайтеке почти 30% с этим можно еще как поспорить !
Семён:
Я так понял что наши тоже делали игру.
Эту игру делают Питерские ребята. Журналисты IGN даже ездили в Питер по этому поводу, чтобы взять интервью...
по этому поводу на геймтрейлерс выложили интервью с разрабами аж в трех частях. с питерскими тоже. порой можно услыхать русскую речь :).
русская версия только на ПИСИ никакой русской версии на зы 3 и 360м небыло заявлено... так что будем мы все играть в англ версию
palam:
русская версия только на ПИСИ никакой русской версии на зы 3 и 360м небыло заявлено... так что будем мы все играть в англ версиюзайди на геймпарк посмотри.