TIME SHIFT ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ
УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
24 октября 2007 года в 07:36
Всё ждал я пока в моей коллекции игр на зы3 появится полная русская игра, и вот ща защёл на сайт геймпарка в раздел зы3 и там реклама таймшифт полностью на русском,сами позырьти на gamepark.ru, как зайдёте если высветится просто реклама соньки обновите страницу и увидите эту рекламу.
Кстати а какая фирма русифицирует игры консольные,а?
Garik94
Собственной Персоной
210
28 октября 2007 года в 12:34
блин хашёл а реклама та исчезла будем ждать офф релиза.
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 12:37
реклама была ссылкой на пси версию ващет %) там и написано "полностью на русском" а в зы 3 и 360-й "полностью английская" %)
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 12:45
я думаю что на боксе будет русская версия, маикрософт это вам не сони=) она уже разрабов подмазала чтобы сразу на рус выпускали игры, уже и пгр4 и другие игры на руском изначально выпускают для бокса=)
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 13:10

Рамйрез:

я думаю что на боксе будет русская версия, маикрософт это вам не сони=) она уже разрабов подмазала чтобы сразу на рус выпускали игры, уже и пгр4 и другие игры на руском изначально выпускают для бокса=)

перестаем нести бред и лезем сюда http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10987 а вообще микрософту насрать с большой колокольни на нашу страну пора это понять и не нести фанатские бредни... тем более что перевод пгр 4 это энтузиазм разработчиков ни ником образов микрософта это не касается... и насчет других игр тоже загнуто довольно не хило.. ибо их нету.. аточнее из 100+ игр для 360-го руским обладают ток 3 и то ток одна в этом нуждается это Two worlds но все равно в этот треш никто не игрет
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 октября 2007 года в 13:14
нет я залазил на сайт и было сверху написано
playstation3
бла бла бла бла бла бла...
а слева обложка.
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 13:18
у "надежды" глаза велики %)
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 13:37
Ну да энтузиазм разрабов=) Раньше этого энтузиазма не было а как тока бокс офицально пришел в россию этот энтузиазм появился=) просто так у разрабов башню заклинило и начали на русском игры делать для бокса и ниндзю гаиден на пс3 не догадались на русском выпустить а на боксе выпустят это тоже чисто рвение самих разрабов, тебе не смешно от этого? ясно же что это маикрософт постаралась, просто так про нас бы не кто не вспомнил =) Да сеичас этих игр мало но бокс офицально в россии недавно и игр на русском все больше и больше =) Маикрософт хотябы уважение к нашему языку проявляет и начинает игры выпускать на русском в отличии от сони которая такого уважения к нашему языку в играх не проявляет=)
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 13:52
ну да уважение %))) русский старт спустя 2+ года всемирнго старта... море уважения %)) акиян целый прямь )

еще раз повторю русские версии это чисто инициатива разрабов %) я кнешно извиняюсь 2 строчки текста в пгр 4 просто неоюходимо переводить )) а заранее провальную игру ту ворлдс микрософту просто необходимо было чтобы разрабы ее перевели %)))))

вобщем уважаемый Рамирес порабы вам вернуться с неба на землю... пока до консольных игр не доберуттся наши локализаторы типо акелы 1с нового диска и т.д. ни о каких массовых переводах даже речи нет.. так.. на 20-30 игр может будет 1 с русскими сабами... а конечноже софт клаб никоим хреном не отдаст свой кусок пирога другим компаниям а т.к. софткаб ето говно контора то никаких переводов от него не будет )

вы лучше вместо воплей "ой какой хороший микрософт думает о нас" списочек составте игр на русском языке на 360-м и планирующихся на русском языке а потом почешите репу и подумайте... если есть чем...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
28 октября 2007 года в 13:57
блин я отвечаю я клянусь,палам не хочешь не верь.
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 13:57
Зато на русском языке, они к нему уважение проявили в отличии от сони которая не выпускает игры на русском сразу же=) Так что мы то хоть на руссокм языке играем в новинки а вот чтобы гран туризмо новыи на русском это я сомневаюсь=)
+1 0   -1 0