TIME SHIFT ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2007 года в 07:36
Всё ждал я пока в моей коллекции игр на зы3 появится полная русская игра, и вот ща защёл на сайт геймпарка в раздел зы3 и там реклама таймшифт полностью на русском,сами позырьти на gamepark.ru, как зайдёте если высветится просто реклама соньки обновите страницу и увидите эту рекламу.
Кстати а какая фирма русифицирует игры консольные,а?
Кстати а какая фирма русифицирует игры консольные,а?
kid_u:
Проходная игра,тратить на которую разумно не более 500р,основное достоинство которой - поддержка русского языка....Согласен почти но не со всем - соглашусь с ценой для игры , но всеже она не проходная по-мне , у мнея она в личном хит-параде оцениваеться баллов в 7 .
net.Work:
да 7-8 идея классная!Обычно замедляют а тут ещё останавливают и перематывают,да ещё в ФПС!прикольно.kid_u:
Проходная игра,тратить на которую разумно не более 500р,основное достоинство которой - поддержка русского языка....
Согласен почти но не со всем - соглашусь с ценой для игры , но всеже она не проходная по-мне , у мнея она в личном хит-параде оцениваеться баллов в 7 .
Ну мне нравится сега ралли и что вы прицепились ?
Да и разве ЕА имеет какое-то отношение к Timeshift ?
И вот, кстати, что написано на сайте Softclub.ru:
"Издатель: Vivendi Games
Разработчик: Saber Interactive
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: Английская версия"
Да и разве ЕА имеет какое-то отношение к Timeshift ?
И вот, кстати, что написано на сайте Softclub.ru:
"Издатель: Vivendi Games
Разработчик: Saber Interactive
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: Английская версия"
Оо.
Даже если будет русская версия, всегда играю на англ. Все понятно, за одно что-то новое узнается. =)
Даже если будет русская версия, всегда играю на англ. Все понятно, за одно что-то новое узнается. =)
раньше для меня поддержка русского была важна, но уже давненько с комфортом играю в английские версии, итак все понятно!)) учите английский - пригодится!
Dave[INSIGN]:
раньше для меня поддержка русского была важна, но уже давненько с комфортом играю в английские версии, итак все понятно!)) учите английский - пригодится!Дело не в том что учить или не учить!
например я прекрасно владею англ, НО мне хочется играть в игры полностью локализованные, блин ведь я за это бабки плачу, это тоже самое чито идти в кино но на английском! :) поэтому EA меня сильно порадовала открыв представительство у нас, возможно это начало и лет через 5 локализация игры будет обычной практикой, ээх повезло же молодежи! :))
Zeny:
+1 согласен на 1000% !Dave[INSIGN]:
раньше для меня поддержка русского была важна, но уже давненько с комфортом играю в английские версии, итак все понятно!)) учите английский - пригодится!
Дело не в том что учить или не учить! например я прекрасно владею англ, НО мне хочется играть в игры полностью локализованные, блин ведь я за это бабки плачу, это тоже самое чито идти в кино но на английском! :) поэтому EA меня сильно порадовала открыв представительство у нас, возможно это начало и лет через 5 локализация игры будет обычной практикой, ээх повезло же молодежи! :))
Вообще TimeShift делают в Питире, так что поддержка русского меня не удивила
F.E.A.R.:
Вообще TimeShift делают в Питире, так что поддержка русского меня не удивила?????