Прошивка 2.70 вышла
Качаем
[Исправлено]
Прошивка добавляет возможность in-game чата с 16 человеками одновременно, так же можно сортировать друзей в алфавитном порядке по онлайн статусу и времени последнего выхода в сеть, а файлы, которые можно отсылать друзьям теперь могут быть до 3 мб. Кроме того возможность копировать и вставлять текст и Dynamic Normalizer, который устранит резкою смену уровня громкости в музыкальных треках.
Для жителей Америки, которым доступен PSN Video Store добавилась возможность передавать видео между PSP и PS3.
Видео демонстрация ниже
прошивка 2.70 говорят перекрыла поддержку пс3-адаптеров для джоев от пс2.
Несправедливость:
Тогда и не-оригинальные джои в принципе должны перестать работать. Или пс3 научили отличать адаптер от "левого" джоя?
(o)ne:
Несправедливость:
Тогда и не-оригинальные джои в принципе должны перестать работать. Или пс3 научили отличать адаптер от "левого" джоя?
скорее всего. ведь адаптер то не сониковский.
Ага, запросто могут, кстати такое сделать. Но я ими и не пользуюсь, имхо тот же sixaxis лучше любого "аналога". Ну или может у нас выбор хилый :)
Нет, просто джой от пс2 (dualshock 2) по внешнему виду впринципе тоже что и сиксаксис и дш3.
сейчас стоит дешево. видел по 200р. ну или у кого дома от пс2 завалялось)
хотя я не уверен что перекрыла так как адаптера нет. (но собирался купить) может ктонить проверит=)
вот где это написано: n4g.com/ps3/News-305177.aspx
Несправедливость:
Нет, просто джой от пс2 (dualshock 2) по внешнему виду впринципе тоже что и сиксаксис и дш3.
сейчас стоит дешево. видел по 200р. ну или у кого дома от пс2 завалялось)
хотя я не уверен что перекрыла так как адаптера нет. (но собирался купить) может ктонить проверит=)
вот где это написано: n4g.com/ps3/News-305177.aspx
По внешнему-то виду - да, но по функциям - например на пс2 кнопки l2-r2 - всего лишь кнопки, а на пс3 они уже имеют степень нажатия. Плюс датчик движения - во многих играх используется.