Прошивка 2.70 вышла
Качаем
[Исправлено]
Прошивка добавляет возможность in-game чата с 16 человеками одновременно, так же можно сортировать друзей в алфавитном порядке по онлайн статусу и времени последнего выхода в сеть, а файлы, которые можно отсылать друзьям теперь могут быть до 3 мб. Кроме того возможность копировать и вставлять текст и Dynamic Normalizer, который устранит резкою смену уровня громкости в музыкальных треках.
Для жителей Америки, которым доступен PSN Video Store добавилась возможность передавать видео между PSP и PS3.
Видео демонстрация ниже
Dj 911:
ясно)))grom51:
не въеду??? ставлю демку на закачку и всё как обычно ни чего справа не видно.
Только когда качаешь не в фоновом режиме
непонял. обещали вроде дохрена нового новое оформление итд итп
а на деле что? только чат и все?
ClearSky:
Конкретно они ничего не обещали. То были неподтверждённые слухи.Но прошивка разочаровала-нахрена нужен текст чат,если есть голосовой я так и не въехал,непонял. обещали вроде дохрена нового новое оформление итд итп
Brutal1ty:
ClearSky:
Конкретно они ничего не обещали. То были неподтверждённые слухи.Но прошивка разочаровала-нахрена нужен текст чат,если есть голосовой я так и не въехал,непонял. обещали вроде дохрена нового новое оформление итд итп
если ты немой :D
очень удобно во время игры
Assassin_696:
Конкретно они ничего не обещали. То были неподтверждённые слухи.Но прошивка разочаровала-нахрена нужен текст чат,если есть голосовой я так и не въехал,Очень удобно,да.Игру на паузу и давай по клаве стучать.А уж как время экономит
очень удобно во время игры
macross:
пипец флеш так и тупит такое только у меня?
У мя тупит...
Ну у мя то понятно инет слабый...